Каждый человек на своем месте должен выполнять свою работу, и выполнять ее нормально, или , хотя-бы, стремиться к этому. Если вы почитаете эту тему, и соседнюю тему про уборку снега, а может и сами пошевелите память, то выяснится, что еще несколько лет назад, когда в Тюмени у "руля" стояли другие лица, такого , как сейчас, свинства, не было, поэтому лично я считаю, что тут ничего невозможного и нереального-нет. Или у вас другие соображения на этот счет?Waldopwnz писал(а):nemetz, а вот и живем в стране где каждая домохозяйка знает как страной править, иди к власти и покажи как надо, долго тут писать то будете, ну или хоть поработайте в этой сфере. начнете хоть что-то осозновать, вы тут живете мечтой, что можно все убрать взмахом паалочки, а поставь вас туда и накидаете той же соли либо квартиру на штрафы продадите
Откуда в Тюмени столько грязи?
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Waldopwnz, в -15 машины раскатывают снег в воду?!
а вот вы были бы хоть как то связаны с госструктурами то думали бы иначе, я не говорю дорожники козлы, я говорю власти нет!!! потому что дорожникам дабы не быть оштрафоваными ПРИХОДИТСЯ сыпать и чем больше тем лучше!!! но нужно все го лишь власть повернуть к этой проблеме!!!

а вот вы были бы хоть как то связаны с госструктурами то думали бы иначе, я не говорю дорожники козлы, я говорю власти нет!!! потому что дорожникам дабы не быть оштрафоваными ПРИХОДИТСЯ сыпать и чем больше тем лучше!!! но нужно все го лишь власть повернуть к этой проблеме!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
когда в Тюмени у "руля" стояли другие лица, такого , как сейчас, свинства, не было, поэтому лично я считаю, что тут ничего невозможного и нереального-нет. Или у вас другие соображения на этот счет?
тык у других лиц бабла было поболее (НДПИ) и фирма своя личная автодорожная с огромным количеством техники - грех было ее на уборку не пристроить за бюджетные то деньги

*здесь была реклама*
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
ну, как бы то ни было, а результат то-был, и неплохой.USA писал(а):когда в Тюмени у "руля" стояли другие лица, такого , как сейчас, свинства, не было, поэтому лично я считаю, что тут ничего невозможного и нереального-нет. Или у вас другие соображения на этот счет?
тык у других лиц бабла было поболее (НДПИ) и фирма своя личная автодорожная с огромным количеством техники - грех было ее на уборку не пристроить за бюджетные то деньгиПотом деньги в москву уехапи а техника в соча олимпиаду строить
Скрытый текст:
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
и убедить, что это нереально- поддерживать хотя бы относительную чистоту на улицах,
Тык цена вопроса просто другая (в разы)а денег нет. Можно конечно полбюджета города на уборку дороги бросить - не строить дороги-развязки-мосты, соцсферу порезать и т.п. - не думаю что так лучше будет

