Да притом,что в недалеком будущем это ждет и нас с ВамиEvgeniy72rus писал(а):konsultant, При чём тут случай в Нальчике?
Там вроде всегда ситуация такая была, и постоянно кто то кого то стреляет/взрывает.
В Нальчике ночное патрулирование минимум надо броне автомобиле, с хорошо вооруженной и подготовленной группой производить, да и стрельба там на улице не относиться из ряда вон выходящих.
Но мы же сейчас не про это говорим.
Тут случай совершенно другой, и сравнивать простите, попу с пальцем думаю не стоит.
Дагестанец без прав сломал руку инспектору ДПС
- 911
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 598 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
hondalub писал(а):konsultant писал(а):Я вот одно понять не могу, а почему напарник ничего не сделал, что бы предотвратить все это, почему нельзя было ему прострелить колеса, да в конце концов, достать ствол, сделать предупредительный в воздух и направить ствол на нарушителя. Думаю вряд ли он гашетку бы нажал если бы ему в башку ствол был бы нацелен.
Напарнику помешало 2 вещи:
-ожирение
-очко заиграло

Chester-b, Разжигаешь религиозную ненависть ?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
ttttt12,
Что помешает пьяному полиционеру, ЗАВИСТЛИВО смотрящему на вашу красавицу жену, на неплохой автомобиль посчитать, что вы его оскорбили, хотя у вас даже в мыслях этого не было. А ведь ему так не охота возвращаться в своё убогое жилище, на задрыпаной шушлайке, ему так хреново, так почему же не сделать кому то хуже, почувствовать наконец себя всемогущим ЧЕЛОВЕКОМ? Вот с такими существовать намного хуже. Ведь не для кого не секрет, что в нашей стране много людей, обиженных жизнью.
Автопортрет ?
Как-то так получилось, что в течении последних 20 лет очень близко общаюсь с сотрудниками полиции ( милиции) и таких деградантов встречал от силы 2-3. Обычно хреново от общения с обычными гражданами РФ, которые считают себя ВСЕМОГУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, в.т.ч. и в общении с сотрудниками правоохранительных органов. Эти мозг выносят напрочь,как и остатки мало-мальского хорошего настроения...
По теме... Все написавшие комментарии конечно имеют большой опыт силовых задержаний, обезвреживания вооруженных преступников и являются ветеранами баталий с прокуратурой, следственным комитетом и собственным руководством. Определенно действующим ( молодым и не очень) сотрудникам следует к ним прислушаться... ( в переводе на старославянский - "звиздеть - не мешки ворочать").
Что помешает пьяному полиционеру, ЗАВИСТЛИВО смотрящему на вашу красавицу жену, на неплохой автомобиль посчитать, что вы его оскорбили, хотя у вас даже в мыслях этого не было. А ведь ему так не охота возвращаться в своё убогое жилище, на задрыпаной шушлайке, ему так хреново, так почему же не сделать кому то хуже, почувствовать наконец себя всемогущим ЧЕЛОВЕКОМ? Вот с такими существовать намного хуже. Ведь не для кого не секрет, что в нашей стране много людей, обиженных жизнью.
Автопортрет ?
Как-то так получилось, что в течении последних 20 лет очень близко общаюсь с сотрудниками полиции ( милиции) и таких деградантов встречал от силы 2-3. Обычно хреново от общения с обычными гражданами РФ, которые считают себя ВСЕМОГУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, в.т.ч. и в общении с сотрудниками правоохранительных органов. Эти мозг выносят напрочь,как и остатки мало-мальского хорошего настроения...
По теме... Все написавшие комментарии конечно имеют большой опыт силовых задержаний, обезвреживания вооруженных преступников и являются ветеранами баталий с прокуратурой, следственным комитетом и собственным руководством. Определенно действующим ( молодым и не очень) сотрудникам следует к ним прислушаться... ( в переводе на старославянский - "звиздеть - не мешки ворочать").
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Собственно видео самого инцидента
20 ноября 2013 года на 17 километре дороги Москва -- Щелково водитель автомобиля "Тойота-Камри", двигаясь в сторону Москвы, остановился на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора с выездом за пределы стоп-линии. Инспектор ДПС подошел к автомобилю и протянул руку через окно за документами. В этот момент водитель резко начал движение, протащив инспектора за машиной на расстоянии около 300 метров. В результате капитан полиции сломал руку и был доставлен в больницу. Злоумышленник с места происшествия скрылся и был задержан только вечером.
Спаси и Сохрани
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
Geleziaka, неужели хоть один человек выложил видео по теме,
А то всякую хрень уже несут, и видео кидают которое совершенно к данному инциденту не имеет никакого отношения, то Нальчик, то Стоп-Хам
На видео явно видно что никакого "американского-супер-копа" ДПСы просто не успели бы включить, достав оружие и применив его против нарушителя.
Но что то подсказывает, что он и так познает что такое "ментовский беспредел" в СИЗО, находясь там под следствием. Да и двумя серьёзными статьями тут попахивает, 317, 318 УКРФ.
И ещё... руки бы отрубить автору, который такую музыку накладывал на это видео.
Очень печально господа....
А то всякую хрень уже несут, и видео кидают которое совершенно к данному инциденту не имеет никакого отношения, то Нальчик, то Стоп-Хам

