Дагестанец без прав сломал руку инспектору ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Muscle
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 362

Сообщение Muscle » 21 ноя 2013, 12:14

:cherep: Рафик неуиноунэ. Русске друг за друга не впрягутся.
для тех кто не понял -сарказм. :evil: :pipec: Все для того, чтобы люди стали беспомощными крысами, которым не на кого надеяться и не кому прийти на помощь. Такими легко и просто управлять...и пересадить хоть на средний руль и эко 0.8 турбо. Это называется демократия
Водитель,помни, тебя ждут дома!

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 ноя 2013, 12:30

новость заказная, не так давно русский сенибот катал полисмена, по ст.318 УК РФ ему дали условно вроде, так что маневр отвлекающий от косяков самих полисменов - Засчитан)
п.с. нашим полисменам нельзя разрешать стрелять сразу, они под эту дудку кучу народу положат.ИМХО
все в WoT)

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 ноя 2013, 12:35

guran, ну дак тут-то еще и перелом фигурирует, а это уже другая статья. Нападение на сотрудника при исполнении с нанесением вреда здоровью.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 21 ноя 2013, 12:38

Я вот одно понять не могу, а почему напарник ничего не сделал, что бы предотвратить все это, почему нельзя было ему прострелить колеса, да в конце концов, достать ствол, сделать предупредительный в воздух и направить ствол на нарушителя. Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 ноя 2013, 12:40

Doberman_29, в описанном мною случае полисмен в гипсе на ноге прыгал
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 318]
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

если у дага адвокат будет норм(думаю будет) смотри часть 1
все в WoT)

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 21 ноя 2013, 13:10

zapad, чему завидовать то? Хочешь жить в полицейском государстве? Так езжай туда, живи. Ментовской беспредел может и лучше, чем чурбанский, но это всё равно беспредел и абсурд. С чурками надо другими средствами бороться

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

guran, Согласен. А кое-кто не понимает, что им нельзя давать такую свободу. Не тот менталитет у нас
Золотое правило водителя: думай за дураков!

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 21 ноя 2013, 13:48

Вся тема держится на ключевом слове - Дагестанец! Все остальное ватин, сами полицейские относятся к своей работе так, что за рулем как-будто "школьники" сидят а они как "грозные" учителя подходят и начинают журить! Ан нет! Сит за релем обмороженный, блатной, с корочками и все растаял наш полицейский! Серьезней надо подходить к работе и все таки быть на стреме и не поворачиваться спиной!

Между прочим тот кто так яростно воспринимает так называемых "чурок" с ними не общался и зла никакого не получал, так трепотня одна! Устроили тут какое-то типа засилие, насилие .........гон какой-то, у нас тех же татаров и казахов в 100 раз больше живет и ничего!

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 21 ноя 2013, 16:27

Я зла от "чурок" не получал, но то что они практически все невоспитанные видел. Они даже замечаний не понимают. Пришли вчера в спортзал двое записываться в грязной обуви, пошагали. Только с третьего объяснения поняли что следят идут. А то что это неправильно, так и не поняли.
Поэтому и в этой ситуации, он тоже не понимает, че к нему какойтто джигит в форме подошел и требует какие то права, которые оказывается надо иметь...вот он и поступил по закону гор.
Татары и казахи, о которых тут упоминалось, совершенно нормальные в этом плане люди.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 ноя 2013, 16:35

limi писал(а):Мне кажется щас специально такие случаи на показ выставляют ,они были всегда просто мы про них не всегда слышали.ждут пока народ вскипит а после олимпиады дать отмашку
Пожалуй соглашусь. Как мне кажется, просто есть какие-то факторы, что власть не предпринимает жёстких мер. Но сами подкидывают инфу о таких случаях.
Верится с трудом, но верится.

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 21 ноя 2013, 16:53

vladimir2000, Я Вам откровенно скажу, что среда воспитывает человека! в той же Махачкале не есть нарушение - пристегиваться ремнем, проезд на красный, не пропускание пешехода, не включение света в светлое время суток и аналогичные наршения за которые у НАС в спину получишь - ДЕБИЛ ЕДЕТ!!!! С чем это связано? Ну наверное с тем что там есть проблемы по серьезней! Вот и все! То что 30% реально спистились с гор и действительно не знают норм - это я видел и в Дагестане (среди них, своих)! Что удивляться то?

