Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - консультации!
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 160 -
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
WerWolf007 писал(а):pwb30061, машину за полмиллиона, граббером за полтора ляма вскрывать не будут)
Запчасти для грабера (шерхановского) стоят 1.5 - 2 тыс руб. Схема (частично) уже в открытом доступе. Немного экспериментов с версиями и фсе. ВСЕ поголовно авто-клубы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют ставить шерханов. Выводы делайте сами.
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
alec67 писал(а):WerWolf007, Ну зачем эмоции?Избавляйтесь! Грамотных установщиков в Вашем городе хватает. Удачи.
Дык ему абидно аднака. Типа доверился профи. Ну вот я когда покупал машину знал только , что нужна 'диалоговая' сига. Ну мне и поставил дилер - Шер-Хан 10 с 'диалоговым' брелком. Причем по цене 2-х пандор-падла. Работал он фигово, и брелок терял, и замком щелкал но с охраны не снимался, и самопроизвольно в валет уходил. А еще когда просек, что к чему и сколько народа осталось без машин из-за этой кошки - был просто зол, и на дилера и на Шер-Хана, немеряно. (И до сих пор такой) Причем, особенно раздражает, что все, кто продает Шер-Хан знают, что он вообще-то г-но и дыра. Но вместо того, что-бы честно сказать об этом и делать (или продавать) нормальный продукт (как это сделал старлайн) предлагают всякую фигню с кнопками, мудреными действиями и т.д. и т.п. Бросил кота, с матами, ф топку. Пандора+имо+афторскаясекретка+механический штырь в руль. Типа где-то тока так. Никому ничего не навязываю. Думайте сами. В сраче - что шер-хан это круто - учавствовать не буду. Его (срача) в сети не мерянно.
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ковалев писал(а):можно 5 шерхан отрегулировать запуск по температуре двигателя? в инструкции так ни чего и не нашел, только по времени
У шариков не модно ставить датчик температуры на двиг, ведь в температура в салоне интересует больше всего

На калине тоже 5-ый стоял, ставил автозапуск каждые 4 часа при температуре в салоне ниже 15 градусов на 15 минут. Прошлую зиму провел без проблем.
Сейчас на сиде 7-ой шарик. Датчика температуры на двигле так же нет. Настроил все аналогично предыдущей машине.
ЗЫ на 5-ом шарике дальность действия намного лучше как мне кажется.
ЗЫ2 вроде как датчик температуры на двигло можно купить отдельно, если уж сильно надо, то поищи.
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
Climber72, Добрый вечер! Для реализации турбо необходимо подключить доп канал через реле. Их на Шарике всего два
WerWolf007, К сожалению я далековато от Вас.....Обратитесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=420 читаю посты ребят и смотрю отзывы.....Уверен, что работают профи.

С уважением! Александр.
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
ковалев писал(а):
можно 5 шерхан отрегулировать запуск по температуре двигателя? в инструкции так ни чего и не нашел, только по времени
У шариков не модно ставить датчик температуры на двиг, ведь в температура в салоне интересует больше всего facepalm
На калине тоже 5-ый стоял, ставил автозапуск каждые 4 часа при температуре в салоне ниже 15 градусов на 15 минут. Прошлую зиму провел без проблем.
Сейчас на сиде 7-ой шарик. Датчика температуры на двигле так же нет. Настроил все аналогично предыдущей машине.
ЗЫ2 вроде как датчик температуры на двигло можно купить отдельно, если уж сильно надо, то поищи.
зачем мне греть ночью салон а/м? был старлайн на старой машине выставил на -10 по двигателю и забыл на всю зиму, надо раз в месяц завелась, надо чаще как остынет, а так тепло или холодно заводится постоянно, бред какой то))))
можно 5 шерхан отрегулировать запуск по температуре двигателя? в инструкции так ни чего и не нашел, только по времени
У шариков не модно ставить датчик температуры на двиг, ведь в температура в салоне интересует больше всего facepalm
зачем мне греть ночью салон а/м? был старлайн на старой машине выставил на -10 по двигателю и забыл на всю зиму, надо раз в месяц завелась, надо чаще как остынет, а так тепло или холодно заводится постоянно, бред какой то))))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
- fenix107
- Модератор
-
ковалев писал(а):ковалев писал(а):
У тебя салон заводиться что ли будет, а не двигатель? Не включай печку на ночь и не будешь греть салон.
Я тебе привел наилучший вариант без лишних затрат времени и денег. Сделай себе ограничение в -25 градусов тогда.
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
fenix107, В том то и вопрос.....что Шарик не умеет заводить двигатель авто по понижению температуры двигателя! Датчик, который есть регистрирует только темп. салона и то его в ОД центрах стараются примотать к жгуту ближе к блоку. Менять надо это недоразумение!!! Отстало по развитию.
С уважением! Александр.
- fenix107
- Модератор
-
alec67 писал(а):fenix107, В том то и вопрос.....что Шарик не умеет заводить двигатель авто по понижению температуры двигателя! Датчик, который есть регистрирует только темп. салона и то его в ОД центрах стараются примотать к жгуту ближе к блоку. Менять надо это недоразумение!!! Отстало по развитию.
Я бы себе фиг еще раз сам поставил шарика. Приходится фигней страдать
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
Избавлю от шарика, платно 

Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
- fenix107
- Модератор
-
pashkin писал(а):в шерхан 5 блок отвечает, не важно видит он брелок или нет, важно чтобы когда ты программируешь блок видел брелок ... (т.е. когда приезжаю домой, ставлю на таймер и иду спокойно спать, а из дома у меня брелок не ловит) ...
Ну надеюсь, что так оно и есть.
ЗЫ таймер у меня обычно в начале зимы включается и выключается только весной)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
fenix107 писал(а):Что отвечает за автозапуск по таймеру с заданной температурой? Брелок или сам процессорный блок? Просто брелок совсем-совсем плохо посылает сигнал, даже на прямую иногда с трудом берет.
а батарейку пробовал поменять..?

2 зимы... эта уже 3я нормально так прозимовал с шарханом с таймером по температуре... оказалось достаточно удобно... включил и забыл... выставил на -15 на 15 минут прогрева печку не выключаю... все таки... согласитесь гораздо приятнее залезти в холодное зимнее утро в теплое авто чем в авто с хорошо прогретым двиглом... за 10 минут раьботы двигло прогревается до 90 остальные 5 мин греет салон... поэтому после 15мин температура на датчике плюс... и этого хватает на достаточный интервал времени до следующего пуска...