Мото-пробег «Отмороженного Спайдер-Мэна» в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Мото-пробег «Отмороженного Спайдер-Мэна» в Тюмени

Сообщение Автоновости » 27 ноя 2013, 13:43

Завтра в Тюмень прибывает участник самого громкого российского мото-пробега этой осени – Сергей Багаев, «Отмороженный Спайдер-Мэн» посетит областную столицу в рамках удивительного путешествия на родстере Can-Am Spyder. Тюмень стала одним из 19 городов России, через которые пролег маршрут Сергея. Встреча тюменских СМИ с путешественником состоится в шоу-руме BRP Центр «Форум Сервис».
Сергей Багаев, мотоциклист со стажем, путешественник и организатор проекта «Мото-выходные», родом из Санкт-Петербурга, так рассказывает об идее путешествия: «Мысль об организации пробега «Отмороженный спайдермен» пришла в разговоре за чашкой чая абсолютно внезапно. Я решил проехать от Санкт-Петербурга до Красноярска и обратно, именно в то самое время, когда уже никто не перемещается на мотоциклах из-за низкой температуры воздуха и скользкого дорожного покрытия. Основная цель пробега — проверить технику в суровых сибирских условиях. Если Spyder оправдает наши надежды, ему удастся внести свой вклад и позитивные изменения в развитие мототуризма в России и не только», — делится своим мнением о предстоящем мотопробеге Сергей Багаев.
Для своего путешествия, большая часть которого уже прошла, Сергей выбрал родстер Can-AmSpyder –трицикл легендарного канадского бренда BRP. Выбор был не случаен - ведь три колеса намного устойчивее двух, что позволяет райдеру беспрепятственно входить в повороты, в том числе и на скользкой дороге. За плечами путешественника уже остались Красноярск, Абакан, Кемерово, Челябинск, Омск и пока что Spyder оправдывает возложенные на него надежды.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 27 ноя 2013, 14:45

Да уж отморозок)) что тут еще скажешь)))

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 27 ноя 2013, 14:54

«Мысль об организации пробега «Отмороженный спайдермен» пришла в разговоре за чашкой чая абсолютно внезапно.
А он точно тогда только чай пил? :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 27 ноя 2013, 14:54

надеюсь, сиденье у него с подогревом? :pipec:
быстро едешь - тихо понесут

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 27 ноя 2013, 15:44

Если бы до Салехарда доехал на своем родстере...то было бы удивительное путешествие в суровых сибирских условиях :D

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 27 ноя 2013, 15:50

Кросафчег!!! На спайдере токсикоз не страшен!! :cherep: :cherep:
Лето двухколесного цвета)

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 27 ноя 2013, 16:12

Красава! =)

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 841

Сообщение air007 » 27 ноя 2013, 17:12

Хех... я бы постеснялся рекламировать свое слабоумие на всю страну. Собственно главный вопрос, для чего он это делает? показать, что п*ська больше у него? Других причин я не вижу, иначе зачем СМИ, выезд в зиму и тд?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

MrOizo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 728

Сообщение MrOizo » 27 ноя 2013, 18:38

Господа, завидуйте молча :wink:
Спайдермену :up:

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 27 ноя 2013, 18:42

Красавчик! :up:

BackTo72Life
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 079

Сообщение BackTo72Life » 27 ноя 2013, 18:46

Ну на мой взгляд рекламма продукции BRP встеча в BRP центре и т.д.

MrOizo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 728

Сообщение MrOizo » 27 ноя 2013, 21:32

дык йопта :popcorn: так-то все логично, BRP в BRP :scooter: , раз уж сам пробег преследует, в том числе, и рекламные цели, то все вполне объяснимо :up:

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 27 ноя 2013, 21:44

однако 8O
Сергей UB9LAU

wolokha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 322

Сообщение wolokha » 27 ноя 2013, 22:19

мерзко наверно ему по трассе в грязюку ехать, бррр....

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 28 ноя 2013, 09:42

moto72rus писал(а):Если бы до Салехарда доехал на своем родстере...то было бы удивительное путешествие в суровых сибирских условиях :D
Согласен :lol: Но доехал бы он,если да то ох**л бы точно :smeh:

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 28 ноя 2013, 11:47

Половина текста новости было про трицикл ,по ходу рекламирует спайдер этот (или хз че это)) ,якобы "смотрите какой классный канадский спайдер даже в сибирских морозах способен к передвижению" )))
Да и с другой стороны без этого "события" нормально живется ))

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 28 ноя 2013, 13:35

Видел я сегодня этот мотоцикл, стоит в BRP центре. На шипах уже
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 555

