Кто ты, если бы был авто? С каким авто ты себя ассоциируешь?
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Кто ты, если бы был авто? С каким авто ты себя ассоциируешь?
Недавно мне был задан вопрос "С какой машиной ты себя ассоциируешь?" даже не так, а именно "Кто ты?", если бы ты был машиной.
Неожиданно для себя, но честно выпалил: "Mercedes G". Сам удивился. Ведь купил-то я не его, хотя и мог бы. Поэтому при ответах учтите, совсем не обязательно, чтобы вы были владельцем той машины, которой себя считаете.
После начал ковыряться в мозгах, интересно же! Понял, что ответил действительно честно.
Итак:
Класс: внедорожник.
При обнаружении препятствия (цель, задача, проблема) остановится, внимательно посмотрит, поищет обходы (но не объезды 7 верст), проработает направление, проработает тактику преодоления (ходом, внатяг), продумает пути и способы эвакуации, короче склеит себе мозг. После того, как будет уверен, что выбрал единственно правильную тактику, подготовится, включит понижайку и блокировки, стравит давление, если нужно, проверит лебёдку. И только после попрёт буром. И будет переть, пока работает хотя-бы 2 цилиндра и 1 передача. Не оглядываясь на трудность, поломки и потери. Скорее всего, доедет. Поражением будет считать, не провал в преодолении препятствия, а недостижение конечной цели маршрута. Тратит много ресурсов на повышение проходимости: лебёдки, шноркели, резина, бедлоки, книги, семинары, тренинги.
Модель: Mercedes G.
Архаичен, консервативен, брутален, престижен, по-своему местами красив, харизматичен, надежен.
Достойно ведёт себя в тяжелых условиях, но если помыть/почистить, то и в театр приехать не стыдно.
Не всегда удобен, мало места, труден доступ, шумы, проблемы с управляемостью.
По проходимости не лучший. Тяжеловат, хода подвески невелики.
Никогда не ломается без предупреждения. Никода не ломается до полного обездвижения.
Неприхотлив.
Неэкономичен.
Запоминается.
Буду благодарен, если инапишете конкретную модель автомобиля.
Неожиданно для себя, но честно выпалил: "Mercedes G". Сам удивился. Ведь купил-то я не его, хотя и мог бы. Поэтому при ответах учтите, совсем не обязательно, чтобы вы были владельцем той машины, которой себя считаете.
После начал ковыряться в мозгах, интересно же! Понял, что ответил действительно честно.
Итак:
Класс: внедорожник.
При обнаружении препятствия (цель, задача, проблема) остановится, внимательно посмотрит, поищет обходы (но не объезды 7 верст), проработает направление, проработает тактику преодоления (ходом, внатяг), продумает пути и способы эвакуации, короче склеит себе мозг. После того, как будет уверен, что выбрал единственно правильную тактику, подготовится, включит понижайку и блокировки, стравит давление, если нужно, проверит лебёдку. И только после попрёт буром. И будет переть, пока работает хотя-бы 2 цилиндра и 1 передача. Не оглядываясь на трудность, поломки и потери. Скорее всего, доедет. Поражением будет считать, не провал в преодолении препятствия, а недостижение конечной цели маршрута. Тратит много ресурсов на повышение проходимости: лебёдки, шноркели, резина, бедлоки, книги, семинары, тренинги.
Модель: Mercedes G.
Архаичен, консервативен, брутален, престижен, по-своему местами красив, харизматичен, надежен.
Достойно ведёт себя в тяжелых условиях, но если помыть/почистить, то и в театр приехать не стыдно.
Не всегда удобен, мало места, труден доступ, шумы, проблемы с управляемостью.
По проходимости не лучший. Тяжеловат, хода подвески невелики.
Никогда не ломается без предупреждения. Никода не ломается до полного обездвижения.
Неприхотлив.
Неэкономичен.
Запоминается.
Буду благодарен, если инапишете конкретную модель автомобиля.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Alexander.,
мне по началу как-то нравились ваши темы, отчёты по автомобилям с подробным описанием, целеустремлённость и тому подобное.
Но, после этой темы и не помню, какой ещё, где вы не к месту свои фотографии из Вконтакте выкладывали, я понял.
Вы себя очень сильно любите и по ходу хотите чтоб вас любили все
Не, ту так-то и без вас олигархов хватает, а то и по серъёзнее вас будут, но мужики реально землю под ногами чувствуют.
Хэй! Александр, узбагойтесь уже!!!
По теме:
Запорожец! Пердит да едет

Но, после этой темы и не помню, какой ещё, где вы не к месту свои фотографии из Вконтакте выкладывали, я понял.
Вы себя очень сильно любите и по ходу хотите чтоб вас любили все

Не, ту так-то и без вас олигархов хватает, а то и по серъёзнее вас будут, но мужики реально землю под ногами чувствуют.
Хэй! Александр, узбагойтесь уже!!!
По теме:
Запорожец! Пердит да едет

- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
z_ima, это всё стереотипы
Представь, что эту тему создал Доберман_29 для сбора очередной статистики
Абстрагируйтесь от автора темы и попытайся сосредоточится на воображение и юморе: "А какой я авто?"
Надо понимать, что тема не такая серьезная, как Адонис и Кадиллак.
И кстати, автор не одинок. Такие темы волнуют многих!
Если ввести в поиске в яндексе:
"С каким авто вы себя ассоциируете?"
то УЖЕ можно увидеть такие обсуждения на разных сайтах.
Или вот такое было:
ЖЕНЩИНЫ КАК МАШИНЫ:

Абстрагируйтесь от автора темы и попытайся сосредоточится на воображение и юморе: "А какой я авто?"

