SC0RPI0N писал(а)::up:
Отчет irc канала Car72 подключаемся и общаемся активнее.
<@root> 10 Cамых-Самых ("слов"): 1. shoti(7955) 2. WarlocK(6946) 3. dimidrol(6108) 4. Tupik(3727) 5. SC0RPI0N(2248) 6. a2m(2001) 7. vvk(1359) 8. Metal_Maiden(1325) 9. _WarlocK_(1071) 10. kei(1004)
Кто переговорит shoti тому приз.
IRC канал #car72
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 
-
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- WarlocK
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 828 
-
vla_mir, сайт у них похоже загнулся - вот зеркало http://ircworld.ru/soft/pirc/pirc2_2.exe
клиент на русском и все впринципе понятно. Сам я в чате к сожалению только по вечерам временно, на работе перекрыли порты =( но народ там есть помогут
клиент на русском и все впринципе понятно. Сам я в чате к сожалению только по вечерам временно, на работе перекрыли порты =( но народ там есть помогут

- WarlocK
- АвтоЭксперт

-
-
vla_mir, возможно тебе запрещен доступ конкретно в папку program files попробуй распаковать клиент в другую папку, в которую ты точно имеешь полный доступ - например "мои документы" или еще что нить. ВОзможно у вас нельзя использовать диск C:, зарезервированный под систему - тогда попробуй поставить на D:. незнаю я как у вас на работе все организованно, но явно что-то заблокировано
- Explorer
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 813 
-
Народ! Перестаньте пытаться зайти на irc-канал с работы!!! Если не получилось сразу, то не тратьте время! У большинства на работе стоят прокси-сервера и Файрволлы! Как минимум нужно указывать адрес прокси-сервера в настройкам МИРКа (для этого его нужно ещё и знать), а как максимум открывать порты на Файрволле! Врядли последнее Вам кто-то разрешит!
WarlocK, аськи это кстати тоже касается!
WarlocK, аськи это кстати тоже касается!
- WarlocK
- АвтоЭксперт

-
-
так, поступили жалобы что клиент указанный в ссылке не качается, поэтому выкладываю новый клиент http://ifolder.ru/2926762
в клиенте произведены все настройки - достаточно вписать свой ник и все
кто может - продублируйте клиент на каком нить другом сервере - вдруг эта ссылка тоже перестанет работать.
ЗЫ: размер файла около 3 мб.
в клиенте произведены все настройки - достаточно вписать свой ник и все
кто может - продублируйте клиент на каком нить другом сервере - вдруг эта ссылка тоже перестанет работать.
ЗЫ: размер файла около 3 мб.
- WarlocK
- АвтоЭксперт

-
-
количество народу на канале зависит только от вас =) в Будни прилично набирается.
ЗЫ: Сервер переехал на более стабильную площадку, приобрел статус официального сервера и сменил адрес на irc.vipon.ru. Зайти с прежнего адреса так же можно в целях совместимости. Если в настройках сервера прописан сервер 217.195.215.201 то измените на irc.vipon.ru, остальное без изменений
.
Чем активнее вы начнете пользоватся чатом и зазывать туда знакомых и друзей тем быстрее канал раскрутится, я, к сожалению, не имею возможности постоянно сидеть в чате и заводить беседу с каждым зашедшим
ЗЫ: Сервер переехал на более стабильную площадку, приобрел статус официального сервера и сменил адрес на irc.vipon.ru. Зайти с прежнего адреса так же можно в целях совместимости. Если в настройках сервера прописан сервер 217.195.215.201 то измените на irc.vipon.ru, остальное без изменений
Чем активнее вы начнете пользоватся чатом и зазывать туда знакомых и друзей тем быстрее канал раскрутится, я, к сожалению, не имею возможности постоянно сидеть в чате и заводить беседу с каждым зашедшим

и все я тут прекращаю флудить а то нас забанят.