Проблемы с электрикой, помогите!!!
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
Проблемы с электрикой, помогите!!!
Проблема следующая. Включаю зажигание, все начинает работать, ключ на старт - тишина. Стартер не реагирует, молчит, как будто его нет, только на вольтметре стрелка чуть-чуть в минус уходит. Пару раз включу, выключу зажигание, тогда срабатывает. Заезжал в ТАЦ-ГАЗ, замкнули стартер - крутит, меняли релюшку - не помогло. Сказали износился замок зажигания. Заменил, два дня ездил, все тип-топ. Опять начилось... В чем проблема, подскажите, мужики! Может проводка замыкает? Началось 9 августа...
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
sinii, ты как будто не знаешь как на сто смотрят!!!!
мне вот тоже вчера надо было датчит топлива проверит где не работает поплывок или приборка электрик такой подошел тык мык чето про бубнил типо не определить даже не прозвонил ни чего не пощупал не подергал короче сделал я все сам а они все ленятся как будто им деньги за это не платят!!!!
мне вот тоже вчера надо было датчит топлива проверит где не работает поплывок или приборка электрик такой подошел тык мык чето про бубнил типо не определить даже не прозвонил ни чего не пощупал не подергал короче сделал я все сам а они все ленятся как будто им деньги за это не платят!!!!

- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 204 
-
Не на стенде проверяли, просто в СТО мастера покрутили. Я на них не в обиде, замок действительно скоро менять надо было. А электриков у них нет. Мужики,может кто грамотный, посмотрите тачку, скажите что где подкрутить, как что обслуживать, я сам в ней пока мало что понимаю.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!

, пиши о своих проблемах, а можешь еще по пятницам подъезжать