там не сложно.нужен очиститель карбюратора.когда хочешь чистить?Vadosik писал(а):Всем привет, кто сам чистил дроссельную заслонку??? Если есть такие отзовитесь, может у кого желание есть помочь был бы очень благодарен.
Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- JIeBa
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 
-
Spike72, плохо заводится на холодную. На горячую с пол пинка заводится. С утра сажусь в машину поворачиваю ключ бензонасос качает потом я завожу , крутит крутит крутит потом заводится. Если честно я не знаю, что значит активирован ли ИММО )
Добавлено спустя 35 секунд:
может сетку почистить на бензонасосе ?
Добавлено спустя 35 секунд:
может сетку почистить на бензонасосе ?
ZA SPORT
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
JIeBa писал(а): плохо заводится на холодную
Из того, что я видел на практике, подобное может наблюдаться при умирающей катушке зажигания.
JIeBa писал(а):может сетку почистить на бензонасосе?
Ну это как вариант.
JIeBa писал(а):Если честно я не знаю, что значит активирован ли ИММО
Раскрути свой ключ, достань из него плату и попробуй завести машину. Если не заведётся, то ИММО активирован.
Ci-Bi Спайк
- Roon
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 114 
-
народ всем привет, и так сегодня вечером когда ехал домой стрелка спидометра "заснула" легла на ноль и не реагировала, после того как постучал по приборке "ожила" но работает очень "вяло" когда встал на светофоре показывала 20 км/ч а по факту машина стояла то есть 0 при при моих ощущениях что где то 40 и 50 (ориентировался на обороты и передачу) а по приборке 30, что это только не говорите что приборку менять надо
- Spike72
- Ас

-
-
Roon, Датчик скорости или проводка к нему. Но возможно и приборка.
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 37 минут 19 секунд:
Купил себе нового тамагочи, чуть по умнее моего старого, Штат-ДСТ 2. Теперь могу посмотреть машинки с CAN-шиной, с АКПП (Калины, Гранты), даже Логаны могу глянуть. Если что, то пишите или звоните. Помогу, чем смогу.
В связи с новым приобретением продаю своего старого помощника, Штат-ДСТ. Подробнее читаем тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 20#1937020
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 37 минут 19 секунд:
Купил себе нового тамагочи, чуть по умнее моего старого, Штат-ДСТ 2. Теперь могу посмотреть машинки с CAN-шиной, с АКПП (Калины, Гранты), даже Логаны могу глянуть. Если что, то пишите или звоните. Помогу, чем смогу.
В связи с новым приобретением продаю своего старого помощника, Штат-ДСТ. Подробнее читаем тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 20#1937020
Ci-Bi Спайк
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 601 
-
Spike72 писал(а):Купил себе нового тамагочи, чуть по умнее моего старого, Штат-ДСТ 2. Теперь могу посмотреть машинки с CAN-шиной
Вот ему ещё шить контроллеры научиться, цены бы вообще не было. Ну это я так размечтался
- Spike72
- Ас

-
-
mihail_06 писал(а):Вот ему ещё шить контроллеры научиться, цены бы вообще не было.
Я думал об этом. Но оборудование и софт стоят приличных денег. Просто так ради интереса тратить приличные суммы не хочется. Плюс ещё сами прошивки (либо покупать готовые, либо писать самому). А чтобы окупить вложения, нужно вплотную заниматься автомобилями, зарабатывая на этом. А авто пока - это моё хобби. Может когда-нибудь я и созрею для чип-тюнинга...
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
костик, Начни с чистки дросселя и РХХ. РХХ на холодную может подклинивать. Это дёшево и сердито. Потом подумаем. Кстати, новый РХХ не значит хороший. Очень много подделок в магазинах.
Вот FAQ (Только РХХ не разбирай, это лишнее): http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27903
Педалью газа "ловить" двигатель не пробовал?
Кстати, попробуй перед пуском включать раза 3 зажигание до момента выключения бензонасоса а потом только заводи.
Вот FAQ (Только РХХ не разбирай, это лишнее): http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27903
Педалью газа "ловить" двигатель не пробовал?
Кстати, попробуй перед пуском включать раза 3 зажигание до момента выключения бензонасоса а потом только заводи.
Ci-Bi Спайк
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
костик,
хотя всяко лучше чем на летней запаске.. На днях напишу, если шиповку не найду. Сняли переднее, а на переде у меня почти все шипы. были. На задних по половине, теперь сзади слева лето, справа 50%шип. Спереди слева 50%шип, справа почти все.. запаску поставил на зад, а заднее шипованное вперед. Сегодня по трассе ездил.. Разгон с буксом, тормозишь - левым боком вперед ставит, один раз колею поймал - хорошо не первый день зарулем.. Больше на трассу с таким набором не сунусь. Кстати товарищи, вот ссылка на драйве на мою машинку http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/tema172/journal/1788126/ а именно на ту тему, где фото колеса есть, мало ли где всплывет, да и вобще буду признателен за координаты мест парковки машин на таких колесах, буду кататься смотреть, свое узнаю
есть мнение, что кому-то такой именно диск понадобился. Всем спасибо, надеюсь каждый зайдет и глянет 
спасибо! как она с шипами интересно будет на одной осимогу дать липучку
есть мнение, что кому-то такой именно диск понадобился. Всем спасибо, надеюсь каждый зайдет и глянет