Нужны свидетели наезда на мужчину с ребенком. 09.12.13
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Нужны свидетели наезда на мужчину с ребенком. 09.12.13
Сбили зятя с внучкой на перекрестке Ленина-Тургеньева на ПП около 14 часов. Переходили дорогу с нечетной стороны на четную. Есть свидетельница. Нужны записи с регистраторов. Виновник в отказе, утверждает ,что зять шел в не ПП. Зять в тяжелом состоянии в 2 ОКБ, внучка на амбулаторном дома, успел оттолкнуть.Остальная инфа позже.
Как узнать есть ли камеры на ТГУ по Ленина 23, дом Машарова и Церковь Михаила Архангела?
Как узнать есть ли камеры на ТГУ по Ленина 23, дом Машарова и Церковь Михаила Архангела?
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Laniar, В любом случае водитель будет оплачивать больничный и лечение, потерю премии или сорвавшийся договор. Многие водилы удивляются, но если ваш зять будет лечиться на Канарах (как прописал дорогой доктор, светило науки) то водила оплатит половину, даже если он не виноват. Таков закон. Водитель управляет источником повышенной опасности и несет солидарную ответственность.
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
Вообщем появилась новая инфа. Водитель Берсенев Федор Валентинович 26.07.1986г.р. Управлял Ладой Приорой. Оба ряда остановились, а последний летел.(как часто бывает). Женщина свидетель перешла дорогу,и тут же услышала удар. Обернулась, внучка на капоте,зять на земле. У внучки сотряс, у зятя перелом бедра,открытый перелом основания черепа,ушиб головного мозга, перелом ключицы.
Федор ,если ты читаешь это сообщение ,сознайся как было, самому легче будет на душе. И моли бога что бы зять выжил.
Федор ,если ты читаешь это сообщение ,сознайся как было, самому легче будет на душе. И моли бога что бы зять выжил.
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Laniar, какая разница по пешеходному или нет?
Жить то охото или нет?
Мало ли кто пропускает. Может там обкуреный отморозок едет, или у машины тормоза отказали. Но пох, ты же на пешеходном! Ты прав! Ну будешь прав, но мертв.
С такими убеждениями как показывают новости на каре долго не живут.
Я бы по мимо водителя и себя винил бы, что такой долбо**.

Мало ли кто пропускает. Может там обкуреный отморозок едет, или у машины тормоза отказали. Но пох, ты же на пешеходном! Ты прав! Ну будешь прав, но мертв.
С такими убеждениями как показывают новости на каре долго не живут.
Я бы по мимо водителя и себя винил бы, что такой долбо**.
Шли с подругой в том месте и буквально отошли от него метров 100, как слышим удар, потом развернулись видим девочка с мужчиной на асфальте. Мужчина сначала вобще не двигался, девочка плакала громко.. Со стороны-то смотреть страшно, а как им было в тот момент,не представляю!
Заметила,что они лежали довольно далековато от пешеходного перехода. Может их так от удара откинуло, но так как не видела происшествия, не могу сказать точно как всё было, по переходу они шли или по перекрестку.
Главное,чтобы они скорее пошли на поправку!
Заметила,что они лежали довольно далековато от пешеходного перехода. Может их так от удара откинуло, но так как не видела происшествия, не могу сказать точно как всё было, по переходу они шли или по перекрестку.
Главное,чтобы они скорее пошли на поправку!
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
почему я передвигаясь по городу выше 60км\ч притормаживаю перед пп, даже если еду один на полосе и притормаживаю перед пп когда пробка на встречу? да потому что я управляю источником повышенной опасности и в любой момент может выскочить резкий пешеход. или я дурак ,что так делаю. может тоже лететь на всех пох,а потом оправдываться,тормоза отказали,не заметил, и т.д. Как тот дед на Патриоте девченку на Ватутина сбил...
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Gresduko писал(а):Laniar, В любом случае водитель будет оплачивать больничный и лечение, потерю премии или сорвавшийся договор. Многие водилы удивляются, но если ваш зять будет лечиться на Канарах (как прописал дорогой доктор, светило науки) то водила оплатит половину, даже если он не виноват. Таков закон. Водитель управляет источником повышенной опасности и несет солидарную ответственность.
если пациент гражданин РФ, прописка Юга Тюменской области, есть полис ОМС, то лечение ему абсолютно бесплатное. если пациент работает, то ему положен лист нетрудоспособности, который работадатель оплачивае( а как оплачивает - это уже темные мистории на работе и плюс всякого рода махинации)..если дорогой доктор ему прописал лечение на канарах, то это лечение оплачивает сам доктор уже - потому что есть стандарты оказания медицинской помощи при различных заболевания и травмах....это уже пройденный этап у нас на работе.... и после такх травм пациенты со своими юристами становятся очень умными - "дайте направление сюда-туда"....
значит: всем скорейшего выздоровления))
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
если пациент гражданин РФ, прописка Юга Тюменской области, есть полис ОМС, то лечение ему абсолютно бесплатное.
гы-гы - бесплатно у нас в порядке общей очереди в течении года

*здесь была реклама*
Мы как раз переходили дорогу в этот момент. Потерпевшие шли нам навстречу по ПП. Третий ряд был пустой (с четной стороны) Буквально через несколько секунд услышали удар. Мгновенно повернулись и увидели девочку в воздухе. Спасибо сотруднику Арсенал+, который мгновенно вызвал скорую. Слава богу, приехала почти сразу. Девушка свидетельница шла вместе с нами и видела то же, что и мы. Могу с уверенностью сказать, что дебил на Приоре ехал слишком быстро, тем более перед ПП. Гореть ему в аду!!!
Насчет камер: На здании Арсенал+ установлена камера, но я не уверен, что она направлена именно на то место.
Скорейшего выздоровления пострадавшим!!
Насчет камер: На здании Арсенал+ установлена камера, но я не уверен, что она направлена именно на то место.
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
Pipe33 писал(а):Мы как раз переходили дорогу в этот момент. Потерпевшие шли нам навстречу по ПП. Третий ряд был пустой (с четной стороны) Буквально через несколько секунд услышали удар. Мгновенно повернулись и увидели девочку в воздухе. Спасибо сотруднику Арсенал+, который мгновенно вызвал скорую. Слава богу, приехала почти сразу. Девушка свидетельница шла вместе с нами и видела то же, что и мы. Могу с уверенностью сказать, что дебил на Приоре ехал слишком быстро, тем более перед ПП. Гореть ему в аду!!!
Я в личку номера скинул как с нами связаться. Нужна любая инфа. За ранее спасибо...
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Pipe33 писал(а):Мы как раз переходили дорогу в этот момент. Потерпевшие шли нам навстречу по ПП. Третий ряд был пустой (с четной стороны) Буквально через несколько секунд услышали удар. Мгновенно повернулись и увидели девочку в воздухе. Спасибо сотруднику Арсенал+, который мгновенно вызвал скорую. Слава богу, приехала почти сразу. Девушка свидетельница шла вместе с нами и видела то же, что и мы. Могу с уверенностью сказать, что дебил на Приоре ехал слишком быстро, тем более перед ПП. Гореть ему в аду!!!
хм.. не похоже ли на подставного свидетеля? снова именно сегодня зарегался...

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
давид1986 писал(а):USA, а кто пациента просил платно лечиться?))) вот ты мне скажи.....у нас есть бесплатная( так называемая пусть, но бесплатная)...логику включи....представь ты виновник - с какого х...ра ты поперся платно лечиться))))я на месте виновника на 3 буквы послал......
Виновник то может и пошлет а суду пофиг.... есть затраты на лечение (обоснованные ессно а не лечение гемороя) - возместите. Судебную практику гляньте

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
хм.. не похоже ли на подставного свидетеля? снова именно сегодня зарегался..
Может человек пешком ходит -увидел аварию, до этого на каре не был, но знать портал думаю все знают, вот и отписался, побольше бы таких.

*здесь была реклама*