Vitus_Bering, паркетник выше пузотёрки и полный привод в придачу. Самый лучший вариант для России. Там где на седанчике не рискнёшь, паркетник точно проедет. В городе если снег не почистят или до бабушки по грунтовой дороге после дождя. По управлению и ощущениям едешь как на обычном хэтче, но полный привод позволяет в гололёд трогаться почти как летом, в горку идёт на много уверенней, в лес едешь не боясь, где нибудь застрять. Разумеется, это не внедорожник, да и мало кто его будет в конкретную грязь загонять, хотя я пробовал, и никогда не поверю, что там где я ехал смогла бы проехать обычная легковушка. Мужчина обычно , во время движения, воспринимает машину как продолжение самого себя, а женщина как помещение, такую комнатку, но которая ещё и двигается. Так вот зачем мужики ходят в тренажёрный зал, не в ММА же участвовать, просто что бы была сила, пусть она не пригодится, но если будет нужна, то она есть. И это ощущение силы и даёт комфорт. Не для кого не секрет что более сильный человек физически, намного уверенней себя чувствует, так же и с машиной. Там где не сможет он, смогу я. Большая машина как большое тело даёт уверенность в себе (в машине я имею ввиду). Не все конечно к этому так относятся.
Другие видят в нём большой багажник, много места для детей, не надо делить подлокотник с женой. не надо ютиться.Вот такой тогда вопрос, а зачем люди строят себе дома под 300-400 квадратов. Ведь дом под 180-200 Будет намного дешевле и места всем хватит. Стоят пустые комнаты с мебелью, отделкой, телевизорами, для чего. Значит так надо, Так человеку комфортней, возможно в детстве или юности ему приходилось ютиться в какой нибудь коморке, а сейчас появилась возможность, так почему бы не взять всё с запасом.
Зачем человек покупает микроволновку с зажаркой, обжаркой, аэрогрилем, вед всё равно будет ей только подогревать, ну может кто то размораживать. А вдруг я буду использовать. Зачем берёт телек со смарт тв.
Ramil44,

Все мы разные люди, каждый человек сам делает свой выбор, по своим причинам, за счет собственных сил и возможностей и осуждать в конкретном случае, как минимум низко.