Выбор двигателя на Газель.
- Witalya782
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Выбор двигателя на Газель.
Друзья , товарищи хочу купить газель ,но не могу определится с выбором двигателя бензиновый или дизельный (Cumins) хочу услышать от вас оргументированые доводы за и против того или иного. Заранее благодарен за помощь)))
- rais
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 347 -
jeka1981, в нижнем еще в 10 году искали с змз, все стоянки объехали нигде нет, далее по складам каким то нашли только крайслердвс, ни разу не пожалели, пробегу за 100, Т.Т.Т.
Т.С, если в нижнем будешь брать то дам номер парня одного местного, поможет, а если здесь то только дизель, главное ТО по плану делать и будет счастье
Т.С, если в нижнем будешь брать то дам номер парня одного местного, поможет, а если здесь то только дизель, главное ТО по плану делать и будет счастье

- Killer_777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
в марте будет год как эксплуатируется газель с двигателем умз, с салона поставлен газ Омвил, так вот скажу полет нормальный, за это время менялись тока масло и фильтра, и на газовом фильтра. на низах тяги хватает. разгоняется на газу до 140 ( но у нас нет дорог чтоб так ездить), балона с газом 130л хватает на 620-650 км. да пробег на авто почти 50 тыс
- Witalya782
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
На счёт перемерзания солярки;имею уже 4-ый дизель,езжу всегда и зимой и летом,саляру ни разу ни когда ни где не перехватывало,даже когда на Север в -42 ездил проблем не было,не знаю кто это всё придумывает на счёт соляры,но езжу на дизеле с 2006 года проблем по этому поводу не испытывал,конечно если брать соляру где попало то можно наверное и попасть на ремонт по этой же причине,но сейчас масса способов защитить топливную аппаратуру,а если взять с новбя проблем не будет,я на новых дизелях ещё не ездил ,но со старыми проблем не испытывал-хотя пугали по разному. 

кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
- BUSS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
в тюмени будешь брать,ищи с змз-405,дизель на газели ходит от силы месяцев 9,газелисты знакомые с маршруток понабрали китайского шибпотреба,сейчас ищут или 406 или 405,на них говорит горит блок управлением двигателя,отвечающий за распределение солярки по фарсункам,а этот блок стоит около 26 тыс,смотри я газель продаю,тент,ну все вопросы в личку,сразу говорю не пожалеешь!
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Только в россии могут делать развозной грузовик с бензиновым двигателем. Я на дизеле уже 10 лет, и на бензин по доброй воле не пересяду. С соляркой ни разу не попадал. А то, что
- увы, такое тоже бывает, и виной всему хреновая прокладка (та, что между рулем и сиденьем).дизель на газели ходит от силы месяцев 9
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- konstr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
согласен, по поводу китай, двиг, а форсунки типа америка,каминс, у товарища наелись форсунки, проще другой двиг. установить, я так думаюBUSS писал(а):в тюмени будешь брать,ищи с змз-405,дизель на газели ходит от силы месяцев 9,газелисты знакомые с маршруток понабрали китайского шибпотреба,сейчас ищут или 406 или 405,на них говорит горит блок управлением двигателя,отвечающий за распределение солярки по фарсункам,а этот блок стоит около 26 тыс,смотри я газель продаю,тент,ну все вопросы в личку,сразу говорю не пожалеешь!
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -