очаровала меня своей внешностью особенно в белом цвете.. но мне всегда нравились авто в белом цвете... интеръер меня немного охладил.. ну не нравится мне вот это всякого рода вычурность... люблю классическое тОрпедО... от люблю и все... ну да ладно... цена тоже оказалась достойной и соответственно добавила плюс в копилку... вот стоишь на нее смотришь да еще и цена перед глазами и думаешь дак вот он золотая середина воооот... надо брать... но... тест драйв на авто знакомого.. я бы сказал слегка динамичный не продолжительный тест драйв... как то добавил сразу кучу минусов а именно динамика авто оставляет желать лучшего как и слаженность работы АКПП... постоянно втыкающая вытыкающая передачи... и все это еще на фоне ревущего мотора выдающего слабую щумку данного авто... и показывающий на лицо отчего же имеет привлекательный ценнег... такое ощущение что я оказался сразу в киа рио за 450 тыщь... и калесики с завода литые какие то большие и узенькие.. как на логане блин... но это ладно дело наживное.. но блин тоже доп расходы если придется тратиться...
кароче остудил я свой пыл... и расслабился... не то... но в принципе не плохо... шумка и динамика оказалась для меня решающим фактором... и не смотрю больше в ее сторону... нет мне не надо идеальную тишину но мотор не должен так орать в динамичной езде да его должно быть слышно... но ОРАТЬ то зачем...???

да.. мотор был кстати 2 литра... есть кАнечно 2,4 но это уже другая цена... и соответсвенно конкурирующие другие машины...