2 экипажа ДПС стояли с ногами на ширине плеч и на капоте!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

staryi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

2 экипажа ДПС стояли с ногами на ширине плеч и на капоте!

Сообщение staryi » 02 дек 2013, 21:58

Не знаю, может кто где уже выложил, сегодня кто то очень круто попал!!! Аж но 2 экипажа стояло с ногами на ширине плеч! :cherep:
Изображение Изображение
Изображение

Сотрудники собственной безопасности регионального управления МВД выявили взяточников в спецбатальоне ДПС ГИБДД Тюменской области. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе областной полиции.

Накануне инспекторы ДПС остановили на перекрестке улиц 50 лет Октября и Пермякова Тюмени автомобиль, за рулем которого находился 23-летний водитель. Ранее он был лишен права управления транспортным средством, но срок наказания уже истек, а водитель так и не забрал водительское удостоверение в ГИБДД.

За не составление протокола инспекторы потребовали четыре тысячи рублей. При получении взятки они были задержаны с поличным на месте преступления. Провинившиеся сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Начальник областного УМВД генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание о проведении тщательной служебной проверки, по результатам которой полицейские будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, в рамках проверки будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемых.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 03 дек 2013, 22:39

xatab10913, он просто сейчас БОИТСЯ брать взятки, мы его предупредили, что его "пасут")) а так-то он тоже грешен, люди говорили, в том числе и из батальона (нормальные парни, кто его не переносит на дух), кто он есть на самом деле.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Да, кстати, фамилии взяточников из спец.бата кто-то может озвучить? Страна должна знать своих выдающихся инспекторов!

И, кстати, если кто не в курсе, то спец.бат в основном работает на дорогах области - уедут в какой-нибудь Ишим или Уват и там неделю "стригут капусту" (кто ездит по области тот знает форды с буквой "В" в номере, а так же как они любят вопросы на месте решать), там на них никто не пишет и в УСБ не жалуется. И это все знают. А тут парни прокололись, а ведь того же Стремичева мы предупреждали, что не стоит борзеть и взятки брать. Он вроде понял, но друзей не предупредил.
Если этому быть - это зависит от меня

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 03 дек 2013, 23:38

стремичев нормальный инспектор тоже не раз останавливал! Если с ним адекватно то и он нормально а если грубить то и в ответ грубость получишь! А видео где по скорости остановили за ТЭЦ-2 там сам водитель справоцировал его! Просто кусками вырезано! Инспектор тоже человек и когда ему мозги начинают выносить тоже нервничает и может сказать какой ПДД там сам водила виноват!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 04 дек 2013, 00:16

pajeric898, если ты не понял, то на видео несколько РАЗНЫХ водителей и разные годы (2010-2013 гг), а инспектор ОДИН. Так что вопрос явно не в водителях, а в инспекторе. По данному видео Стремичева снова отмазали, прислав ответ, что то, как он общается с водителями не противоречит закону и дали ему повышение)))) Поэтому господа не удивляйтесь, что его коллеги - обычные взяточники, которые за 4 рубля душу дьяволу продадут. Яблоко об яблони не далеко падает! Какой командир (Стремичев) - такие и подчиненные) Все очевидно! История Беседина продолжается, а Лоточкин зато в Вконтакте (https://vk.com/gibdd72) благодаря своей пресс-службе пиарится активно, делая вид, что это не в его "царстве" происходит.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 04 дек 2013, 00:25

КартонныйГерой писал(а):P.S. Понятно, что у таких командиров, как Комлев и Стремичев - в спец.бате подчиненные взяточники.

А кто такой Комлев и как его имя очество, командир что ли спецбата ?!

Mih72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 664

Сообщение Mih72 » 04 дек 2013, 00:34

Не понимаю людей которые радуются, смайлики ставят...ну поймали двоих ИДПС в ГОД, что это показатель?Все для галочки не более того, причин для радости не вижу, еще скорее всего подстава была, просто слили неудобных людей и все

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 04 дек 2013, 00:37

moto72rus писал(а):
КартонныйГерой писал(а):P.S. Понятно, что у таких командиров, как Комлев и Стремичев - в спец.бате подчиненные взяточники.

А кто такой Комлев и как его имя очество, командир что ли спецбата ?!

Комлев - зам командира батальона. Командир - Ноговицын

sergey2114
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение sergey2114 » 04 дек 2013, 00:48

Снова старый ролик мусолят, по видео нечего особенного нет как с инспектором себя ведут так и он!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 04 дек 2013, 00:52

sergey2114 писал(а):Снова старый ролик мусолят, по видео нечего особенного нет как с инспектором себя ведут так и он!

Именно поэтому Лоточкин и получил благодарность:
вот полный текст к видео, который был отправлен в ГИБДД. Мы тоже решили, что на видео эталон общения с водителями, поэтому решили, что надо благодарность написать. Вот что из этого вышло. ГИБДД ответ так и не прислало))) Видимо придется ответ через прокуратуру просить)

____

Уважаемый Геннадий Дмитриевич!

Хочется выразиться благодарность одному из инспекторов спец.батальона ГИБДД – капитану полиции Стремичеву Д.А. (командир взвода № 1, роты № 1) за его высокий профессионализм и культуру общения с водителями. Очень выдержанный, начитанный классиков (Пушкин, Тургенев, Достоевский), интеллектуальный инспектор. Не пьет, не курит, физически развит (не в пример некоторым), на турнике подтягивается 50 раз (легко!), выполняет самую тяжелую и самую достойную работу в спец.батальоне – работает на эвакуаторе!

Мы специально смонтировали видео, в котором он общается с разными водителями в разное время (2010-2013 гг). И посмотрев это видео, вы точно захотите выдать Денису Анатольевичу даже не 13-ую, а 14-ую зарплату, потому что его стиль общения – это эталон профессионализма сотрудника полиции. Именно тот эталон, к которому стоит всем стремиться!

Приятно просмотра, Геннадий Дмитриевич! Искренне надеюсь, что данное видео и пример Дениса Анатольевича станет учебным пособием для остальных инспекторов Обл.ГИБДД, ведь всех не честных инспекторов (Беседин и Ко) вы своевременно вычисляете и «выжигаете каленым железом». Я прекрасно понимаю, что вы целый год следили за Бесединым и ничего не знали)) Мы все это осознаем, поэтому очень восхищаемся, как он профессионально был задержан только через год после того, как вся Тюмень говорила о его «проделках».

На основании вышеизложенного прошу:

1. Вынести благодарность за профессионализм в общении с водителями ИДПС Стремичеву Д.А. Поставить его в качестве примера и эталона для подражания перед всем батальоном.
2. Назначить Денису Анатольевичу внеочередную премию и издать приказ о присвоении внеочередного звания – майор полиции, чтобы ИДПС Стремичев Д.А. наконец-то смог заменить на своем посту зам.командира Комлева Н.А.
3. Показать видео, которое прилагается к данному обращению всему личному составу и предложить всем инспекторам стать такими же профессионалами в общении с водителями, как Д.А.Стремичев
4. Ответить мне письменно в установленные законом сроки

Приложение:
Видео, которое снято различными водителями в разные периоды времени (2010-2013 гг) из которого вы увидите профессионализм и высочайшую этику Стремичева Д.А. https://www.youtube.com/watch?v=s5ocC71r6c8

sergey2114
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение sergey2114 » 04 дек 2013, 00:54

Наверно к Стремичеву личная неприязнь, а может и ст.319 УК РФ

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Надо человеком оставаться, гайцы тоже люди, а то исполняем на дорогах потом стоим уговариваем не пишите!
Не че незнаем камеру достаем снимаем умничаем–потом троим стоим, так просто некого не тормозят!
С ними нормально с тобой нормально!

