Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
люди кому не безразлично это бля..тво!!!?? давайте уже напишем жалобу в городскую управу !на зимней резине ведь так хорошо ездить по снегу

Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
memphis_cool писал(а): Ездил я по льду и по асфальту, мало отличается. Представьте себе, даже на летней резине по льду получается ехать довольно уверенно. Но не всем дано такое умение, водить автомобиль.
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):vadlexx, ну как вам объяснить то, вот вы хотите, вы сможете по этому ездить, еще много людей с вами согласятся, да и я в том числе, но если укатаный снег оставить, люди будут деньги терять, ради того что вы хотите? я вот много хочу, вы готовы ради моих хотелок деньги терять?
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
rinatik-85 писал(а):люди кому не безразлично это бля..тво!!!?? давайте уже напишем жалобу в городскую управу !на зимней резине ведь так хорошо ездить по снегуа не грязь мисить на дорогах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Курган утопает в снегу. Все дороги скоро станут однополосными. ФОТО
15.01.2013 18:23
Курганские дороги вскоре могут стать однополосными: с начала зимы улицы если и чистились, то снег практически не вывозился – его, как правило, сгребают к обочине. В итоге сегодня не осталось ни одной улицы, где вдоль дороги не было бы снежных брустверов, порой достигающих высоты человеческого роста, а возле пешеходных переходов кучи снега еще выше. Четырехполосные дороги уже превратились в двухполосные, по двухполосным встречный транспорт проезжает с трудом. «Незаснеженной» остается лишь Центральная площадь города.
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Waldopwnz писал(а): ну как вам объяснить то, вот вы хотите, вы сможете по этому ездить, еще много людей с вами согласятся, да и я в том числе, но если укатаный снег оставить, люди будут деньги терять, ради того что вы хотите? я вот много хочу, вы готовы ради моих хотелок деньги терять?
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):Opexxx, пора валить с этого города, ну я так думаю, или как говорится ежики плакали, кололись, но продолжали тр....ть кактус?
addicted писал(а):А может лучше вам - дешевым людям, с дешевыми методами, свалить из нашего города? вот тогда всем будет хорошо, вас тут все равно все ненавидят, набивайте карманы в другом месте
Нахрена сыпят соль? в суп ее себе высыпьте! вас же поубивают скоро, очень надеюсь.. От вас один вред, вы вредители, оборзевшие вредители
Пральна, все беды в вороватых дорожниках, которые скоро засолят весь город!
Xan писал(а):USA, сыпать может и дальше оно, а вот чем сыпать и где это чем брать - я об этом и bobhot, тоже, ну и кто рулит этими канторами тоже хз, чей это родственник
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Уважаемые "борцуны со злом", зачем вы посылаете проклятья и всяческие беды на головы обычных дорожников-работяг, которые просто выполняют свою работуНу хотите решить как-то эту ситуацию, пишите петиции там всякие, прошения, устройте какой-нибудь "Евромайдан" (только мирный и согласуйте с администрацией, чтобы было законно)
Рейтинг: 40 314 | ![]() |
а не боимся что за призывы к свержению существующего строя в турма притянут? Нытики хотя бы в рамках конституции малявы строчат, а ты вона как замахнулся. Ай-ай-ай...Waldopwnz писал(а):не надоело тут плакать о том как все плохо? идите и меняйте систему если устали так, делайте действия
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |