Теплая стоянка в Тюмени на длительный срок
- credo_msc
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 512 -
Теплая стоянка в Тюмени на длительный срок
Всем привет! Подыскиваю теплую стоянку в Тюмени на неделю-две в январе, нашел только таксомоторный парк, кто-нибудь пользовался такой услугой? Может кто знает другие места?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
credo_msc, ставьте в Таксомоторный парк. во первых, там теплее всего, во-вторых, там стоят очень хорошие машины и дяденьки-сторожи там реально следят за всем. а не так, как бывает на стоянках - оплатили? ну вставай, куда хочешь и что там с твоей машиной будет, нас не касается.
раза 4 там машину оставляла, от 2х дней до 2х недель. хотя дорого, да.
раза 4 там машину оставляла, от 2х дней до 2х недель. хотя дорого, да.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
прайс таксопарка.
ссылка внезапно найдена в 2гис;)
http://www.taxopark72.ru/2010-10-10-09-25-07.html
ссылка внезапно найдена в 2гис;)
http://www.taxopark72.ru/2010-10-10-09-25-07.html
Учился ездить в GTA
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Grulla, съездите в новый ТЦ Вояж, поставьте машину на подземную парковку, а сами по магазинам)
не знаю, сколько там по градусам, но я так в выходные размораживалась - вода у меня замерзла в бачке. хватило где-то 2х часов, пока кофе с подругой пили.
п.с. а для лючка (я прекрасно понимаю, о чем вы)))) - брызгалка-размораживатель, 30-40 рублей на любой заправке или автомагазине. побрызгать, 15-20 минут подождать и можно на заправку ехать
не знаю, сколько там по градусам, но я так в выходные размораживалась - вода у меня замерзла в бачке. хватило где-то 2х часов, пока кофе с подругой пили.
п.с. а для лючка (я прекрасно понимаю, о чем вы)))) - брызгалка-размораживатель, 30-40 рублей на любой заправке или автомагазине. побрызгать, 15-20 минут подождать и можно на заправку ехать
нужна реклама для вашего дельца?
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
9zhiznej, спасибо за подсказку. Не прошел такой эксперимент с брызгалкой-размораживателем. Сгорела лампа, пластик, который защищает отсек не гнется, не получилось поменять лампу.
Жду з/п и на СТО, там лампу поменяют, лючок отморозят.
В солнечном, южном холодно в подземном паркинге? Какая температура в многоярусном паркинге у солнечного? где на пару часов оставить авто на разморозку? Цум не предлагать, там холодно, уже проверено.
Жду з/п и на СТО, там лампу поменяют, лючок отморозят.
В солнечном, южном холодно в подземном паркинге? Какая температура в многоярусном паркинге у солнечного? где на пару часов оставить авто на разморозку? Цум не предлагать, там холодно, уже проверено.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Если замерз лючок бензобака-хорошо помогает обычная грелка с горячей водой.
Нужно приложить к лючку и подержать несколько минут.
После того,как откроется-обильно побрызгать WD-40 на запирающий механизм.
Если нет грелки-можно налить горячую воду в полиэтиленовые пакеты,вложенные один в один.
Нужно приложить к лючку и подержать несколько минут.
После того,как откроется-обильно побрызгать WD-40 на запирающий механизм.
Если нет грелки-можно налить горячую воду в полиэтиленовые пакеты,вложенные один в один.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Собственно вопрос.
Автомобиль соболь, с ГБО.
Куда можно на морозы приткнуть в теплое место его?! Почему спрашиваю, да блин потому что соболь не маленький, и не факт что он везде пролезет.
Подогрев у него стоит, но мне им пользоваться не с руки... 5 этаж. да и к дому не очень подберешься, плюс с соседями война.
Про таксопарк в курсе, но дороговато будет ибо планирую машинку на весь прогноз по морозам поставить.
Куда можно на морозы приткнуть в теплое место его?! Почему спрашиваю, да блин потому что соболь не маленький, и не факт что он везде пролезет.
Подогрев у него стоит, но мне им пользоваться не с руки... 5 этаж. да и к дому не очень подберешься, плюс с соседями война.
Про таксопарк в курсе, но дороговато будет ибо планирую машинку на весь прогноз по морозам поставить.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Tolstok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Gambit писал(а):Собственно вопрос.
В нашем доме, да и в соседних тоже, провода тянут начиная с 5 и до 8 этажа(не первый год уже), сам на 9 живу, думаю может тоже заморочиться. Поставить котел, да провод протянуть.

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Tolstok, Заморока в чем заключается...
1. Живу в третьем подъезде - 5 этаж. практически середина дома.
2. Место, где стоит машина: - 1 подъезд.
3. Если ставить под окна, тогда 35 метров кабеля хватит по за глаза. Но! Под окнами не дает ставит соседка с первого этажа, любит видите ли по спать, а на работу я встаю рано, 5-6 утра.. Да и приезжаю бывает в 12 ночи... Я уже не один раз получал от нее пистонов за то, что машину под окнами ее ставил, хотя живем в одном подъезде. Места под парковку под окнами нет. Газон под снегом. Там рядом машина ставилась всю зиму, так к лету от травки нифига и не осталось.
black013, Искал я платные стоянки с розетками, мне не жалко на таких стоянках за подогрев заплатить. Знаю что в Заречном такие стоянки остались. Но я сейчас в районе М. Горького живу и таких стоянок в округе не нашел.
1. Живу в третьем подъезде - 5 этаж. практически середина дома.
2. Место, где стоит машина: - 1 подъезд.
3. Если ставить под окна, тогда 35 метров кабеля хватит по за глаза. Но! Под окнами не дает ставит соседка с первого этажа, любит видите ли по спать, а на работу я встаю рано, 5-6 утра.. Да и приезжаю бывает в 12 ночи... Я уже не один раз получал от нее пистонов за то, что машину под окнами ее ставил, хотя живем в одном подъезде. Места под парковку под окнами нет. Газон под снегом. Там рядом машина ставилась всю зиму, так к лету от травки нифига и не осталось.
black013, Искал я платные стоянки с розетками, мне не жалко на таких стоянках за подогрев заплатить. Знаю что в Заречном такие стоянки остались. Но я сейчас в районе М. Горького живу и таких стоянок в округе не нашел.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -