moto72rus писал(а):Но как вы, Александр, несколько лет назад писавший что ездили на автомобиле ОКА.
долго думал, отвечать или нет... ведь тупой троллинг, смешная попытка оскорбления... Но по совету умного человека - отвечу...
Я и сейчас говорю, что в 2005-м ездил на автомобиле ОКА моей жены. Были тугие времена. Пришлось всё продать. Оставлял машину за квартал и шёл на встречу...
Но никого не обманывал и никому не был должен.
А кризисы случались даже у Трампа
Если уж ты так внимательно следишь за моей биографией, ты мог бы найти вот это:
http://off-road74.ru/zaha/zaha99/index3.shtmhttp://off-road74.ru/zaha/zaha-bb/report/Mercedes G у меня появился в 1999 году. На ОКЕ я ездил в 2005-м. Хронологию улавливаешь?
Т.е. такой человек с маленькой душой, мелочный, который из-за 50р штрафа за остановку без доков в Верховный Суд писал.
Писал. Только не из-а 50 руб, а из-за принципа. Да, это было одно из немногих проигранных мной дел. А спроси у старожилов Кара, скольким людям я помог в своё время в этой области?
Да, писал, да обжаловал штрафы в 50 рублей, оформленные с нарушением КоАП. Я нарушил ПДД - инспектор составил протокол и вынес постановление, нарушив при этом КоАП (тоже федеральный закон), я отменил постановление. Всё честно. Тем самым сумел сохранить то самое ЧСД при общении с ДПС и до сих пор могу грамотно и спокойно, не лебезя объяснить инспектору где он ошибается. ПДД давно не нарушаю, только по невнимательности, за что исправно оплачиваю штрафы.
Ну истинный Человек-Ока

Не оскорбление, просто судя по вашей логике о машине и хозяине.
Это именно тупая попытка оскорбления.
Напомню вашу ОКУ и о чем собственно речь..
нет необходимости. я её очень хорошо помню и благодарен ей, что вывезла в трудные времена.
Почему такой Человек-ОКА стал вдруг Мерседес G душой и характером, брутальным, харизматичным, статусным?!

То есть если у человека появилась тупо возможность купить машину дороже автомобиля ОКА и не более, можно сразу сказать что у человека изменился характер??

Был подкаблучник, делающий всем гадости - после покупки Мерседеса стал брутальный, статусный мужик

К примеру, не про вас.
Странное сравнение человеческого характера, который нельзя купить и нельзя изменить, с банальной покупкой автомобиля Мерседес G

Я вот только боюсь, что мне трудно объяснить мотивы своих поступков человеку, который тявкает на меня из-под ника
moto72rus не показывая лица. Покажись уже. Или давай я тебя приглашу на день рождения LifeRoad! Приходи, весело будет!