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 26 ноя 2013, 12:58

guran, вообще если перелом руки то это часть 2 ст. 318 УК.
первая часть это ушиб, ссадина и прочее.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 26 ноя 2013, 13:43

А расширение полномочий сотрудника полиции приведет к тому, что стрелять они будут когда вздумается и в кого вздумается. Так что палка о двух концах.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 26 ноя 2013, 13:47

limi, а каким образом олимпиада влияет на обстановку межнациональную..?
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 26 ноя 2013, 14:58

имхо было б адекватно, не взирая на национальность и прочее, его самого метров 300 по дороге потаскать, чтоб неповадно было и в назидание. а то опять штраф впаяют, или и того хлеще, прекратят все за примиринением сторон :evil: очень хочу ошибиться

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 069

Сообщение Evgeniy72rus » 26 ноя 2013, 15:04

Амакан писал(а):
o2Lexa писал(а):Амакан, нашим гаишникам не простят если будут палить из стволов...

Согласен, но физподготовку еще никто не отменял. Я инженер - и то в спортзал хожу. Для себя.
А у полицейских работа такая, что обязательно нужно уметь драться на хорошем уровне! Тем более в нашей стране, где применения оружия равносильно как минимум увольнению, а то и сроку.

Кто же держит таких инженеров, которые прочитав текст не могут понять его смысла, и после дают/срут странные комментарии.
Даг - молодец - спортсмен.
Мент - не молодец - не смог успокоить дага,

Вроде черным по белому написанно:
протащил сотрудника ДПС на машине триста метров, сломав ему руку, после чего скрылся.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

hondalub
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение hondalub » 26 ноя 2013, 15:16

konsultant писал(а):Я вот одно понять не могу, а почему напарник ничего не сделал, что бы предотвратить все это, почему нельзя было ему прострелить колеса, да в конце концов, достать ствол, сделать предупредительный в воздух и направить ствол на нарушителя. Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.

Напарнику помешало 2 вещи:
-ожирение
-очко заиграло

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 26 ноя 2013, 15:26

hondalub писал(а):
konsultant писал(а):Я вот одно понять не могу, а почему напарник ничего не сделал, что бы предотвратить все это, почему нельзя было ему прострелить колеса, да в конце концов, достать ствол, сделать предупредительный в воздух и направить ствол на нарушителя. Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.

Напарнику помешало 2 вещи:
-ожирение
-очко заиграло

а может то что могло быть много посторонних которые могли пострадать или стреляя в след промахнуться (рекошет, ветер или еще что могло этому способствовать) и прострелив сначала заднее стекло потом лобовое пуля погла попасть в башку напарнику который был на капоте?
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 26 ноя 2013, 15:30

Нафанаил, На стрельбы нужно ходить, что бы форму не терять и попадать туда, куда целишься.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 26 ноя 2013, 15:46

Нафанаил, + 1 факторов могло быть очень и очень много.

Как правило работая на дороге, напарники находятся в нескольких десятках метров друг от друга, работая с разными водителями.
Да и сам факт применения оружия, потом пришлось бы очень долго доказывать и отписываться, вз...ка перед начальством была бы недетская, возможен конец роста по службе, вплоть до увольнения из органов....
вот закон такой у нас дырявый, комментарии как будто школота пишет, насмотревшись американских фильмов про крутых копов.

Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.
:pipec:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 26 ноя 2013, 16:13

не зря, ох не зря такие новости появляются на просторах интернета :evil:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 26 ноя 2013, 16:30

Evgeniy72rus писал(а):Нафанаил, + 1 факторов могло быть очень и очень много.

Как правило работая на дороге, напарники находятся в нескольких десятках метров друг от друга, работая с разными водителями.
Да и сам факт применения оружия, потом пришлось бы очень долго доказывать и отписываться, вз...ка перед начальством была бы недетская, возможен конец роста по службе, вплоть до увольнения из органов....
вот закон такой у нас дырявый, комментарии как будто школота пишет, насмотревшись американских фильмов про крутых копов.

Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.
:pipec:

Вот тебе пример раздолбайства и не соблюдение элементарных норм безопасности, вроде не из голливуда видео.

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 363

Сообщение HellWorker » 26 ноя 2013, 16:57

А вы не находите, что ПИДР сам виноват ? Он должен был после того как водитель остановился, быстро подойти, вежливо представиться и попросить документы. Сувать свои клешни и бошку в окно чужого авто него никто не уполномочивал.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 26 ноя 2013, 17:03

ALEX7245 писал(а):Них....я ему не будет, отпустят да еще и наградят медалью за отвагу

Главное , чтоб инспектора не привлекли за разжигание межнациональной розни..... :oops:
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 487

Сообщение staryi » 26 ноя 2013, 17:51

NY,
среда воспитывает человека! в той же Махачкале не есть нарушение - пристегиваться ремнем, проезд на красный, не пропускание пешехода,

Да шо Вы говоритеее...!? Кто по национальности то? Махачкалинец? Дагестанец? Среди них, своих.. Эт ты про кого!? :o
там есть проблемы по серьезней!
Конечно осваивать ннада вливания, посланые Аллахом!
Между прочим тот кто так яростно воспринимает так называемых "чурок" с ними не общался и зла никакого не получал,

Конечно ни кто не общался! :lol2: Это выдуманные герои! Когда, сцука за нож хватают... И клянуццо што прирежут, стоит лишь перевести любое дело, касающееся их, в другое русло, почему то не очень устраивающее их!
А так да, озорные какашки! Всех - чемодан, вокзал, Кауказ!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 26 ноя 2013, 18:10

Авиакомпания "Грозный авиа" открыла прямой рейс Грозный-Тюмень

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 ноя 2013, 18:12

Сергей_Горожанин писал(а):Авиакомпания "Грозный авиа" открыла прямой рейс Грозный-Тюмень
Зачем?
Для того, чтобы молодые специалисты с высшим образованием, умением работать и приносить пользу обществу, могли быстро и комфортно посетить Тюмень, чтобы внести свой полезный вклад в наше отсталое общество, не?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 26 ноя 2013, 18:21

Ramil44, именно, так все и есть :D
а так же тратить кровно заработанные деньги в магазинах нашего города.
своего рода возврат НДПИ в бюджет области - мы в Москву - Москва подарком на юг - а они, предварительно напиленные ровными брусками средства, везут обратно.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 ноя 2013, 18:29

Сергей_Горожанин, нэт, самое главное я теперь буду знать как праульно сплёвывать жвачку и с какой интонацией кричать в окно
:svist: эЭй! дЭвушка, кхакой у тэбя красывый сыська

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 26 ноя 2013, 18:45

konsultant, При чём тут случай в Нальчике?
Там вроде всегда ситуация такая была, и постоянно кто то кого то стреляет/взрывает.
В Нальчике ночное патрулирование минимум надо броне автомобиле, с хорошо вооруженной и подготовленной группой производить, да и стрельба там на улице не относиться из ряда вон выходящих.
Но мы же сейчас не про это говорим.
Тут случай совершенно другой, и сравнивать простите, попу с пальцем думаю не стоит.

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 26 ноя 2013, 18:51

http://www.youtube.com/watch?v=1zwqrlq_6D0

В этом видео тоже видно как работают сотрудники полиции с 3.20
А по теме, дай ментам свободу. Они всех начнут валить и хороших, и плохих. И вместо контролирующего органа, станут карательным (как судья дреддддд). Попробуй потом что то вякни, расстреляет, а напарник подтвердит что при нападении, хотя останавливал просто документы проверить и ему не понравилось как ваша жена или ребёнок на него посмотрели, тварей везде полно. По сталинскому режиму соскучились? Когда без суда и следствия пачками валили.

Что помешает пьяному полиционеру, ЗАВИСТЛИВО смотрящему на вашу красавицу жену, на неплохой автомобиль посчитать, что вы его оскорбили, хотя у вас даже в мыслях этого не было. А ведь ему так не охота возвращаться в своё убогое жилище, на задрыпаной шушлайке, ему так хреново, так почему же не сделать кому то хуже, почувствовать наконец себя всемогущим ЧЕЛОВЕКОМ? Вот с такими существовать намного хуже. Ведь не для кого не секрет, что в нашей стране много людей, обиженных жизнью.

Ответы на вопросы иногда в нас самих. Почему родители толстой девочки не отведут её на танцы или гимнастику? Они что не понимают что её возможно будут дразнить в школе и в 8-9 классе, когда другие девочки будут гулять с мальчиками, она будет стоять в сторонке, с каждым годом увеличивая размер своих комплексов. Или мальчик например, почему бы ещё с 6ти лет не отвести сына на каратэ, пусть развивает своё тело и дух. Почему люди не выходят из машин и не помогут тому кого прессуют (не вставать на чью то сторону, просто остановить насилие).Почему мы так холодно встречаем нового человека в коллективе. Что мешает подойти и первому поздороваться, ведь человек и так ни кого здесь не знает, ему и так не просто? Почему солдат стирает носки, трусы дедушке. Сейчас конечно такого нет, а вот раньше были такие люди, конечно их не много, но тем не менее. Почему шли на это? Неужели было так страшно быть отп.....женым? Как не могли понять, что после этого даже свой призыв уважать перестанет. Потом только бритва или марганцовка. И этих "почему" можно задавать сотнями.

Так что же мешает людям развиваться физически, эмоционально, духовно.

Наверно тот кому наплевать на себя, начинает плевать на всех. Получается идеальная машина для потребления ресурсов и прожигания жизни. А потом как в песне "И мы возьмём собою так немного, ни золото, ни сумки с потёртыми джинсами, лишь память о любви и долгую дорогу" и т.д. Бандэрос кстати.

Вот так