Вот и пони последовали примеру газпрома, слив игру в концовке
Возможно, что Реал - Сарай сегодня ничейку скатают

Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 441 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Самой результативной командой остается «Реал», на счету которого 18 забитых мячей. Больше всех пропустила чешская «Виктория» – 16. Второй показатель принадлежит ЦСКА – 15.
«Бавария» чаще всех бьет по воротам – 104 удара. Она же больше всех пробила в створ – 69. Также немцы впереди всех по владению мячом – 64%. Реже всех по воротам бьет «Копенгаген» – 37.
Французский ПСЖ – лидер по количеству и точности передач – 3915 (85%).
Лидером по нарушениям правил остается «Бенфика» – 90 фолов. А меньше всех фолит ЦСКА – 43.
сегодня зарегался снова на марафоне,возаращаюсь в это дело после долгого перерыва,в выходные начнем.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
так и получилосьVitek999 писал(а):думаю Рубин и Анжи вничью сыграют свои матчи,а Кубань выиграет
Раз Denver не хочет выиграть
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Yak77 писал(а):
Еще такой вопрос (что то подзапамятовал))) : - Есть ли разница какое место в группе занимать - первое или второе? На чемпионатах то понятно - первое играет со вторым, а тут точно знаю что жеребьевка, но как она происходит? По корзинам: в одной все первые - в другой вторые или все в куче?![]()
По итогам группового этапа в плей-офф выходят первые две команды, а команда, занявшая 3-е место в группе, попадает в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Далее следует жеребьёвка в 1/8 финала. Её условия выглядят следующим образом:
Представители одной страны (ассоциации) и команды из одной группы не должны играть друг с другом.
Победители групп играют с командами, занявшими вторые места.
Обладатели первых мест первые матчи проводят в гостях.
С клубами из Чехии россияне встречались 14 раз, выиграв 5 матчей, проиграв три при шести ничьих и разнице мячей 17:16. Чаще других российским клубам попадалась «Спарта» – 7 раз.
В гостях российские клубы выиграли всего один матч из семи. Отличился «Спартак» в Кубке УЕФА сезона-2008/09 – 1:0. В остальных шести встречах россияне потерпели три поражения и три раза сыграли вничью. В четырех матчах гости не смогли забить.