Обман клиентов или как заставить работать водителей за грош.

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.

Я хочу,что бы такси было дешевым.

Я водитель такси.
28
24%
Я пассажир такси.
53
45%
Да вы "гоните",все "нормуль",ща Жора разрулит...
38
32%

Всего голосов: 119

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 289

Сообщение хитрый111 » 28 ноя 2013, 09:29

каляныч, я смотрю ты знаток в торговле, пробовал новерное торговым работать по такому графику как описал выше, скорее всего выгнали теперь таксуешь. А по поводу текучки жена отработала два года теперь в кабинете сидит руководит,насчет машины если ты засранец то и в такси будешь мыть её раз в месяц.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

А хотел я сказать что не только в такси тяжело работать, есть много других професий но люди работают и не плачут. У меня сложилось такое мнение,когда я еду из кабака домой на такси то водитель думает "мажор едет отдохнул а я должен его теперь за копейки везти"
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 04 дек 2013, 00:07

Ответ на тему топика-это диспетчерская служба. Не знаю, насчёт перспектив такси, ничего не могу придумать. Но то такси, что сейчас есть, это не такси, по моему мнению. Потому что оно может не приехать, когда вам нужно. Вот и всё. Ваш заказ неликвид для таксиста. По моему проблема не в сбалансированности транспортной системы. Столько много таксистов не нужно. С такими тарифами имеет смысл работать только по городу, развозить по деревням или даже в глухие районы-кур смешить, благотворительность. Чтоб всё таки взять эти заказы, ДС набирает кого попало и этот кто попало по неопытности работает себе в убыток, а ДС в любом случае прибыль, они работают виртуально. Если транспортную систему города когда то приведут в порядок и включат в неё такси, тогда да. Но у нас вся страна ещё долго будет не в порядке.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 04 дек 2013, 00:31

Но то такси, что сейчас есть, это не такси, по моему мнению. Потому что оно может не приехать, когда вам нужно. Вот и всё. Ваш заказ неликвид для таксиста. По моему проблема не в сбалансированности транспортной системы. Столько много таксистов не нужно.

Kombo, почему таксисты на форуме всегда решают что мне (пассажиру) нужно? Нужно быстро - так я в комфорт позвоню, а нужно дешево и не к спеху, так в максим. А где вам работать и за сколько так это вам уже решать. это не мои проблемы. :wink:
*здесь была реклама*

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 мар 2014, 22:27

В олимпе и нонстопе творится беспорядок.
Пассажир звонит в нар или сма и с вероятностью 50% приезжает олимп, либо хорошая машина с нона.

Пассажир звонит в олимп и с вероятностью 50% приезжает иномарка с нона.

Пассажир звонит с нон и с той же вероятностью 50 процентов приезжает дипломат.

Нужно сделать чтобы каждое подразделение возило только свои заказы.
Тогда и олимповских, нонстоповских и дипломатовских заказов станет больше.
Пока этого не сделают будет такой беспорядок.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 04 мар 2014, 20:20

скоро некому будет возить в говно такси, две недели не одного предложения заказа

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 19 мар 2014, 03:43

Перестаньте олени обслуживать лоховские фирмы и цену на проезд подымут