Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
enzow, держи тест материал
http://narod.ru/disk/20834113001/тест.zip.html
http://narod.ru/disk/64432066001.6dfed3 ... 0078bd974/сцена.zip.html
http://narod.ru/disk/20834113001/тест.zip.html
http://narod.ru/disk/64432066001.6dfed3 ... 0078bd974/сцена.zip.html
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
Специ посоветуйте как поступить лучше! Какую схему мне выбрать? Есть авто пежо 407 купе!!! Хочеться заменить музыку чтоб играло очень хорошо! НО! Штатную башку просто так не выбрасить..она завязана с бортовиком! Монтировать к ней процессор, а дальше от него шагать? Или есть возможность поменять голову? Слышал что со штатной башкой качества не добиться даже с процессором!
- Куплюпродам
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
Yuran172, ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ ШТАТКУ НА НОРМАЛЬНУЮ ГОЛОВУ...ОТ НЕЕ ЗАПИТАН ДИСПЛЕЙ СО ВСЕМИ ПОКАЗАНИЯМИ И БОРТОВИК..
Добавлено спустя 31 секунду:
РАМКУ ПЕРЕХОДНУЮ КОНЕЧНО НЕ ПРОБЛЕМА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ.....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ВОПРОС ОТКРЫТ: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАМОРОЧИТЬСЯ С ПРОЦЕМ? хОЧУ ВЗЯТЬ АЛЬП 800 Й
Добавлено спустя 31 секунду:
РАМКУ ПЕРЕХОДНУЮ КОНЕЧНО НЕ ПРОБЛЕМА КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ.....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ВОПРОС ОТКРЫТ: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАМОРОЧИТЬСЯ С ПРОЦЕМ? хОЧУ ВЗЯТЬ АЛЬП 800 Й
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Если задача стоит снять сигнал со штатки есть и попроще и подешевле процессоры.Если борьба идет за качество,то 800-й и аудисоновский проц.
Если пока оставить установку процессора,то следует рассматривать установку доп.ГУ.
Чтобы сделал я? Я бы ставил процессор+ чейнджер ну и все остальное:подготовка дверей и т.п.
Если пока оставить установку процессора,то следует рассматривать установку доп.ГУ.
Чтобы сделал я? Я бы ставил процессор+ чейнджер ну и все остальное:подготовка дверей и т.п.
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Помогите,посоветуйте!)
Есть машина хэтч фиат браво,саб Орис 15",усел под него Lighting audio 2000MD,Усел 4-х канальник DLS MA-41.
Что нужно?
1)Нужна голова 2диновая,т.к. рамка под этот размер.
2)Какие провода мне нужны.
3)какую акустику?
Бюджет небольшой,хочу стабильный средний результат)И по ценам ориентацию если можно
Спасибо кто откликнется!
Есть машина хэтч фиат браво,саб Орис 15",усел под него Lighting audio 2000MD,Усел 4-х канальник DLS MA-41.
Что нужно?
3)какую акустику?
Бюджет небольшой,хочу стабильный средний результат)И по ценам ориентацию если можно
Спасибо кто откликнется!
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Climber72 писал(а):Помогите,посоветуйте!)
Что нужно?
3)какую акустику?
Спасибо кто откликнется!
1) любая которая впишется в бюджет, главное чтоб было 2-3 пары тюльпанов сзади (конечно же не имею ввиду мистери, супры, хендаи и т.п. шлак);
2) а какие есть? Нужна сила, межблочники, акустические. На акустику хватит 12 AWG, на межблочниках не экономьте - нужны качественные с хорошим экраном, на силу брать КГ-75, ну или хотя бы КГ-50.
3) опять же любая акустика по бюджету. Уши у всех разные. Можете посмотреть тесты журнала автозвук и присмотреться к чему-нибудь из их фаворитов в своей ценовой категории.
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
ser097,
если вмешаться в штаную голову:
1. Через высокие на проц - усил - акустика
2. Вытащить линейники из ГУ - (проц) - усил - акустика
2. Вытащить цифру из ГУ - на проц - усил - акустика
если не трогать вообще штатную голову, то:
1. Новое ГУ в бардачок, панель - куда хочешь
или как у меня, айпод - проц - усил - акустика, но тут возникает проблема с управлением айпода. (у меня через БТ от штатки рулится)
я бы для начала начал с ВУ со штатки, т.е. купил бы проц. со временем тебе звук не понравится, докупишь еще что нужно.
Yuran172, совместными усилиями, особенно грамотного человека, отстроить сцену будет проще чем мне одному с моими ушами, имхо...
если вмешаться в штаную голову:
1. Через высокие на проц - усил - акустика
2. Вытащить линейники из ГУ - (проц) - усил - акустика
2. Вытащить цифру из ГУ - на проц - усил - акустика
если не трогать вообще штатную голову, то:
1. Новое ГУ в бардачок, панель - куда хочешь
или как у меня, айпод - проц - усил - акустика, но тут возникает проблема с управлением айпода. (у меня через БТ от штатки рулится)
я бы для начала начал с ВУ со штатки, т.е. купил бы проц. со временем тебе звук не понравится, докупишь еще что нужно.
Yuran172, совместными усилиями, особенно грамотного человека, отстроить сцену будет проще чем мне одному с моими ушами, имхо...

- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Yuran172 писал(а):Climber72 писал(а):Помогите,посоветуйте!)
Что нужно?
3)какую акустику?
Спасибо кто откликнется!
1) любая которая впишется в бюджет, главное чтоб было 2-3 пары тюльпанов сзади (конечно же не имею ввиду мистери, супры, хендаи и т.п. шлак);
2) а какие есть? Нужна сила, межблочники, акустические. На акустику хватит 12 AWG, на межблочниках не экономьте - нужны качественные с хорошим экраном, на силу брать КГ-75, ну или хотя бы КГ-50.
3) опять же любая акустика по бюджету. Уши у всех разные. Можете посмотреть тесты журнала автозвук и присмотреться к чему-нибудь из их фаворитов в своей ценовой категории.
Yuran спасибо!)
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -