Сообщение Gambit » 17 авг 2007, 10:20
Это написала одна моя знакомая!!!
Я решил его вставить сюда, дабы принести романтику в столь интересную тему!!!
НАДЕЮСЬ ОНА МЕНЯ НЕ УБЬЕТ!!
"Одержимость".
Ночь. Темно и ничего не видно. Но из окна виднеется громадная луна, которую окутали облака, медленно ползущие по небу. И только она одна борется за то, чтобы осветить своими лучами все то, что находится на земле.
Она освещала и девушку, которая сидела на балконе, смотрела куда-то в даль и думала о чем-то своем. Лучики света освятили некоторые участки ее тела: распушенные, мокрые волосы; капельки, медленно падающие и скользящие по нежному телу; профили лица; шею; плечо; руки; некоторые участки груди и полотенце, в которое девушка укутала свое обнаженное тело. По видимо она только что вышла из душа и кого-то ждала...
Послышался шум. Открылась балконная дверь. Подул свежий, южный ветерок. Медленно подошел к ней, закрыл прохладными руками лицо и медленно прикоснулся нежными и пылкими губами к ее шее. Опустив руки и повернув крутящийся стул, она увидела его, парня своей мечты. Несколько секунд они смотрели друг на друга глазами, жаждущими страсти.
Недолго думая, парень поднял ее со стула, взял на руки и понес в комнату, стиль которой напоминал ложе Клеопатры. Кровать была громадной, сверху обвешанная со всех сторон белым прозрачным шелком, а с самой кровати сползала нежная атласная ткань.
Ни о чем, не говоря, парень положил девушку на кровать, сорвав с нее полотенце и быстрыми движениями начинает срывать одежду с себя. Девушка, вся извивающаяся от овладевшей ею страстью, уже не могла дождаться, встав на коленки, начала целовать его шею, его нежное тело. Обняв ее своими уже горячими руками, стали, жаждая друг друга, дико целоваться. Именно дико - это больше никак не назовешь. Они упали на прекраснейшее ложе и, не прекращая целоваться, начали ласкать друг друга руками, катаясь по всей кровати.
И вот, настал тот момент, когда прекраснейший и жаркий парень оторвался от поцелуя и посмотрел на свою партнершу тем же не угасающим и не прекращающим взглядом, овладел ее телом, слившись вместе воедино. Это было страстно и красиво (когда партнеры изощрялись по-разному в сексе), но в тоже время выглядело дико и жестоко, как спариваются дикие, голодные звери.
Девушка, изнывающая от страсти и оргазма, кричала и царапала спину парня. Он же быстрыми движениями стана, доводил свой фаллос до самой глубокой части ее влагалища, смотрел на нее, слушал ее стоны, и восхищался своим превосходством.
-Давай, детка!!! Давай! - слышалось из его уст.
Страсть все сильнее и сильнее охватывала их. Стон. Скрип кровати. Запах двух тел. Истинный запах СЕКСА. О... как же это восхитительно.
Сменившись в позе, девушка начала терзать медленными движениями, потом быстрее, еще быстрее, остановилась. Снова пошла по тому же кругу. Пылкий поцелуй и тот же самый круг.
Парень, закрыв глаза, сделал довольную улыбку на лице, обхватил ее руками за талию, потом нежными движениями начал гладить по ее телу.
-Божественно! Да простит нас всевышний!
О..... как же эта страсть мучает людей. Хочется делать и делать это каждый день. Но это не важно. Важно то, что тебя устраивает. Это нравится тебе и мне...
Не прекращался все этот стон, скрип кровати, запах, страсть, пылкий жар, слияние двух тел в прекрасном ложе.
Что еще нужно? Ах да, делать это каждый день, утром, днем, вечером и ночью, каждый час, каждую минуту и секунду, не прекращая "божественную благодать"!
-Да, детка! Давай! Еще! Еще! Ты просто супер! Превосходно!
-Ах..а...а...а...а...а...а...
Длиться может вечно. Но для них подходило к концу. Завершающийся этап. Стон не прекращался, еще только сильнее усилился. Скрип увеличился все быстрее, быстрее, быстрее...
Парень довел дело до конца.
Послышались частые дыхания партнеров, отдышка и страстный поцелуй - его причмок.
Они обнялись и от усталости уснули.
Мгновения страсти угасло.
Только послышался тихий шепот, доносившийся из уст парня:
-Ты супер!
"Страсть? Существует ли страсть и любовь вместе? Нет, страсть поглощает любовь или ее вообще не существует? Я боюсь любить! Боюсь начать его любить..." - думала про себя девушка.
Повернувшись в сторону парня, который курил сигарету (его не было видно, словно темнота его поглотила в небытие, оставила лишь красный огонек, дымок, очертание его тела и даже всех его косточек, особенно позвоночника, который выделялся из кожи, казавшейся совсем тонкой) и думала дальше: "...разве он меня любит? Разве из-за этого ему я нужна?"...
Подул несильный, свежий тот же самый ветерок.
Очнулась.
Девушка сидела на том же месте, луна по-прежнему освещала ее тело своими лучами. Волосы давно высохли и сделались кудрявыми. Только по ее свежему и нежному личику побежала не капля от воды, а это была слеза. Слеза одержимая любовным горем.
"Значит, это был лишь сон?"...