убедил
Да я как бы и не пытался!

Рейтинг: 120 237 | ![]() |
-можно и рискнуть
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 533 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 31 | ![]() |
Timofeus писал(а):Вот вам заняться нечем, диски точить. Эдак скоро появится тема, где накладки на колодках переклепать)))))
Не надо экономить на тормозах. Я конечно далеко не богатей, но например на мой тарантасзадние диски ATE, который у мерседеса шел в оригинале, обошелся по 950 р за диск. Зато знаешь, поставил новые и можешь забыть о них можешь тысяч на 40.
Рейтинг: 885 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Соответственно думаю будет большая нагрузка на ступичный подшипник.
Рейтинг: 885 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 635 | ![]() |
Rushina писал(а):точить-не точить решает каждый сам. Но если есть необходимость, то мы предоставляем такую услугу.
Проточка тормозных дисков на итальянском станке COMEC без снятия дисков с автомобиля, это позволяет выполнить работу более качественно, а также сократить время ожидания. Обеспечивается параллельная обработка диска двумя резцами одновременно.
На многих автомобилях вращение ступицы происходит с биением, которое может быть мало ощутимо для водителя, но для автомобиля это значительные повреждения. Если проточка дисков проходит не на машине, то данная неполадка останется незамеченной. Именно поэтому протачивать диски необходимо без снятия с машины, чтобы они находились точно в таком же положении, как и во время езды.
цена 1000р. - легковой а/м (любой и иномарка и отеч.)
1500р. - джип (любой и иномарка и отеч.)
РУСШИНА-ТЮМЕНЬ, Чекистов 28 стр. 2 тел. 27-50-88
Atom-Nick писал(а):Rushina писал(а):точить-не точить решает каждый сам. Но если есть необходимость, то мы предоставляем такую услугу.
Проточка тормозных дисков на итальянском станке COMEC без снятия дисков с автомобиля, это позволяет выполнить работу более качественно, а также сократить время ожидания. Обеспечивается параллельная обработка диска двумя резцами одновременно.
На многих автомобилях вращение ступицы происходит с биением, которое может быть мало ощутимо для водителя, но для автомобиля это значительные повреждения. Если проточка дисков проходит не на машине, то данная неполадка останется незамеченной. Именно поэтому протачивать диски необходимо без снятия с машины, чтобы они находились точно в таком же положении, как и во время езды.
Есть смысл протачивать диски если на них износ выше нормы (свистят)?, колодки еще нормальные. А то тут посоветовали проточить и что еще ездить можно будет... Новые стоят по 4500.
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Rushina писал(а):точить-не точить решает каждый сам. Но если есть необходимость, то мы предоставляем такую услугу.
Waldopwnz писал(а):Rushina, не не не, я тормозной диск в пакетике привезу, тогда пачем цена будет?