Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ренаульт,
Вот бесишь, реально. Ты-неумный человечишко, неспособный понять разницу между человеком некультурным и расположением руля в его авто. Желаю тебе очередных загнутых клапанов на твоем хренчо на мизерном пробеге
Угробище на белой криворучке,от Зайково обогнавший по обочине несколько автомобилей и залив их грязью по самую крышу-чтоб у тебя этот руль из бардачка побыстрее оказался в твоей же сраке,да не так,как ты любишь,а поперёк
Вот бесишь, реально. Ты-неумный человечишко, неспособный понять разницу между человеком некультурным и расположением руля в его авто. Желаю тебе очередных загнутых клапанов на твоем хренчо на мизерном пробеге

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Бесит погода, скоро новый год, а погода не новогодняя, хочется снега по колена и легкого морозцо.
Бесит не мытая машина, утром помоешь, а к вечеру что мыл, что не мыл один цвет.
Бесит блондинка, в которую я чуть не въехала на днях. Она ехала под знаки уступи дорогу со скоростью 60
ладно у меня было 40 и главная дорога, успела оттормозиться....
Бесит не мытая машина, утром помоешь, а к вечеру что мыл, что не мыл один цвет.
Бесит блондинка, в которую я чуть не въехала на днях. Она ехала под знаки уступи дорогу со скоростью 60

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Сегодня решил поиграть в "вежливого водителя" всех пропускал и встречных и поперечных, всем мигал дальним, авариечкой и всё такое, не спешил, останавливался на мигающий зелёный и всё равно уехал от своего потока на 1 светофор как минимум
Как вы вообще ездите "тюменцы"?
В общем порадовали меня с утра, спасибо вам за хорошее настроение.

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
-
Бесят автобусники и те уроды, которые перед перекрестком Республики - Холодильная из левого ряда щемятся в средние и правый. С хера ли я вас пускать то должен. У меня на ТАЗе железо дешевое и меняю я его сам, а ваши кредитопомойки с помятым крылом или фарой уже не те будут.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
SLEZA, MYTO, был у меня раньше проводной инет от "комтел", потом его купил билайн.. инет был мягко говоря гавно. перешёл на wi fi ДОМру. уже несколько лет всё хорошо. было разок на 12 часов отрубили инет.. пару раз на несколько часов.. и не более того. получается я доволен
бесит грязь на улице. бесит что снесли соседнюю стоянку возле дома, теперь во дворе увеличилось кол-во машин и на тротуарах соответствено.

бесит грязь на улице. бесит что снесли соседнюю стоянку возле дома, теперь во дворе увеличилось кол-во машин и на тротуарах соответствено.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Foxobor, ты бы нам несведущим, фото нормального "шкафа" выложил.
Для меня все, где много проводов, выглядит примерно одинаково.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Упс.. тут же надо на тему посты размещать.
Решил тут я категорию D открыть, на Газельке бизнес потихоньку раскручивать. Когда узнал стоимость обучения, глаз чуть из глазницы не выпал.. 60-65 т.р.
В ВУЗе года два можно обучаться за эти деньги. По крайней мере при мне, в Нефтегазовом год стоил в районе 30и.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Упс.. тут же надо на тему посты размещать.
Решил тут я категорию D открыть, на Газельке бизнес потихоньку раскручивать. Когда узнал стоимость обучения, глаз чуть из глазницы не выпал.. 60-65 т.р.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
Наблюдала утром картину.. подошла утром к пешеходнику мамашка с ребенком.. и не глядя на дорогу (а там едет машина и не думает тормозить) толкает ребенка на дорогу..
ребенок естественно тоже не посмотрел по сторонам и угрюмо пошел дальше.. на встречке машина в сантиметрах от него остановилась.. вот и как таких родителей назвать? это люди которые "контролируют" как их дети переходят дорогу и держат ситуацию под контролем.. ну ну.. а потом будут плакать что ребенка сбили/задавили..

Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Мышка, дорогая Мышуля, водитель в первую очередь, управляет транспортным средством, которое у нас законодательно является потенциальной угрозой и источником повышенной опасности, поэтому подъезжая к пешеходному переходу, надо как минимум притормозить и внимательно посмотреть не идёт ли кто. Вчера например на ул. Полевой я пропускал на пешеходном переходе 3-х собачек, потому что заранее их увидел, что они ждут и остановился. Будьте винимательнее на дорогах и добрее, а кто гоняет того НАКОЛ!
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
BoloYeng, дорогой болоенгичек... не про машины грю.а про МАМАШУ
.. какое безолаберное существо, которое толкает (именно ТОЛКАЕТ) чуть ли не пинком под зад ребенка на дорогу, абсолютно не глядя вообще по сторонам в принципе..
представь..ты едешь..ты видишь собачек.. ты их пропустил..молодца.. а впереди из за стоящего авто кто то возьмет и кинет тебе эту собачку на капот.. поверь..ты не успеешь остановиться... читай внимательно что я пишу...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Бесит когда пишут Рашка.. как называете страну, так и живете.. никакого уважения к своей родине..

представь..ты едешь..ты видишь собачек.. ты их пропустил..молодца.. а впереди из за стоящего авто кто то возьмет и кинет тебе эту собачку на капот.. поверь..ты не успеешь остановиться... читай внимательно что я пишу...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Бесит когда пишут Рашка.. как называете страну, так и живете.. никакого уважения к своей родине..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..