Какой видеорегистратор выбрать?

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
EduKakHochu
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 744

Какой видеорегистратор выбрать?

Сообщение EduKakHochu » 16 авг 2012, 18:47

Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.

p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему

Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47

VeGaSsS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение VeGaSsS » 28 ноя 2013, 18:47

black013 писал(а):

VeGaSsS,
я бы рекомендовал прочитать не пару последних страниц, а непосредственно с 30ой...
тогда может именно вам станет понятна суть проблемы (сразу скажу, что основной трабл - не в зарядке)
и вы сможете каким то образом прояснить "специалистам" попути что и как...
если возникнут какие либо вопросы после прочтения - спрашивайте, напишу еще раз...

К сожалению у меня нет времени читать все страницы и углубляться в вашу переписку.
Если вас не затруднит, вкратце опишите суть проблемы. Так же хотелось бы сказать, что я не вправе пояснять, что и как специалистам По пути , так как свои обязательства перед нами так же как и мы перед ними добросовестно выполняют. Если ваша претензия к магазину или специалисту который вам, что то не так ответил, то вам к руководству магазина. Спасибо за понимание.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 28 ноя 2013, 18:55

VeGaSsS,
так на 30 странице и написана суть проблемы...
но все равно...я уже начал общаться с представителями Каркама...наверное мне не стоит писать и тут и там одно и тоже? закончу сначала то, что начал...

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 18:58

black013,
да и кстати..аккум в авто относится к разделу электрики, так что твой пример слегка не корректен...но никто ведь не удивлен, да?

Кстати специально для тебя еще один пример по твоей профессии:
Как уже выяснилось ты продаешь самовытягиваюшиеся салфетки оптом ну и чегото там связано с унитазами. Дак вот представим что ты крупный дилер по своим самовытягиваюшиеся салфеткам ну и по унитазам... Предположим такой пример: Я когдато лет пять назад купил унитаз но естественно не у тебя... А месяц назад я приобрел самовытягивающуюся салфетку, но уже у тебя (ну ты ведь типа дилер по ним) И вот прихожу я к тебе с такой проблемой:
Покупатель- Вы знаете я вот бросил в унитаз салфетку и через месяц унитаз треснул. По моему мнению вы должны купить мне новый унитаз
Продавец- Что вы? Не может быть. Салфетка ни коем образом не могла сломать унитаз. Это могло случиться по причине того что по унитазу ударили кувалдой.
Покупатель - Да? Хмм.. Но мне кажется всетаки могла... И как вы вообще можете делать выводы не взглянув на мой унитаз.
продавец - Но если вы настаиваете на этом, то давайте отправим ваш унитаз производителю и пусть они решат.
Покупатель - Ок. Давайте. Я принесу вам унитаз завтра.
Продавец - Очень хорошо! несите! чем сможем тем поможем....
А на следующий день я пишу на форуме, что: "Вы знаете я сходил к специалистам и они мне сказали, что это произошло по причине того, что в унитаз уронили гирю, а вы утверждали что его ударили кувалдой... Аяяяй как вы так могли ошибиться: Какие вы плохие диллеры... Фу всем скажу чтобы у вас ни чего не покупали больше. А самовытягивающаяся салфетка всетаки бракованная и я вам это докажу...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 28 ноя 2013, 19:11

Avtoaksesuarovich,
ну во первых - ты не прав относительно моей профессии
во вторых - салфетка не является элементом унитаза, следовательно твой пример (как и в случае с аккумулятором), вновь не по теме (кто то удивлен? :cherep: )
в третьих - не стоит бросать салфетки в унитаз, он не для этого предназначен
в четвертых - я конечно понимаю...что канализация для тебя - это только унитаз, но разочарую - на улице 21 век и в системах той же канализации (как тебе и sob-83, нравится канализация..с чего бы?) намного больше электроники , чем в регистраторе

пс:
какие еще интересные\бредовые примеры относительно моей деятельности\подписи напишешь?

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 19:12

:applause: :applause: :applause:
Аплодируем стоя
Дак вот представим что ты крупный дилер по своим самовытягиваюшиеся салфеткам ну и по унитазам...

Какое слово ключевое?
Правильно - "представим"

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 28 ноя 2013, 19:32

black013, давай я тебе дам регистратор и ты на нем сам поэксперементируешь?