Сообщение Majesti© » 29 ноя 2013, 17:38

Морозов на пути «Отмороженного Спайдермэна» пока не было
Тюмень стала очередным пунктом в грандиозном мото-трипе путешественника Сергея Багаева, более известного под ником «Отмороженный Спайдермэн» – вчера он дал небольшую пресс-конференцию тюменским журналистам, рассказав о своем путешествии и приключениях, случившихся с ним на российских дорогах.
«Идея путешествия возникла довольно спонтанно, я вообще байкер, путешественник со стажем, за пять лет намотал на своей «Голде» 150 тысяч километров и уж не рассчитывал получить от мототехники каких-то новых впечатлений. Но увидев в шоу-руме компании «Росан», представляющей в России бренд BRP родстер Spyder, я буквально загорелся мыслью его протестировать , причем в зимних условиях. Дилер пошел навстречу, обговорили детали путешествия – и вперед», рассказывает Сергей.
К моменту встречи с Тюменью за плечами путешественника осталось почти 20 тысяч километров, он добрался до Красноярска и теперь возвращается обратно. На дороге было все – и снег, и дождь, и грязь, и гололед, не было пока одного – морозов. Так что название «Отмороженный» я пока не оправдываю», шутит путешественник.
По его словам, больше всего в России поражают, конечно же, гостеприимство людей и…. качество дорог. Как говорит Сергей, «на всем протяжении маршрута я встречал невероятно отзывчивых, гостеприимных и готовых поделиться последней рубашкой, людей – и это невероятно сильное эмоциональное ощущение». Что же касается дорог, то наибольшее впечатление на него оставил участок омско-тюменской трассы в районе села Абатское – дальнобойщики называют этот отрезок самым матерщинным участком, ехать там можно только со скоростью 15-20 км в час, настолько ужасная дорога. Именно там у путешественника отломился кронштейн лобового стекла.
А вообще, на всем протяжении маршрута серьезных поломок у Spyder,а, рассчитанного вообще-то на цивилизованные европейские автобаны, не было – разве что под Томском полетел задний амортизатор да вот отломился кронштейн. Трицикл показал себя в путешествии великолепно, это действительно суперкомофортная и умная техника для дальних поездок. Конечно, есть определенные недостатки и минусы, но как подчеркнул участник проекта, в новых моделях наверняка они все будут устранены.
Впереди у Сергея – Ирбит, Екатеринбург, далее по маршруту, финишировать он планирует в Питере в десятых числах декабря.
Следить за ходом проекта «Отмороженный Спайдермэн» практически в режиме реального времени можно на страничке «вконтакте»: http://vk.com/coolspyder
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 257

Сообщение Foxobor » 02 дек 2013, 14:20

В Тюмени у мотопутешественника украли 110 тысяч.
В пятницу, 29 ноября, в Тюмени приехал участник самого громкого российского мотопробега Сергей Багаев, известный также как «Отмороженный спайдермен». Наш город стал одним из 19 городов России, через которые пролег маршрут Сергея.
В субботу он должен был продолжить свое путешествие и отправиться в Ирбит, но попал в неприятную ситуацию.
«Вечером я пошел в тот же ресторан, где мы обедали днем — „Ермолаев“, на прослушивание двух местных коллективов. Мне очень понравился дуэт скрипачей, играли очень качественно и с огоньком. В процессе прослушивания ко мне подсел молодой человек, который представился Сергеем из Питера, я обрадовался такому совпадению, и у нас завязался диалог. Мы планировали вместе пойти в караоке-клуб, так сказать, проявить свои вокальные таланты. Я рассчитался по счету и убрал сдачу в правый карман, посидел еще немного, но Сергея и след простыл. Я еще подождал и, не дождавшись, отправился домой. на следующий день планировал стартовать в Ирбит, но, увы и ах, в кармане остались только железные деньги.
В такую ситуацию попал впервые. Моя проблема в том, что я очень доверчивый человек, а как учит жизнь, доверять нельзя никому. Утром поехали в „Ермолаев“ посмотреть записи с камер видеонаблюдения, но нас разочаровали, говорят, что камер тут нет, после пожара их не восстановили. Как дальше будут развиваться события, я не знаю. Ущерб составил 110 000 рублей — все деньги на пробег ушли вместе с Сергеем из Питера», — рассказал путешественник в своей группе в «Контакте».
Он обращается к тюменцам, которые были в этот момент в ресторане. «Может кто-то знает того человека, который сидел рядом со мной, может он и вовсе не из Питера. Нужна любая информация, которая могла бы, мне хоть как то помочь», — просит Сергей Багаев. Его контакты: +79816831425, [email protected], vk.com/motobagay.

http://mir72.ru/news/incidents/v-tjumen ... 10-tysjach
"Усе, приехали".(с)

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 02 дек 2013, 15:16

Блин, там же камеры есть в этом заведении, покажите все вдруг уже где светился этот "питерец", не удобно за город(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

про камеры поздно заметил, а может у кого есть фото на память?
все в WoT)