*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
поддерживать чистоту на улицах
похоже НИКОМУ не выгодно ,
к озвученным выше пунктам на ум пришло ---
отечественный автопром , а равно китайцы делаются из тонкого железа, отсюда машины будут чаще менятся, их будут больше производить , автопром будет развиваться, а это рабочие места пристроенные люди ,
а вы говорите песочек,,,,,,,,
смиритесь , и чаще машины меняйте ,
похоже НИКОМУ не выгодно ,
к озвученным выше пунктам на ум пришло ---
отечественный автопром , а равно китайцы делаются из тонкого железа, отсюда машины будут чаще менятся, их будут больше производить , автопром будет развиваться, а это рабочие места пристроенные люди ,
а вы говорите песочек,,,,,,,,
смиритесь , и чаще машины меняйте ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- bobhot
- МегаГуру
-
USA,
сейчас тоже самое, только без работы техники!!!
тык у других лиц бабла было поболее (НДПИ) и фирма своя личная автодорожная с огромным количеством техники - грех было ее на уборку не пристроить за бюджетные то деньги cherep Потом деньги в москву уехапи а техника в соча олимпиаду строить cherep
сейчас тоже самое, только без работы техники!!!
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Вот не могу не согласиться, но и добавить хочу- а если просто хоть иногда прислушиваться к голосу жителей Тюмени? К примеру те же подземные пешеходные переходы, которые стоят дороже того же автопарка спецтехники для уборки улиц, но по-факту никому не были нужны, однако, их построили. Это только то, что с ходу на ум пришло. Набережная- да, красиво, да, можно сказать визитная карточка города теперь, 2 оставшиеся очереди вводят в эксплуатацию рекордными темпами- до 2015 года. Первую очередь сдали, имхо, можно темпы чуть снизить, средства перераспределить. Конечно, сужу сейчас как дилетант, поскольку не знаю всей ситуации , но так, для примера хотя-бы..USA писал(а):и убедить, что это нереально- поддерживать хотя бы относительную чистоту на улицах,
Тык цена вопроса просто другая (в разы)а денег нет. Можно конечно полбюджета города на уборку дороги бросить - не строить дороги-развязки-мосты, соцсферу порезать и т.п. - не думаю что так лучше будет
bobhot, т.е.когда -15 температура не падает совсем? -10 уже расскатают в воду легко температура не стоит на месте+ солнце греет, так что вода и без соли будет, только к вечеру температура снова сыграет и станет 15 без солнца и все это лед
аэродром с собяниным уехал, с большими косяками и с ними недавно суды кончились, другие на себя обязательства взяли,так что во первых и собянин не такой хороший, особенно как они людей на деньги кидают, во вторых ему тогда хорошо было ифирма жила и деньги на нее были, теперь другие условия
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
nemetz, а смысл вас слушать? вы в этом не понимаете и несете бредятину, вам срать на кучу гостов и нормативов, вам кажется что так лучше и все тут
аэродром с собяниным уехал, с большими косяками и с ними недавно суды кончились, другие на себя обязательства взяли,так что во первых и собянин не такой хороший, особенно как они людей на деньги кидают, во вторых ему тогда хорошо было ифирма жила и деньги на нее были, теперь другие условия
nemetz, а смысл вас слушать? вы в этом не понимаете и несете бредятину, вам срать на кучу гостов и нормативов, вам кажется что так лучше и все тут

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
Не хочется цитировать Холтофа с его крылатым выражением)), но, я уже который раз пЕшу, пусть будет соль, но пусть ее убирают с дорог , чертвозьми, а не оставляют киснуть вместе с пескоглиной!USA писал(а):bobhot, nemetz, назовите хоть один город-миллионик с нашим климатом где без соли обходятся.Хотя по трафику и количеству машин Тюмень уже к Питеру и Москве ближе.
всякие деревни с населением 100 тыщ и и севера только поминать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
пока бредятину несете вы. а я говорю, как уже было, для особо одаренных.Waldopwnz писал(а):bobhot, т.е.когда -15 температура не падает совсем? -10 уже расскатают в воду легко температура не стоит на месте+ солнце греет, так что вода и без соли будет, только к вечеру температура снова сыграет и станет 15 без солнца и все это лед
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Я этого не писал) и дело не в том кто кого умнее/глупее, мысль такая- если все то, что мы обсуждаем(уборку, грязь), уже когда то было на приемлемом для жизни уровне, почему сейчас меня пытаются убедить, что то, что имеем сейчас- это норма? катимся снова к "столице деревень" без дорог, с грунтовками в частном секторе и т.д.??Waldopwnz писал(а):nemetz, да да, вы умны, а я глуп, на этом и разойдемся
З.Ы. разойдемся так разойдемся... вижу многих все устраивает..
- bobhot
- МегаГуру
-
USA, а у нас значит город - миллионник?
а вообще мне пофиг мы с семьей планируем переезжать, надоело в гавне барахтаться, думаю 3-5 лет еще придется потерпеть)))
Waldopwnz,
ты че куришь?