Avtoaksesuarovich, я Вам могу дать батарею и зарядник и вы мне через неделю покажете вздутую из-за зарядки АКБ?! но только при помощи моей зарядки, моей акб и моей питающей точки?

VeGaSsS, подскажите где у Вас прописана отсутствующая гарантия на АКБ и зарядник и на каком основании Вы исключили из вами разработанного устройства гарантию на акб? хотелось бы услышать от производителя пояснений и покзать основания для исключекния акб из полноценной заводской гарантии?!?!? не инструкицю на прибор, а именно право на написание этих строк в иснтрукции? то что вы не производитель АКБ никоим образом не снимает с Вас ответственность за ту самую АКБ и если ее производитель дает гарантию 1 год, а он дает, то вы не имеете право снижать срок гарантии !!!
и снова вопрос откуда у Вас появилось право исключать срок гарантии на АКБ?!

sob-83, перегибаете палку, я вот ставлю себя на место black013, да мне дурно становится как вы повернулись к клиенту при возникновении проблемы!!!
Недавно в автомагазине ладья при мне продавец сказал, что гарантия на радар детектор 2 недели))) за это время покупатель может вернуть товар, после этого срока покупатель ничего вернуть не может... я мужику на улице объяснил что его обманули.. что было дальше не знаю... но вот покупать что-то(серьездное) в ладье я тоже не буду...
А по сути я бы Вам рекомендовал поучиться основам продаж!!! поверьте вы бы с достоинством вышли из данной ситуации при этом не потратив ни копейки!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 19:35

я Вам могу дать батарею и зарядник и вы мне через неделю покажете вздутую из-за зарядки АКБ?! но только при помощи моей зарядки, моей акб и моей питающей точки?
Да! Давай на спор?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 28 ноя 2013, 19:37

Avtoaksesuarovich,
ладошки не смазоль... :cherep:

с таким же успехом надо было представить, что я космонавт...
только вот коим образом это связано с моим ответом на твой "предстваленный" пример?
Avtoaksesuarovich,
ну во первых - ты не прав относительно моей профессии
во вторых - салфетка не является элементом унитаза, следовательно твой пример (как и в случае с аккумулятором), вновь не по теме (кто то удивлен? :cherep: )
в третьих - не стоит бросать салфетки в унитаз, он не для этого предназначен
в четвертых - я конечно понимаю...что канализация для тебя - это только унитаз, но разочарую - на улице 21 век и в системах той же канализации (как тебе и sob-83, нравится канализация..с чего бы?) намного больше электроники , чем в регистраторе

пс:
какие еще интересные\бредовые примеры относительно моей деятельности\подписи напишешь?

очередной твой "парадокс"..не? завязывай уже народ смешить своими бредовыми примерами... :pipec:

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 28 ноя 2013, 19:38

Avtoaksesuarovich, вы не улавливаете суть, вам проблему высказывают зарядка-регистратор, а не регистратор-офисный калькулятор!!!! вы так и не поняли, что скорее всего из-за кривого зарядника накрылся регик.... про экран я не пишу экран мог просто от времени выйти из строя...м.б. банальное стечение обстоятельств!!!
но после того что вы тут написали для многих стало пофигу, т.к. вы показали свое отношение к клиенту....
вы можете еще каждые полгода менять юр.данные фирмы тогда ваще всех поголовно сможете кидать)))

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 19:40

volandemor, Дак в том то и дело что с регистратором то ни чего и не случилось! Не работает только экран!

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 28 ноя 2013, 19:41

Avtoaksesuarovich, давай на спор, можешь просто описать как ты это сделаешь и если я хотя бы увижу долю правоты я тебе поставлю... коньяк к примеру, но если я смогу тебе доказать, что ты не прав в данном споре, то ты меняешь black013, регик, договорились?

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 19:44

Дак вы почитайте в интернете! А блеку я уже 308 раз предлагал отправить его рег на ремонт совершенно бесплатно. Но он не хочет...

MJ300
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 208

Сообщение MJ300 » 28 ноя 2013, 19:45

volandemor,
Так то на АКБ гарантия идет только в случае заводского брака, лично пару раз отправлял поставщику АКБ (правда на радиостанции :) ) из трех раз, меняли только один. Все остальное из за неправильной зарядки
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90

AlimovDB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение AlimovDB » 28 ноя 2013, 19:45

*ля, ребят, интересно понаблюдать-почитать споры, но как-то далеко зашло. Ветку про выбор регистратора превратили в какую-то г***-ветку, осталось еще конкретно на личности перейти.

ps: sob-83 много, конечно, противоречий сама себе понаписала, но давайте снисходительнее к девушке. Пусть она тут и выступает в роли продавца, но чо... женская логика, она у продавца проявляется. Все таки Елена не Маргарет Тэтчер.