На видео явно видно что никакого "американского-супер-копа" ДПСы просто не успели бы включить, достав оружие и применив его против нарушителя.
Но что то подсказывает, что он и так познает что такое "ментовский беспредел" в СИЗО, находясь там под следствием. Да и двумя серьёзными статьями тут попахивает, 317, 318 УКРФ.
И ещё... руки бы отрубить автору, который такую музыку накладывал на это видео.
Очень печально господа....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
ЖанРено, я не писал обо всех. И у меня тоже есть знакомые в правоохранительных органах, и очень не плохие люди. Я вообще стараюсь не делить людей на белых и чёрных, ведь мир семицветный, и даже у белого и черного есть тысячи оттенков. Просто как говорят "паршивая овца, всё стадо портит". Человеку надо не много что бы оскотиниться и власть самое верное средство, плюс безнаказанность. И ещё такой контингент, с которым они работают, просто чудом заставляет держать себя в руках, а если в руках себя держать не обязательно??? Значит сотрудник может примерить мантию судьи. Я не встаю на сторону тех или других просто прогнозирую самый вероятный вариант развития событий.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
ЖанРено, Ты же прекрасно понимаешь что я имел ввиду, выкладывая видео про Нальчик. Просто очень многие сотрудники и не только из ДПС, а вообще из органов, тупо расслабились. Но т.к. последнее время их даже школьники не воспринимают всерьез, им нужно быть очень бдительными, тем более что они не пирожками торгуют, а по специфике своей работы рискуют своей жизнью. И лично мне кажется, нужно все сделать для того что бы подобных новостей было меньше.
ttttt12,
Если человек на голову отморожен, то он и не имея ни какой власти сделает все то же самое.
Все таки я считаю что нужно немного развязать руки нашим полицаям.
ttttt12,
Если человек на голову отморожен, то он и не имея ни какой власти сделает все то же самое.
Все таки я считаю что нужно немного развязать руки нашим полицаям.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну он имеет в виду христианам ветхий или новый завет завещал, так как он стремается христианства, значит эти заветы его не касаются911 писал(а):А тебе,кто и что завещал? Не поделишься?Chester-b писал(а):Беркут4044, ну почему же.. просто лишний раз напоминаю христианам то что им завещал их духовный наставник..))

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Тенденция, однако:
Дагестанец на «Семерке» сбил полицейского на тротуаре
http://www.kaluga-poisk.ru/news/dagesta ... -trotuare/
Инспектор - молодец, не захотел становиться героем видеороликов, растянувшись на капоте, пока не свалился бы на дорогу. В следующий раз, надеюсь, оружие вытащит не просто постучать по стеклу
.
Дагестанец на «Семерке» сбил полицейского на тротуаре
http://www.kaluga-poisk.ru/news/dagesta ... -trotuare/
Инспектор - молодец, не захотел становиться героем видеороликов, растянувшись на капоте, пока не свалился бы на дорогу. В следующий раз, надеюсь, оружие вытащит не просто постучать по стеклу