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 04 дек 2013, 01:45

sergey2114, неровно дышит, факт :lol2:
Жизнь коротка,слава длится вечно

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 04 дек 2013, 02:20

Я в сметении.... Мнения внутри меня разделились...
Если это действительно произошло все спонтанно, то как суперсыщикам за относительно небольшой (?) отрезок времени удалось так быстро составить необходимую для таких случаев документацию, запланировать и провести данное мероприятие. Домашняя заготовка?
Если же времени прошло достаточно, то какого хрена инспектора ( тогда олени - других слов нет) ДВУМЯ экипажами ждали какие-то вшивые 4 тысячи? Я понимаю если бы они его за 40 тысячами послали - тут надо еще побегать по родственникам, знакомым, и. т.д. Но 4 тысячи!? Место передачи денег "выбрано" тоже на редкость удачно - незамеченным никто не подойдет. Что мешало уехать за АРС- пром в тупичок?
Никого в данной истории не поддерживаю, но напоминает резьбу по дереву бензопилой - шуму много, а результат дерьмовенький. :oops:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 04 дек 2013, 05:32

ЖанРено, да уж, лажа какая то, за 4тр ни кто палиться не станет, и уж тем более чего то там ждать...

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 04 дек 2013, 06:05

LOleg, как не станет?ты видать забыл,как кто сильно жадный и на одну тысячу рублей позарился :pipec:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 04 дек 2013, 06:21

GoodSpeed, Ну не скажи, в прошлый раз ( в литературной теме ?) за штуку даже из машины не надо было выходить, тем более ждать...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 04 дек 2013, 06:24

ЖанРено, сам факт на лицо- всего лишь одна тысяча рублей :cherep:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 04 дек 2013, 08:03

КартонныйГерой писал(а):
sergey2114 писал(а):Снова старый ролик мусолят, по видео нечего особенного нет как с инспектором себя ведут так и он!

Скрытый текст:
Уважаемый Геннадий Дмитриевич!

Хочется выразиться благодарность одному из инспекторов спец.батальона ГИБДД – капитану полиции Стремичеву Д.А. (командир взвода № 1, роты № 1) за его высокий профессионализм и культуру общения с водителями. Очень выдержанный, начитанный классиков (Пушкин, Тургенев, Достоевский), интеллектуальный инспектор. Не пьет, не курит, физически развит (не в пример некоторым), на турнике подтягивается 50 раз (легко!), выполняет самую тяжелую и самую достойную работу в спец.батальоне – работает на эвакуаторе!

Мы специально смонтировали видео, в котором он общается с разными водителями в разное время (2010-2013 гг). И посмотрев это видео, вы точно захотите выдать Денису Анатольевичу даже не 13-ую, а 14-ую зарплату, потому что его стиль общения – это эталон профессионализма сотрудника полиции. Именно тот эталон, к которому стоит всем стремиться!

Приятно просмотра, Геннадий Дмитриевич! Искренне надеюсь, что данное видео и пример Дениса Анатольевича станет учебным пособием для остальных инспекторов Обл.ГИБДД, ведь всех не честных инспекторов (Беседин и Ко) вы своевременно вычисляете и «выжигаете каленым железом». Я прекрасно понимаю, что вы целый год следили за Бесединым и ничего не знали)) Мы все это осознаем, поэтому очень восхищаемся, как он профессионально был задержан только через год после того, как вся Тюмень говорила о его «проделках».

На основании вышеизложенного прошу:

1. Вынести благодарность за профессионализм в общении с водителями ИДПС Стремичеву Д.А. Поставить его в качестве примера и эталона для подражания перед всем батальоном.
2. Назначить Денису Анатольевичу внеочередную премию и издать приказ о присвоении внеочередного звания – майор полиции, чтобы ИДПС Стремичев Д.А. наконец-то смог заменить на своем посту зам.командира Комлева Н.А.
3. Показать видео, которое прилагается к данному обращению всему личному составу и предложить всем инспекторам стать такими же профессионалами в общении с водителями, как Д.А.Стремичев
4. Ответить мне письменно в установленные законом сроки

Приложение:
Видео, которое снято различными водителями в разные периоды времени (2010-2013 гг) из которого вы увидите профессионализм и высочайшую этику Стремичева Д.А. https://www.youtube.com/watch?v=s5ocC71r6c8

КартонныйГерой вот скажи борец за справедливость:
почему ты не выложиш сюда .....ну или где нить в отдельной теме, решение суда (своего) где тебя признали виновным???
а по теме правда, на плохо поставленный спектакль оч похоже
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 дек 2013, 08:11

С ними нормально с тобой нормально!