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 28 ноя 2013, 19:45

Avtoaksesuarovich, мне сложно судить т.к. я не видел регика, но если проблема только в экране, то вам как дилеру ничего не стоит привезти экран и заменить его стоит экран около 500р!!!
но основная претензия я так полагаю в вашем ответе изначальном и поведении продавцов!!! в общем не хочу вступать повторно в данный спор, но считаю, что негативное отношение вызвано не столько причиной поломки, а банальным отношением!!!
ПС и экран это как следстивие вздутия АКБ, я полагнаю важна причина вздутия, и она никак не связана с тем что говорили ваши специалисты!!! ну никак из-за холода не раздует липу!!!

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 040

Сообщение sob-83 » 28 ноя 2013, 19:46

volandemor, так у black013 одна проблема - это поговорить не с кем. :pipec:
Ему предложили решить вопрос, он отвернул нос и ушёл в on-line плакаться. Ни человека, ни Каркам, ни Зарядку так ни кто и не видел. Если ему нравится -пусть дальше балталогией занимается. Я умываю руки.
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 19:51

Я не знаю что еще можно было предложить клиенту, но ему и так были предложены варианты отправки устройства в СЦ производителя. Он даже согласился с этим. Но за сутки успел передумать... После решил вынести все это на форум. Ну его право что теперь... Как уж тут мы должны были повести себя в данной ситуации я не знаю...
А сейчас извиняйте я домой поехал...Отдыхать :rider:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 28 ноя 2013, 19:59

Avtoaksesuarovich писал(а):volandemor, Дак в том то и дело что с регистратором то ни чего и не случилось! Не работает только экран!

о как...а как же твоя диагностика??? там вроде как системная плата не исправна была...или не..??

все и началось:
- после того, как стала известна истинная поломки.
- после того, как твои "сотрудники" предложили отправить каркам с неисправной системной платой для ремонта в Питер, месяца так на полтора два (и еще не известно, отремонтировали бы его и сколько это бы в итоге стоило)...от такого лестного предложения я конечно отказался, так как в реале - требуется замена дисплея. почему то мне кажется, что системная плата это нефига не одно и тоже, что и дисплей...да и быть без регистратора полтора два месяца - в мои планы не входило
- после того, как твои "сотрудники" начали разговоры про кассовый чек, отсутствие гарантии, и суд...
- после того как я увидел, каким образом в попути банально измеряют напряжение

вот, сторонний человек и то верно сделал выводы... :up:

volandemor писал(а):но основная претензия я так полагаю в вашем ответе изначальном и поведении продавцов!!! в общем не хочу вступать повторно в данный спор, но считаю, что негативное отношение вызвано не столько причиной поломки, а банальным отношением!!!
ПС и экран это как следстивие вздутия АКБ, я полагнаю важна причина вздутия, и она никак не связана с тем что говорили ваши специалисты!!! ну никак из-за холода не раздует липу!!!

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 28 ноя 2013, 20:15

Avtoaksesuarovich, если вы руководитель, то советую получше прислушаться к тому что и как порой говорят ваши подчиненные, если выне руководитель, то дальнейший диалог по данной теме бессмысленен)))
ПС что на счет спора то?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 28 ноя 2013, 20:27

sob-83 писал(а):volandemor, Ни человека, ни Каркам, ни Зарядку так ни кто и не видел. Если ему нравится -пусть дальше балталогией занимается. Я умываю руки.

точно..ни кто не видел...хм..только вот незадача..
и человек и каркам и зарядник - оказывается были в попути...иначе,как же этому человеку предложили аж несколько вариантов решения проблемы...???

да и если вспомнить, когда я обратился в попути и сравнить с тем первым моим постом в этой теме - то будет видно, что никто и не собирался выносить это сюда...вы сами начали вести разного рода беседы...
напомню первый пост по этому вопросу...вдруг кто то опять подзабыл..

black013 писал(а):
volandemor писал(а): Евгений922, бери у konsultant, поверь останешься доволен

соглашусь с фразой...буквально не более месяца назад покупал там регистратор....