Надо понимать, что тема не такая серьезная, как Адонис и Кадиллак.
И кстати, автор не одинок. Такие темы волнуют многих!
Если ввести в поиске в яндексе:
"С каким авто вы себя ассоциируете?"
то УЖЕ можно увидеть такие обсуждения на разных сайтах.

Или вот такое было:
ЖЕНЩИНЫ КАК МАШИНЫ:
Миру мир
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Не знаю почему но когда меня спрашивают, надо назвать машину, я говорю именно эту модель, уже лет пятнадцать:
[img]http://www.davorsladakovic.com/wp-content/uploads/2011/08/Ferrari-Testarossa.jpg[/img]
[img]http://www.davorsladakovic.com/wp-content/uploads/2011/08/Ferrari-Testarossa.jpg[/img]
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Конечно внедорожник!
Хоть могу весь год "ездить" блестя хромом, но иногда зайти в такие дебри, что не каждый рискнет, не боясь испачкаться. Но и без фанатизма, лифта, лебёдки и шнорхеля) При этом никаких понтов, трехлучевой звезды и прочего пшика.
В общем, мой авто со мной как раз в гармонии.
Хоть могу весь год "ездить" блестя хромом, но иногда зайти в такие дебри, что не каждый рискнет, не боясь испачкаться. Но и без фанатизма, лифта, лебёдки и шнорхеля) При этом никаких понтов, трехлучевой звезды и прочего пшика.
В общем, мой авто со мной как раз в гармонии.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- qwerty7s77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Оффтоп вырезан сюда, карточки выданы:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=100801
Тем не менее народ в опросе в шапке темы голосует:
Всего проголосовало : 91
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=100801
Тем не менее народ в опросе в шапке темы голосует:
Всего проголосовало : 91
Миру мир
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
а я хэтч)) ну, тут указано как городской компакт... и ассоциирую себя с данным типом кузова и люблю такие машины... небольшая, но залезу везде, не заметить не получится)) люблю поспорить с другими и чаще более быстрыми и бОльшими)) иногда бестолку, но все равно люблю)) забираюсь в дебри, в поисках других дорог, иногда выхожу к нужной цели с затраченным временем, иногда с печальным, но все же опытом, но все равно добираюсь до цели(легких путей не ищем))) разгоняюсь медленнее, чем многие, но блин, лечу быстро)) вопщим, я - это мое авто, не зря наверно это любовь с первой посадки за руль данного автомобиля)) даже если пересяду на другое (ну а вдруг???) я все равно буду Гешечкой))
все это ИМХО))
все это ИМХО))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
http://www.avtorinok.ru/photo/Chevrolet_Corvette_C1_pic_44515.jpg
Лет 12 такая фотка в рамке на стене в кабинете висит. Что-то из подсознания
.
Гороскопски- я телец.
Лет 12 такая фотка в рамке на стене в кабинете висит. Что-то из подсознания

Гороскопски- я телец.
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Эх, страна... Результаты умиляют. Сплошь седаны бизнес-класса!
А честных всего 15 % - проголосовали за ВАЗ. Смешно, право слово.
В опросе "с каким животным вы себя ассоциируете?" в результате были одни львы, леопарды, да пумы. Только вот выйдешь на дороги - почему-то чаще попадаются одни козлы, овечки и олени, причем совсем не благородные.
По идее можно конечно и так. Только давайте-ка с поправкой на страну, мы же с вами "дарагие рассеяне". Поехали по списку:
- классический седан - жигули шестой модели, или москвич ИЖ (и кузов теперь с оцинковкой!) бгг... ;
- бизнес седан премиум класса (аж смешно) - это наша волга - ванна с болтами;
- городской компакт - ОКА! (без комментариев... и слез смотреть невозможно);
- кроссовер/паркетник - НИВА - заслуживает уважения - первый паркетник в мире! Причем, русские сделали его, опередив время и автомоду на десятки лет вперед! Правда толчком стали отвратительные рассейские дороги...
- внедорожник - это блин УВАЗИК (в простонародье - козел - ну, в основном сходится);
- минивен - РАФ (не путать с РАВ4) - малоизвестный зверь, работал раньше в скорых. Типа ванны с болтами, тока больных можно возить. Под Розенбаума;
- универсал - ИЖ комби - от одного названия хочется поблевать - бууээ...
- ВАЗ - (ниссан - превосходя ожидания, ВАЗ - доставляющий геморрой) - честно проголосовал за него!

В опросе "с каким животным вы себя ассоциируете?" в результате были одни львы, леопарды, да пумы. Только вот выйдешь на дороги - почему-то чаще попадаются одни козлы, овечки и олени, причем совсем не благородные.

По идее можно конечно и так. Только давайте-ка с поправкой на страну, мы же с вами "дарагие рассеяне". Поехали по списку:
- классический седан - жигули шестой модели, или москвич ИЖ (и кузов теперь с оцинковкой!) бгг... ;
- бизнес седан премиум класса (аж смешно) - это наша волга - ванна с болтами;
- городской компакт - ОКА! (без комментариев... и слез смотреть невозможно);
- кроссовер/паркетник - НИВА - заслуживает уважения - первый паркетник в мире! Причем, русские сделали его, опередив время и автомоду на десятки лет вперед! Правда толчком стали отвратительные рассейские дороги...
- внедорожник - это блин УВАЗИК (в простонародье - козел - ну, в основном сходится);
- минивен - РАФ (не путать с РАВ4) - малоизвестный зверь, работал раньше в скорых. Типа ванны с болтами, тока больных можно возить. Под Розенбаума;
- универсал - ИЖ комби - от одного названия хочется поблевать - бууээ...
- ВАЗ - (ниссан - превосходя ожидания, ВАЗ - доставляющий геморрой) - честно проголосовал за него!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!