-Ну что попал дружок!
-Блин, парни, ну был лишён а срок уже вышел. Просто не забрал ещё. Давайте пойдём на уступки. Оно же у меня есть и действующее
-С тебя 4000
-Как 4000? Давайте хоть на штуке сойдёмся? А?
-Ты чо попутал? Нам твоя штука в *** не упиралась. Гони 4000
-Хорошо

Дилинь дилинь, это УСБ? Здравствуйте...
:D :lol2:

С ними нормально и с тобой нормально!

-Ну что попал дружок!
-Блин, парни ну был лишён а срок вышел. Просто не забрал ещё. Давайте пойдём на встречу? Они же у меня есть и действующие.
-С тебя 4000!
-Блин у меня только рубль есть.
-Ну ка пробей его.
-Ну х. с тобой, давай рубль. Езжай права забирай, пока не попал.
-Спасибо мужики. Сейчас поеду.

Дилинь дилинь, Дорогая, какие здравые гайцы попались. Надо срочно права забирать.

:))) :))) :)))

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 04 дек 2013, 09:23

4000 - по божески за такое. Водила - идиот!
Лишили прав?
И правильно сделали!

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 04 дек 2013, 11:10

Взято с сайта Следственного управления СК РФ
По данным следствия, 02 декабря 2013 года инспектор специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области, исполняя свои должностные обязанности, остановил автомобиль Фольксваген двигающийся без включенного ближнего света фар.

При проверке водителя было установлено, что гражданин управлял автомобилем в нарушение ст.12.7 Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством. Кроме того, гражданин не был вписан в полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ст.12.37 КоАП РФ).

После просьбы нарушителя о разрешении сложившейся ситуации каким-либо образом без привлечения его к ответственности и отправки автомобиля на штрафстоянку, инспектор ГИБДД, предложил передать ему вознаграждение в размере 4 000 рублей.

Такой суммы у водителя не оказалось, и инспектор отправил его на поиски нужной суммы. После чего, молодой человек отправился в Управление собственной безопасности УМВД России по Тюменской области и, написав заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудника ДПС ГИБДД, вернулся к инспектору уже с необходимой денежной суммой и аудио-, видео – записывающей аппаратурой.

После получения денежных средств инспектором, последний был задержан сотрудниками собственной безопасности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по Ленинскому АО г. Тюмень

Для сведения: ч.1 ст.12.7. КоАП – управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
ч.1 ст. 12.37. КоАП – управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[/quote]
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 04 дек 2013, 11:42

КартонныйГерой, Честно говоря разочаровался в тебе.
Ролик смонтирован прям таки показательно. Все вырвано из контекста. Там где парень кодексом машет помню. Он еще Стремичева потом обвинил в воровстве цепочки и 5 тысяч рублей. Бред полнейший.
В тебе обида на него похоже говорит.
Тут слухи до меня дошли. Люди говорят, что машину твоей жены ИДПСы эвакуировали как то раз. И тебе пришлось просить вернуть ее.
Да и это
КартонныйГерой вот скажи борец за справедливость:
почему ты не выложиш сюда .....ну или где нить в отдельной теме, решение суда (своего) где тебя признали виновным???

Если это все правда, может стоит самому прекратить нарушать ПДД, а не искать виноватых среди инспекторов.
З.Ы: Не то что бы защищаю ИДПС, и Стремичева в том числе, просто пытаюсь разобраться в искренности твоих постов.
Ежели слухи - это всего лишь слухи, то сразу заранее извиняюсь. Ежели это правда, то некрасиво и мелочно твое поведение.
З.З.Ы: Стремичев несколько раз останавливал меня, разговаривал корректно, взяток не вымогал, вел себя достойно. (может потому, что я не нарушал и не грубил ему :? )...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

saha96
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение saha96 » 04 дек 2013, 13:44

Сученок ездил без прав еще и всучил!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 04 дек 2013, 13:51

saha96 писал(а):Сученок ездил без прав еще и всучил!!!