на порядок грамотнее, чем работники в том же "по пути"...
пс:
с по пути, мне не по пути..каламбур?)

тут вообще нет ни слово о проблеме, чистой воды имхо

по поводу поплакаться...
первый пост был написан через месяц после покупки нового каркама, а новый каркам, я купил после того, как побывал крайний раз в попути...странного нет ничего??
было бы желание - создал бы отдельную тему и сразу, в день обращения в попути

пс:
умываешь руки? сильно "грязные" стали? :)

spl72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение spl72 » 28 ноя 2013, 21:52

Пользуюсь AdvoCam-FD5 Profi-GPS, отлично снимает и днем, и ночью :)

VeGaSsS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение VeGaSsS » 28 ноя 2013, 22:38

volandemor писал(а):
VeGaSsS, подскажите где у Вас прописана отсутствующая гарантия на АКБ и зарядник и на каком основании Вы исключили из вами разработанного устройства гарантию на акб? хотелось бы услышать от производителя пояснений и покзать основания для исключекния акб из полноценной заводской гарантии?!?!? не инструкицю на прибор, а именно право на написание этих строк в иснтрукции? то что вы не производитель АКБ никоим образом не снимает с Вас ответственность за ту самую АКБ и если ее производитель дает гарантию 1 год, а он дает, то вы не имеете право снижать срок гарантии !!!
и снова вопрос откуда у Вас появилось право исключать срок гарантии на АКБ?!

Уважаемый, volandemor!
Научитесь читать полностью предложения и внимательно, чтобы полностью понять смысл написанного(можно несколько раз, если требуется)

1) подскажите где у Вас прописана отсутствующая гарантия на АКБ и зарядник
Было написано, что не распространяется годовая гарантия, это не означает, что её нет вообще.
По статистике брак у наших видео регистраторов составляет 0.94 % , разного вида проблемы с комплектующими 0.09%. Исходя из этих цифр хочу сказать, что мы шли на встречу 96% автолюбителей с проблемными комплектующими и просто на просто меняли на новый даже в сомнительных ситуациях когда проблема возникала по вине покупателя. Оставшиеся 4% это те люди которые сами признают свою вину и просят продать новый либо люди (осмелюсь предположить вроде вас) которые что то где то прочитали, что то где то увидели и хотят себя показать самым умным угрожая судом и после не продолжительной беседы с юристом компании понимает, что, что то не дочитал, где то не доглядел и как правило уходит признав свою ошибку еще более злым и обиженным на весь мир чем приходил.

2) не инструкцию на прибор, а именно право на написание этих строк в инструкции?
Что писать в инструкции мы решим сами, но если вдруг понадобится ваш совет, то мы обязательно свяжемся с вами.

3) то что вы не производитель АКБ никоим образом не снимает с Вас ответственность за ту самую АКБ и если ее производитель дает гарантию 1 год, а он дает,
Если вы пишите о сроках гарантии на АКБ, то пожалуйста напишите завод который делает эти самые АКБ для наших видео регистраторов и договор с ТН где прописана гарантия на дынные АКБ. Я больше чем уверен у вас такой информации нету.

4) то вы не имеете право снижать срок гарантии !!!
Скажу вам так, завод делая партии АКБ, АЗУ и т.д под заказ для любого бренда по просьбе самого бренда может не указывать сроки гарантии. После чего берем книгу о защите прав потребителей и читаем где написано что продавец (в данном случае это любой бренд для которого делалось все это) в праве поставить любой гарантийный срок на этот товар вплоть до двух недель если это не установлено производителем. Поэтому забудьте то что вы писали и не пишите больше нигде если не хотите выставить себя клоуном.

5) и снова вопрос откуда у Вас появилось право исключать срок гарантии на АКБ?!
Ну и снова ответ, гарантию никто не исключал. (учимся читать внимательно и вдумываться в то что читаем).
Если у вас возникнут еще вопросы без пояснения на которые вы не можете заснуть, можете звонить в юр. отдел нашей компании.
Благодарю за понимание.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 ноя 2013, 22:40

black013
о как...а как же твоя диагностика??? там вроде как системная плата не исправна была...или не..??

