Соль на дорогах
Dima993, ну я то прочитал, не думал что надо объяснять, выделено жирным уборка наледи и снега, в этом посте надеюсь не надо выделять основное, если что потом исправлю, так вот уборка наледи и снега, когда посыпаю солью остается каша из грязи и воды, грязи и воды, про грязи и воды в вашем посте не уловил
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 685 -
Waldopwnz, ну видать мне одному кажется, что на дороге (от бордюра 0,5-1,0 м и м/у встречных потоков) лежать кучи грязи, включающие в себя снег... я уж не говорю про 4 часа (норматив для уборки этого говнища при интенсивности движения 3000авто/сутки) с момента окончания снегопада.
P.S. Еще раз повторю я не против соли... я за то чтобы выполняли нормативы после обработки дороги этими реагентами...
P.S. Еще раз повторю я не против соли... я за то чтобы выполняли нормативы после обработки дороги этими реагентами...
bobhot, а как убирать снег если он исчез с дороги?
Dima993, ну тут я с вами согласен полностью, соль не зло, просто пусть правильно используют
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Eskimo, грязь должны убирать,это я в качестве подкола, ведь он только точные определения понимает, вот и будем только по точным определениям идти, а то опять пол часа объяснять придется
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
для точности понимания, про тяжело понимающего я говорит про бобхота, а не про Dima993

Dima993, ну тут я с вами согласен полностью, соль не зло, просто пусть правильно используют

Eskimo, грязь должны убирать,это я в качестве подкола, ведь он только точные определения понимает, вот и будем только по точным определениям идти, а то опять пол часа объяснять придется

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Waldopwnz писал(а):bobhot, а как убирать снег если он исчез с дороги?![]()
для точности понимания, про тяжело понимающего я говорит про бобхота, а не про Dima993

-
Рейтинг: 46 039 -
Waldopwnz, это ты тормоз,
ты сам как змей пытаешься вывернуться!!! фу мля мужик ё-маё
если ты не умеешь строить логическую цепочку своего ответа, то не нужно пытаться меня ткнуть носом в то что я чего то в данном случае не понимаю!!!
ты сам как змей пытаешься вывернуться!!! фу мля мужик ё-маё
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
spaike494 писал(а):Ну что активисты за соль, нравиться ездить сегодня? Соль ваша застыла и образовала скользкий налёт на асфальте, сколько догонялок сегодня видел.
Конечно же водители НЕ виноваты в том что, они сами не выдерживают дистанцию в гололёд, а виноваты "дорожники", Владимир Владимирович со своим Александром Викторовичем, и СОЛЬ!!

- hardorewek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
BoloYeng писал(а):spaike494 писал(а):Ну что активисты за соль, нравиться ездить сегодня? Соль ваша застыла и образовала скользкий налёт на асфальте, сколько догонялок сегодня видел.
Конечно же водители НЕ виноваты в том что, они сами не выдерживают дистанцию в гололёд, а виноваты "дорожники", Владимир Владимирович со своим Александром Викторовичем, и СОЛЬ!!
Когда соль предлагают не сыпать, аргумент у активистов соли — водители ездить не умеют на снежной дороге и создают кучу аварий, а ВВ и АВ несут всем лучи добра в виде реагентов. Отсюда можно сделать вывод, что водители виноваты в том, что не умеют ездить без соли и поэтому ее используют.
Сейчас, из твоей фразы выделяется смысл, что водители опять виноваты в том, что не умеют ездить и с солью на дорогах, которую используют, чтобы было меньше аварий. Теперь скажи, если нет разницы, зачем она нужна? Двойные стандарты они такие двойные.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
hardorewek, у нас 90% водителей ездят как олени, хоть сыпь им СОЛЬ хоть не сыпь. Просто грязь всяко лучше гололёда и безопаснее, правительство о вас заботятся глупенькие а вам бы лишь только побузить
А сегодня гололёд я так понимаю потому что СОЛИ мало насыпали? Пошли вам на уступки? Вот и результат!! Шах и Мат господа!

Eskimo, вот только это и все? шо за люди, сделай кучу дел, а запомнят только обидное в их сторону
а на вопрос то мой может вы ответите? Вы говорили что лед лучше чем грязь, а как только появился лед, вы застонали, что вот лед понаделали уроды 

-
Рейтинг: 7 968 -
volandemor, в какой-то из этих двух темы было, искать лень, но было точно, а насчет грубить, я факты говорил, а вот ваши аналы и заблудиться больше походит на грубость
Добавлено спустя 19 секунд:
volandemor, в какой-то из этих двух темы было, искать лень, но было точно, а насчет грубить, я факты говорил, а вот ваши аналы и заблудиться больше походит на грубость

Добавлено спустя 19 секунд:

-
Рейтинг: 3 437 -
BoloYeng писал(а):hardorewek, у нас 90% водителей ездят как олени, хоть сыпь им СОЛЬ хоть не сыпь. Просто грязь всяко лучше гололёда и безопаснее, правительство о вас заботятся глупенькие а вам бы лишь только побузитьА сегодня гололёд я так понимаю потому что СОЛИ мало насыпали? Пошли вам на уступки? Вот и результат!! Шах и Мат господа!
да ну накрен где там гололед, утром ехал уже все сыро было, а незамерзайка до -30 уже замерзла

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Waldopwnz, какие факты ты говорил? перечитай тему и скажи где тут МЫ(т.е. не 1 человек) написали, что лед лучше соли
Про МЫ я тебе пишу, т.к. ты ранее постом объеденил противников соли, соответственно высказывание в защиту льда должно быть не 1 человеком!
Судя по всему школу ты не закончил, универ тоже, т.к. тогда у тебя словооборот был бы иным, а так констатирую факт тебя не поняло сразу 3 человека, ищи проблему в себе!
Про МЫ я тебе пишу, т.к. ты ранее постом объеденил противников соли, соответственно высказывание в защиту льда должно быть не 1 человеком!
Судя по всему школу ты не закончил, универ тоже, т.к. тогда у тебя словооборот был бы иным, а так констатирую факт тебя не поняло сразу 3 человека, ищи проблему в себе!
куплю хорошую дачу или коттедж
Eskimo, да я как бы прочитал ваш тот пост
причем он тут непонятно вообще, вы объясните хорошенько, а то куда мне до вас гениев
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
volandemor,
бред сказанул, сильно зацепило видно, еще и балаболом остался
и если 3 человека не знает про среднюю температуру, ну печаль беда большая

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
volandemor,

и если 3 человека не знает про среднюю температуру, ну печаль беда большая

Eskimo, вижу вы просто не можете понять мой пост, люди говорили что грязь гадость, можно и по льду гонять, появился лед и теперь людям не нравится, причем тут как он появился специально или нет, я о другом говорю то 

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Waldopwnz писал(а):Eskimo, вижу вы просто не можете понять мой пост, люди говорили что грязь гадость, можно и по льду гонять, появился лед и теперь людям не нравится, причем тут как он появился специально или нет, я о другом говорю то
Да где лёд то?!

На соседнем форуме создали петицию, вот делюсь