Ну, как говорится "не воруй" (с).
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 04 дек 2013, 13:59

Ежели слухи - это всего лишь слухи, то сразу заранее извиняюсь. Ежели это правда, то некрасиво и мелочно твое поведение.
З.З.Ы: Стремичев несколько раз останавливал меня, разговаривал корректно, взяток не вымогал, вел себя достойно. (может потому, что я не нарушал и не грубил ему :? )...[/quote]
Тоже не сколько раз останавливал тоже не разводили и денег не просили! Тоже поодерживаю пыхтачка! Картонный герой может просто личная неприязнь у тебя к нему?Из за чего такая обида на данного инспектора?

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 04 дек 2013, 14:12

я тоже на сторону гайцов встану, сколько раз не останавливали всегда корректно и понятно, где то с юмором, но всегда нормально расходились

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 04 дек 2013, 16:06

лично мне ни кто никогда заплатить денег не предлагал, один мудак как то весь мозг вынес, грозился авто на стоянку забрать (ехал с копиями документов), но я денег так и не предложил, а он так и не попросил, так что я не думаю что столько идиотов могло собраться сразу в одном месте, ну попадется может где нибудь какой-нить один... а так, два экипажа???? нас помнится в автошколе учили писать все разговоры с гаишниками на диктофон, неужели они этого не знают?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 дек 2013, 16:16

говорил в подобных темах всегда, ниразу не сотанавливали ДПСы и пренебрежительно или вымогательски ко мне относились!!
Всегда все чинно, коректно и главное не более 1 минуты!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 04 дек 2013, 16:46

bobhot, согласен!
если и были расплаты на месте, то чисто символические...не было борзоты или давления: хочешь получай штраф и езжай дальше. а если реально "заборы снес", то и получай по заслугам если попался.

в других городах практически вообще не разговаривают, либо сумму загибают не реальную.
в кургане за бело-лунные габариты чуть права на пол года не отлетели, ни на что не соглашались, кое как уговорил что сниму и раздавлю при них :cherep:
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней

CoolStoryBro

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 04 дек 2013, 16:48

Я в прошлом году в июле решил не снимать тонировку и ездить до первого снятия номеров, проездил с ней до октября 2013, за это время никто с меня денег не вымогал, даже и намека не было, отпускали всегда и по одной причине, " не надо вые......мся", сейчас модно спрашивать инспектора о причине остановки, зачем задавать такой тупой вопрос, если едешь на закатанной вкруг машине, кто то блокирует двери чтобы не могли замерять съемку, таким поведением инспектора выставляют муд...ом, а потом начинают на форумах писать: "аяяяй, нарушили мои права, вытащили из машины, оскорбили и т.д." а вас таких за 12 часовую смену не один и не два у него бывает, я вообще их терпению поражаюсь. Ведите себя адекватно сложившейся ситуации и получите адекватную реакцию на ваше поведение. За все это время я на своем авто ездил не только в Тюмени, но и по просторам нашей необъятной попутешествовал. Сразу хочу предупредить, ни в коем случае не оправдываю инспекторов которых задержали по подозрению в получении взятки, но и осуждать не буду, так как владею лишь той информацией, которая присутствует на сайте, а этого не достаточно, чтобы делать какие либо выводы, но как то наигранно выглядит, по новогоднему сказочно).
Жизнь коротка,слава длится вечно

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 дек 2013, 16:53

skaM79, про тонировку поддерживаю, сам снял в конце ноября!!! и даже не из-за ДПС а просто реально сейчас когда темно не удобно с ней ездить!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

A12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 384

Сообщение A12 » 04 дек 2013, 17:07

Очень похоже на подставу. Предположим, что гаишники попросили денег. Этот тип поехал в усб. На это нужно минут 20-30. Приняли от него заявление, дали деньги, повешали аппаратуру. Это тоже минут 20-30, если не больше. Они же не сидят в усб, готовые как пожарные выехать с тобой на вызов. Обратно доехать до гаишников, минут 20-30. Это почти полтора часа получается. Гаишники по любому больше 20-30 минут не стали бы ждать. Здесь похоже на то что человека поймали на чем-то и предложили выступить в роли подставы для смягчения наказания. Усбшники были где-то рядом. Надо чтобы озвучили того типа которого гаишники поймали, тогда может быть ситуация прояснится.