Ты толи вообще сообщения ни читаешь, толи просто создан чтобы тролить...
Диагностику тебе ни кто ни делал так как сервисник прекрасно понимает что зардка тут ни причем, а ремонтировать устройства купленные не у нас у него заинерисованности нет (все остальные тоже освежите память, что устройство было купленно не у нас... это по поводу подменного фонда который мы кстати выдаем не смотря на все законы в отличие от "остальных"). Сказали просто на словах что возможно вышла из строя плата по причине вмятины на корпусе. Если тебе ктото выдал бумагу с заключением то покажи ее. А если нет бумаги то и не говори что тебе делали диагностику не вскрывая устройства ,

volandemor, Да если есть желание то чего же не поспорить то то? Только вот коньяк совсем слабоватенько будет если сапоставитавлять неделю моего времени за коньяк, то очень слабо. тысяч на 100 готов держать пари. Не совсем конечно уверен что уложусь в 7ми дневный срок(+ -)3-5 дней, но риск дороже денег как говориться. А писать как я это сделаю смысла не вижу вы все равно все опровергните и выверните в свою сторону... А так хоть заработать сможете если выиграете и с блеком013 поделиться. Да и мне нос утереть.

baydyk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 490

Сообщение baydyk » 29 ноя 2013, 01:12

black013 писал(а):но пока не восстановлю старый каркам - зарядник будет у меня в том виде, в котором он был приобретен (чтобы потом не было претензий). после восстановления каркама, предполагаю провести некий тест этих двух устройств, если конечно будет время на эти заморочки...

Зарядник не может быть причиной вздутия аккумулятора. Ток для зарядки аккумулятора дает схема видеорегистратора.
Аккумулятор может вздуться от перегрева. Летом оставьте на лобовом стекле. даже невключенный регистратор. Аккумулятор вздуется.
пытаюсь быть скромным :)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 29 ноя 2013, 01:22

Avtoaksesuarovich,
да тут уже никто не удивляется твоей двоякости...напомнить??

1- я не утверждал, что в попути дали бумагу, я четко написал, как было на самом деле - озвучили неисправность

2 - "спецы" по пути, четко и однозначно озвучили неисправность каркама..безо всяких "возможно" - это неисправность системной платы, которая возникла в результате вздутия акума.
причем это озвучили 2 "спеца" из попути...
это уже потом...гораздо позже, тут на форуме ты начинаешь говорить про "возможно"
что делал "спец", когда унес этот каркам в подсобку (или там мастерская) минут на 10ть? любовался на него? ни разу не видел? что он делал потом, прибором, напоминающим мультиметр, с щупами, раза в 4ре толще измеряемого проводника?
цитата..от 12 октября текущего года...
Avtoaksesuarovich писал(а): Тоесть сначала успела вздуть АКБ а потом сгорела. А АКБ соответственно продавил плату. что и послужило что дисплей вышел из строя.

кто то видит тут и намек на "возможно" ??

3- есть разница, куплен каркам в попути или у другого ОД каркама? судя по твоей цитате - есть
Avtoaksesuarovich писал(а):, а ремонтировать устройства купленные не у нас у него заинерисованности нет (все остальные тоже освежите память, что устройство было купленно не у нас... это по поводу подменного фонда который мы кстати выдаем не смотря на все законы в отличие от "остальных")

но тогда, опять таки становится не понятным...ведь если попути ОД, о чем тут нам упрямо пишут капсом
sob-83 писал(а):? -вы Дилер в г.Тюмень регистраторов КАРКАМ, как магазин "По пути"?

то имеет ли значение, у какого ОД куплен регистратор???

пс:
кто то вроде отдыхать хотел...

baydyk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 490

Сообщение baydyk » 29 ноя 2013, 01:53

blak013, честно говоря, надо прекращать этот спор. Я вроде понял вашу ситуацию. Попытаюсь смоделировать её. А вы поправьте меня.
1. У вас перестал работать монитор.
2. Вы обратились не в СЦ, а к диллеру Каркам
3. Дилер Каркам вынес неправильное предварительное заключение. На основании того, что вздут акб.
4. Потом вы обратились в непрофилированный СЦ, где после вскрытия вам сказали, что неисправен монитор.

