тема как бы про кондей и печку,но вылезла в эти морозы,напишу здесь.Короче,завёл сёдня,поездил по работе,часа 2 машинка стояла,вышел,завёл,поехал вскоре,через пол-часа за супругой остановился и ждал минут 40,чтоб не замёрзнуть,морор робил.Сижу,жду,температура 83(выше в мороз не поднимается)минут через 30 смарю-84 стало,потом случайно пар узрел спереди,ну подумал сзади задуло,потом снова пар спереди,потом 85 температура...Открыл капот,заглянул-рукой/пальцами шланги потрогал-всё сухо,а поддон(если сверху смотреть)справа сильно мокрый,слева чучуть,если снизу-справа ещё не капает,но вотвот...слева сухой.А радиатор,где с боков радиатор с боковыми пластмассинами соединяется-там сыро,и спереди если сквозь решётку радиатора снизу смареть-снизу всё мокрое...После ДТП(уже больше года прошло)тёк радиатор(сразу не заметил-устранял за свой счёт)вливал
http://www.lavr.ru/media/upload/attachm ... isplay.png (но этикетка была другая,доребрендинговая)---больше года ничё нигде не текло,и вот снова,в мороз!!!Чё посоветуете?-снова влить баллончик за 160рэ,или ...или менять радиатор?Я за первое,вот только не знаю-поможет ли?ведь в первый раз потёки были так себе,подтекало сверху справа(если из за руля смотреть)...
Машинка старая уже,6-й год,хоть особо и не ломается,но блин уже задумываешься если куда то на дальняк едешь,нгаверное скоро её продавать начну...
С др.стороны,морозюка

моя заводится и ездит,а многие в нашем дворе либо с проводами от донора колдуют,либо на сцепке таскаются,либо аккум из дома тащат каждое утро,либо ещё какточтото,,,а ты,на приоре,полторасуток не заводил,сел и завёлся на 10-й секунде(ну а то,что салон наконец то прогрелся только тогда,когда уже обратно домой приехал-на это особо внимания не обращается

)