Как наказать альфа-банк за звонки?
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 459 -
Как наказать альфа-банк за звонки?
Суть вопроса такова: мне ежедневно звонят из банка и интересуются двоюродным братом который задолжал 8 тыр. по карте. Этот мудель зачем-то дал им мой номер. Ему я пендель уже вставил, но он сейчас безработный и не может отдать.
Глумиться над придурками мне надоело. Так вот вопрос, как их наказать, желательно со штрафом, пусть даже в пользу казны? А то я уже всю фантазию исчерпал над ними издеваться. хочу проблем для них создать.
Глумиться над придурками мне надоело. Так вот вопрос, как их наказать, желательно со штрафом, пусть даже в пользу казны? А то я уже всю фантазию исчерпал над ними издеваться. хочу проблем для них создать.
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Озорной_Фломастер, по мне так хороший троллинг - это последний аргумент. Если глумиться устал, то проще трубку не брать. Мне на рабочий постоянно из банков звонят. Диалог начинается всегда одинаково. Вася Пупкин у Вас работает? Вася Пупкин уже продукты скоро в кредит начнет покупать. А они все дают и дают. Тут грех не взять по-моему. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Дэн, с этого голодранца штуку то не взять, а ты про телефон)))) Так то если новую симку взять, так-же может получится, мне на другой номер звонили и спрашивали какую-то тётку из мск.
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 216 -
У меня вообще с ПСБ приходят СМС о зарплате уже больше года чужая я позвонил им в банк! Рассказал что и как и что знать чужую зарплату я не хочу. На что они повели себя так будто бы я во всем виноват сказали чапать к ним в офис, брать договор на свой номер телефона и писать объяснительную!!! А я забил и терь знаю скока получает мой друг из москвы

услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Приобрел в августе номер МТС, так уже пообщался и с ментами, и с жуликами, и с коллекторами
Все ищут Павла Андреевича.
Постоянно приходят смс-ки разные на его имя. Самое прикольное что он из Нефтеюганска. И очень не любит платить по счетам. 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- NEPTUN
- Пилот
-
Озорной_Фломастер, дай им его реальный номер. Не поверю, что нет сотового. А лучше вообще домашний.
- ilikebear
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 245 -
У меня схожая проблема, сотрудник компании уволился и занес рабочий тел как личный в банковскую программу, а у меня его рабочий номер сейчас. вот уже шестой месяц звонят с ОТП банка и спрашивают "Атаулину ГР" вот допекли пипец уже, поеду в офис разбираться. Что еще делать. Еще возмутило, то что они могут позвонить и в 5 и 6 утра им по хрен, и о элементарных правилах этикета ни чего не слышали, не представляются и просто не здороваются. Одним словом быдло какоето. 

Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!! 

- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Озорной_Фломастер, вот они оборзели.. звонят и просят вернуть свои деньги... вот черти...!!! на кол их...!!! правильно наказать... напиши заяву в прокуратуру... я вообще бы давно в суд подал на это банк... еще бы и на моральны ущерб накатал...
Озорной_Фломастер, а вот если чисто по чеснаку как ты хочешь их наказать за то что твой брат швырнул их на бабло... взял бало-плати... за все в этой жизни надо платить... я бы за брата вписался и бабло бы заплатил.. а потом с братаном разрулил чекаво...
Озорной_Фломастер, а вот если чисто по чеснаку как ты хочешь их наказать за то что твой брат швырнул их на бабло... взял бало-плати... за все в этой жизни надо платить... я бы за брата вписался и бабло бы заплатил.. а потом с братаном разрулил чекаво...
- NEPTUN
- Пилот
-
_aleksey_, ну это еще зависит и от того, какой брат. Не хочется говорить плохо, но иной раз проще чужому помочь. Так-то правильная мысль: взял бабки-отдай. 

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
мне то же альфабанк звонили на совешенно новую симку, я им выслал смс со своим фио и написал что у меня нет кредитов в их банке, они сразу отвалили, может перестать глумиться и прямо им сказать что вы брату поручителем не выступали, и кредита у них не брали?
Можно еще обратится в https://www.smsnenado.ru там наверняка знают как от них отбиться.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
_aleksey_, вот у меня брат алкаш, берет кредит, тут же его сожительница возмущается "вы зачем ему кредит даете? он же пьет, работы постоянной нет???" не, все равно дали, через полгода разбитое авто забрали теперь он им пожизненно должен, тока ему на это покрен.
Можно еще обратится в https://www.smsnenado.ru там наверняка знают как от них отбиться.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
_aleksey_, вот у меня брат алкаш, берет кредит, тут же его сожительница возмущается "вы зачем ему кредит даете? он же пьет, работы постоянной нет???" не, все равно дали, через полгода разбитое авто забрали теперь он им пожизненно должен, тока ему на это покрен.
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
_aleksey_,
1) Это не мои проблемы, а его, вот его и доканывайте
2) Я этому банку никто, т.к. у него НИЧЕГО НЕ БРАЛ!!! Так что нахера они мне звонят?
3) Я брату и 500р в долг не дам, в прошлый раз я у него за долги тачку забрал.
4)Я всегда плачу по долгам, но только по СВОИМ, а мальчику в 27 лет пора бы самому решать свои финансовые дела!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
LOleg, Я им объяснял сначала, что не при делах.
Они сказали: Значит вы не хотите чтобы мы вам звонили?
Я-ДА
Они- мы вас поняли
Через полчаса опять звонок
1) Это не мои проблемы, а его, вот его и доканывайте
2) Я этому банку никто, т.к. у него НИЧЕГО НЕ БРАЛ!!! Так что нахера они мне звонят?
3) Я брату и 500р в долг не дам, в прошлый раз я у него за долги тачку забрал.
4)Я всегда плачу по долгам, но только по СВОИМ, а мальчику в 27 лет пора бы самому решать свои финансовые дела!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
LOleg, Я им объяснял сначала, что не при делах.
Я-ДА
Они- мы вас поняли

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
наказать у тебя не получится -не за что, по сути.
хочешь чтоб перестали звонить? сходи в альфа-банк и напиши претензию (копию сохрани) о том что ничего не должен, в поручительство не впрягался,и вообще не понимаешь о ком речь, прошу не звонить и бла-бла-бла. может и перестанут. а так на словах...ну объяснил ты одному, другой позвонит
хочешь чтоб перестали звонить? сходи в альфа-банк и напиши претензию (копию сохрани) о том что ничего не должен, в поручительство не впрягался,и вообще не понимаешь о ком речь, прошу не звонить и бла-бла-бла. может и перестанут. а так на словах...ну объяснил ты одному, другой позвонит
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Озорной_Фломастер писал(а): Я им объяснял сначала, что не при делах.
Я-ДА
Они- мы вас поняли

P/S Я знакомого чуть ли ни за шиворот потащил в микрозаймы у Солнечного брать 10тыс. Он погасил при мне альфа-банковскую карту. Перестали звонить...Прошла неделя. Ему разблокировали. Этот чудила снова снял еще больше и не платит ни микрозаймам, ни альфе...Мне опять начали звонить

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- MYTO
- Пилот
-