blak013, дорогой.
1. Вздутие акб реально ведет к прогибу платы. От этого может процессор отойти от платы. "По пути" вынес предварительное предположение. Не вскрывая регистратор они другого предположения вынести и не могли. Ну ошиблись в диагностике неисправности. Но они же и не вскрывали регистратор. А вздутие аккумулятора говорит о прогибе платы. 99%. А вам повезло. Плата цела, неисправен только монитор.
2. "По пути" вам ничего не должен. Он не "ваш" продавец. Вы не у него покупали товар. И если у него нет ремонтирующего сервис-центра, то он и не обязан ремонтировать ваш регистратор. В случае гарантии - это другой вопрос и другая проблема. Постгарантийное обслуживание - это всегда зарабатывание денег. " По пути" не имеет сервис-центра и не зарабатывает на постгарантийном ремонте. В чем проблема? Где обман? Но они пытались вам помочь. Предлагали отправить в ремонт. Чего еще вы от них хотите? Не понятные упреки :o .
3. Надо было просто представителям "По пути" вам ответить: "регистратор не наш, ничем помочь не можем". И не было бы проблем.
4. Не путайте с дилерской сетью автомобилей. Любой автомобильный дилер за гарантийный ремонт получает от производителей деньги. Каркам никогда не заплатит за это своему дилеру.
5. Вообще, все претензии к Каркам, а не к "По пути". Любой дилер знает, что отправить регистратор в ремон к КАРКАМу - это огромный гиммор. Поэтому и не хотят отправлять. Тем более не гарантийные. Они даже у себя в Питере не ремонтируют постгарантийные регистраторы. Только гарантийные.
Вон "Каркам" уже выше высказал свое значимое мнение наплевательского отношения к пользователям. Прочтите сообщения VeGaSsS. Особенно про те, что комплектующие имеют меньший гарантийный срок чем сам товар. Путая с расходными материалами.

VeGaSsS писал(а):Если у вас возникнут еще вопросы без пояснения на которые вы не можете заснуть, можете звонить в юр. отдел нашей компании.

Вы поняли о чем КАРКАМ пишет нам? Все в сад (в юр. отдел КАРКАМ)

VeGaSsS писал(а):По статистике брак у наших видео регистраторов составляет 0.94 % , разного вида проблемы с комплектующими 0.09%.

ЧАГО?
Японский SONY имеет около 2% брака. Я в сервис-центре Sony работал. Самый лучший конвеер дает около 5% брака. Часть брака отсеивается после постконвеерной проверки. Но скрытый дефект просто так не выявишь. Он проявляется в процессе эксплуатации. Это и есть 2%. Это у SONY !!!
А КАРКАМ 0.94%?. :smeh: Голову свою включите, не смешите. Может 9.4% - похоже на правду.
Почитайте свой собственный форум. У вас 100% брак по QL3. Глючит QL3mini c картами 32Гб. По остальным моделям куча претензий. Комплектующие - зарядки, почти все фонят. Брак 50%. Вы читаете свой собственный форум? Или думаете мы писатели, а читать не умеем?
пытаюсь быть скромным :)

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 29 ноя 2013, 09:49

baydyk, Спасибо за то что хоть ктото умеет читать не только между строк, а вчитываться в эти строки.
я думаю 0.94% это имелось ввиду про модель Q2 - она по сей день остаётся самой надежной моделью и процент брака по ней действительно очень мал. Позже выведу свою статистику когда доберусь до 1с

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 29 ноя 2013, 09:50

VeGaSsS, это вы не понимаете что вам пишут и это вам приходится разъяснять!!!!
я написал отсутствующая гарантия на акб, т.к. вы сказали не попадает акб под основную!!! сл-но у вас должно быть прописано "основная гарантия в 1 год не распространяется на ***** и состаляет для них 100500дней"
Скрытый текст:
См. п. 3 ст. 471 ГК РФ.
При отсутствии прямых указаний (в договоре) гарантийный срок совпадает с гарант. сроком основного изделия. А если на основное изделие в договоре срока нет - то гарантия разумная в пределах до двух лет (п. 2 ст. 477 ГК, закон "О защите прав потребителей").
Так что "по умолчанию" с гарантийным сроком все в порядке на АКБ.
и еще раз повторю на каком основании Вы как представитель фирмы заявляете об отсутствии годовой гарантии на часть изделия?
по поводу Ваших разъяснений мне и "клоуна", больше писать не буду, попрошу Вас официально представиться, если нет, то не стоит писать ахинею не понимая сути вопроса!!!

Avtoaksesuarovich, мдяя я был о Вас лучшего мнения....

baydyk,
Вон "Каркам" уже выше высказал свое значимое мнение наплевательского отношения к пользователям. Прочтите сообщения VeGaSsS. Особенно про те, что комплектующие имеют меньший гарантийный срок чем сам товар. Путая с расходными материалами.