а вообще мне пофиг мы с семьей планируем переезжать, надоело в гавне барахтаться, думаю 3-5 лет еще придется потерпеть)))
Waldopwnz,
т.е.когда -15 температура не падает совсем? -10 уже расскатают в воду легко температура не стоит на месте+ солнце греет, так что вода и без соли будет, только к вечеру температура снова сыграет и станет 15 без солнца и все это лед
ты че куришь?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да тут дело не в том что все знают как страной править. Просто многие в курсе как заказы ”выигрываются”.Waldopwnz писал(а):nemetz, а вот и живем в стране где каждая домохозяйка знает как страной править, иди к власти и покажи как надо, долго тут писать то будете, ну или хоть поработайте в этой сфере. начнете хоть что-то осозновать, вы тут живете мечтой, что можно все убрать взмахом паалочки, а поставь вас туда и накидаете той же соли либо квартиру на штрафы продадите
Уборка города, это тоже заказ!
- bobhot
- МегаГуру
-
Waldopwnz, не не не не сливайся!!!
поясни мне как понимать твои слова
я реально дал прочитать 5 людям и все разом спросили ты че куришь, где берешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Eskimo, в хлеву привыкло жить больше(((, сл-но нам остается существовать(((
поясни мне как понимать твои слова
т.е.когда -15 температура не падает совсем? -10 уже расскатают в воду легко температура не стоит на месте+ солнце греет, так что вода и без соли будет, только к вечеру температура снова сыграет и станет 15 без солнца и все это лед
я реально дал прочитать 5 людям и все разом спросили ты че куришь, где берешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Eskimo, в хлеву привыкло жить больше(((, сл-но нам остается существовать(((
bobhot, как они есть так и понимай, при небольших минусовых температурах снег под колесами тает, можно сливаться, мой генерал?
Добавлено спустя 36 секунд:
bobhot, будет -25 и будет вам укатка привычная всем

Добавлено спустя 36 секунд:
bobhot, будет -25 и будет вам укатка привычная всем

-
Рейтинг: 4 434 -
Почитав разные мнения я понял, что всё печально. Так и будет Тюмень в ближайшие годы тонуть в говне. Проблема комплексная, решать её надо так же комплексно, но тюменские власти делать это вряд ли будут. А меня эта грязь достала невероятно в последнее время. Особенно с такой осенью затяжной.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
Ме, хотите чистоты и ясности, место в деревне вам, вот там реальный кайф, город всегда будет грязным и серым местом для заработка денег, да и от хлева ничем не отличается, так же как и животные, лишь бы себе кусок урвать и плевать на всех
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ganstown, так и обзывайте еще кучу нецензурности(правда форум не позволяет), уроды вообще, нафиг они вообще нужны
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ganstown, так и обзывайте еще кучу нецензурности(правда форум не позволяет), уроды вообще, нафиг они вообще нужны

- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Waldopwnz, веришь нет, в Тобольске (население 100.000) сейчас машин тоже много стало. Но дороги чистые. Зимой, соль только на остановках, на подъёмах сыпят.
Но опять же, если сильный снегопад то коллейность не успевают убирать. Убирают потом, но всё-таки убирают. Техники мало.
Летом тоже в принципе чистят, но всё-равно в некоторых местах нет парковок и машины ставят в грязь, потом эту грязь на дорогу размазывают. Но опять же, сравнительно быстро вычищают, местами.
Но опять же, если сильный снегопад то коллейность не успевают убирать. Убирают потом, но всё-таки убирают. Техники мало.
Летом тоже в принципе чистят, но всё-равно в некоторых местах нет парковок и машины ставят в грязь, потом эту грязь на дорогу размазывают. Но опять же, сравнительно быстро вычищают, местами.