надо поменять шаровую на Хонде Аккорд
- babay72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 127 -
надо поменять шаровую на Хонде Аккорд
передняя нижняя шаровая на хонде аккорд
техноком просит 1000р за одну
монро 750р
есть знакомые на СТО сделать подешевле? Готов отдать деньги напрямую мастеру. Только если будет советовать - советуйте тех, кого знаете, что хорошо делают. Узел очень ответственный.
техноком просит 1000р за одну
монро 750р
есть знакомые на СТО сделать подешевле? Готов отдать деньги напрямую мастеру. Только если будет советовать - советуйте тех, кого знаете, что хорошо делают. Узел очень ответственный.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Узел очень ответственный.
Там три болта... И четвертая гайка...

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
babay72,
На кой черт? Там в сборе идет все... Это только наши могли сделать конструктор, в котром надо выпресовывать и впресовывать.. Хотя ХЗ че там на аккорде... Но блин, не могли же они такую херь сделать... Нах тогда этот аккорд...
но выпрессовывать же надо шаровую из рычага..
На кой черт? Там в сборе идет все... Это только наши могли сделать конструктор, в котром надо выпресовывать и впресовывать.. Хотя ХЗ че там на аккорде... Но блин, не могли же они такую херь сделать... Нах тогда этот аккорд...
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
babay72, чуваг... Я не говорил, что машина плохая... Но....
Нельзя ли найти неоригинал с кулаком... На мою тоже оригинал дохера стоит, хотя машина старая... А корейская - 700-800 р... Зато париться не надо с выпресовкой...
А то в твоем случае точно нужен хороший мастер...
оригинал шаровая идет с сборе с поворотным кулаком. от 7 тыров на заказ.
Нельзя ли найти неоригинал с кулаком... На мою тоже оригинал дохера стоит, хотя машина старая... А корейская - 700-800 р... Зато париться не надо с выпресовкой...
А то в твоем случае точно нужен хороший мастер...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Вот вся пакость и состоит в том что шаровая в оригинале отдельно от поворотного кулака не идёт...
Соответственно для зазамены приобретёной babay72, шаровой необходимо фсё разобрать и патом снять кулак...
А потм следует перепрессофка. Причём гарантии на то что корпус шаровой встанет нормально нет ...
Да к стати оф. прайс Хондо будет 1500 руб за 1 шаровый опор
Maxx, нету н/о кулака...
Соответственно для зазамены приобретёной babay72, шаровой необходимо фсё разобрать и патом снять кулак...
А потм следует перепрессофка. Причём гарантии на то что корпус шаровой встанет нормально нет ...
Да к стати оф. прайс Хондо будет 1500 руб за 1 шаровый опор

Maxx, нету н/о кулака...
Лето двухколесного цвета)
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
отписываюсь:
записался на понедельник в Ириал-авто. По телефону сказали 650 руб за одну шаровую. Переспросил - сказали точно.
Приехал, машину вывесили, мастер начал делать. Как делал мне понравилось, времени ушло много, более 2-х часов, скорее к 3-м. Там много снимать, весь поворотный кулак, ступицу и т.д.
Сделали - дали бумажку - написано по 850 (в сумме на 400 руб дороже). Пошел разбираться. Говорят иди к мастеру. Я говорю меня не мастер записывал, не он мне говорил ценнег. Они думали-думали, посоветовались с мастером и сказали что вообще говоря ценник 850, но поскольку у них в бумажке для мальчика на телефоне было 650, то для меня так и быть будет 650.
вот так. Сработано хорошо, претензий нет.
единственное, что в Монро дешевле выйдет, если эти теперь будут по 850 просить.
p.s. превет еще одному аккордоводу!
записался на понедельник в Ириал-авто. По телефону сказали 650 руб за одну шаровую. Переспросил - сказали точно.
Приехал, машину вывесили, мастер начал делать. Как делал мне понравилось, времени ушло много, более 2-х часов, скорее к 3-м. Там много снимать, весь поворотный кулак, ступицу и т.д.
Сделали - дали бумажку - написано по 850 (в сумме на 400 руб дороже). Пошел разбираться. Говорят иди к мастеру. Я говорю меня не мастер записывал, не он мне говорил ценнег. Они думали-думали, посоветовались с мастером и сказали что вообще говоря ценник 850, но поскольку у них в бумажке для мальчика на телефоне было 650, то для меня так и быть будет 650.
вот так. Сработано хорошо, претензий нет.
единственное, что в Монро дешевле выйдет, если эти теперь будут по 850 просить.
p.s. превет еще одному аккордоводу!
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
Поменять шаровую ничего сложного. Снимается колесо. Затем тормозные шланги, отсоединяется ШРУС, рулевой наконечник, вытаскиваются шплинты с верхней шаровой и нижней. Выпресовываете нижнюю шаровую, впрессовываете новую. Засада: дубликат шаровой (например Sankey 555) может оказаться на сотые доли мм в диаметре шире чем оригинальная шаровая. Ничего страшного, но если вы захотите поставить после 555 оригинальную шаровую, то она может проварачиваться уже в посадочном месте.