+100
ЧАГО?
Японский SONY имеет около 2% брака. Я в сервис-центре Sony работал. Самый лучший конвеер дает около 5% брака. Часть брака отсеивается после постконвеерной проверки. Но скрытый дефект просто так не выявишь. Он проявляется в процессе эксплуатации. Это и есть 2%. Это у SONY !!!
А КАРКАМ 0.94%?. Голову свою включите, не смешите. Может 9.4% - похоже на правду.
Почитайте свой собственный форум. У вас 100% брак по QL3. Глючит QL3mini c картами 32Гб. По остальным моделям куча претензий. Комплектующие - зарядки, почти все фонят. Брак 50%. Вы читаете свой собственный форум? Или думаете мы писатели, а читать не умеем?

еще +100
baydyk, ток заряда выдает ЗАРЯДНИК!!! вольтаж заряда выдает ЗАРЯДНИК!!! плата каркама не учавствует в фильтровании заряда поступающего от ЗАРЯДНИКА!!!
а вот про солнце с тобой соглашусь паерегрев очень сильно влияет на акб, но тогда читаем инструкцию на аппарат и видим... что эксплуатация прибора разрешена от 0до+50 покажи мне за последние 2года в Тюмени показатель температыры +50... соответственно это не может быть причиной
но не суть в любьом случае если зарядник не выдавал стабильный заряд, то АКБ могло раздуть из-за большого тока разряда или по причине наоборот перезаряда... но в видеорегистраторе ток разряда очень небольшой)))
Да кстати если АКБ вздулась то поместите ее в морозильник, если вам повезет то все восстановится)))[/spoiler]

Добавлено спустя 43 секунды:

VeGaSsS, это вы не понимаете что вам пишут и это вам приходится разъяснять!!!!
я написал отсутствующая гарантия на акб, т.к. вы сказали не попадает акб под основную!!! сл-но у вас должно быть прописано "основная гарантия в 1 год не распространяется на ***** и состаляет для них 100500дней"
Скрытый текст:
См. п. 3 ст. 471 ГК РФ.
При отсутствии прямых указаний (в договоре) гарантийный срок совпадает с гарант. сроком основного изделия. А если на основное изделие в договоре срока нет - то гарантия разумная в пределах до двух лет (п. 2 ст. 477 ГК, закон "О защите прав потребителей").
Так что "по умолчанию" с гарантийным сроком все в порядке на АКБ.
и еще раз повторю на каком основании Вы как представитель фирмы заявляете об отсутствии годовой гарантии на часть изделия?
по поводу Ваших разъяснений мне и "клоуна", больше писать не буду, попрошу Вас официально представиться, если нет, то не стоит писать ахинею не понимая сути вопроса!!!

Avtoaksesuarovich, мдяя я был о Вас лучшего мнения....

baydyk,

+100
ЧАГО?
А КАРКАМ 0.94%?. Голову свою включите, не смешите. Может 9.4% - похоже на правду.

еще +100
baydyk, ток заряда выдает ЗАРЯДНИК!!! вольтаж заряда выдает ЗАРЯДНИК!!! плата каркама не учавствует в фильтровании заряда поступающего от ЗАРЯДНИКА!!!
а вот про солнце с тобой соглашусь паерегрев очень сильно влияет на акб, но тогда читаем инструкцию на аппарат и видим... что эксплуатация прибора разрешена от 0до+50 покажи мне за последние 2года в Тюмени показатель температыры +50... соответственно это не может быть причиной
но не суть в любьом случае если зарядник не выдавал стабильный заряд, то АКБ могло раздуть из-за большого тока разряда или по причине наоборот перезаряда... но в видеорегистраторе ток разряда очень небольшой)))
Да кстати если АКБ вздулась то поместите ее в морозильник, если вам повезет то все восстановится)))[/spoiler]

Calixao
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Calixao » 29 ноя 2013, 10:49

volandemor, ну на щёт температуры не согласен, даже если +35 и на видеорегистратор прямые солнечные лучи падают, то он вполне может разогреться и до +60 или +70 градусов. Вспомните как летом торпеда прогревается в закрытой машине.
baydyk, +1 :up: хороший ответ)
т 8906874620

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 29 ноя 2013, 11:17

Calixao, в инструкции четко написано от 0 до +50, я не вижу других ограничений)))

Добавлено спустя 28 секунд:

http://carcam.ru/UserFiles/File/karkam_q2.pdf