установил у них ГБО , вроде без нареканий, в доках было прописано что через 10тыс пробега , гарантийное ТО , при непрохождении ТО, снимается с гарантии , а гарантия один год , без учёта пробега ,
но значит подходит пробег 10тыков, звоню к ним , т
ак и так гарантийное ТО как записаться когда подьехать ? на что ответ ,
ТО будет стоить 1200 , приезжайте в субботу и только в субботу , и в порядке живой очереди ТО пройдёте,
на мой вопрос
а почему 1200? , ведь при установке стоимость ТО не озвучилась ,ответили , ----
Бывает , наверно забыли ,
ладно дело не в деньгах, можно и 1500 заплатить , главное качество ,
приезжаю в субботу ,
живая очередь состоит в том что кто быстрее приехал и ближе подпёр ворота тот и первый,
ладно встал в сторонке пошёл узнавать очередь ,
войдя внутрь узнал что в данный момент доделывают вчерашнего , потом заедет ещё один вчерашний, потом в очереди есть на установку ( хотя при звонке сказали что в субботу выполняют только ТО) ,((( это блин как в поликлинике , в день здорового ребёнка приходят все больные , и здоровые дети пришедшие на выписку повторно заражаются))))
ну и ещё один на ТО , и ещё один который обогнал на перекрёстке и подпёр поближе ворота ,
постоял посмотрел , и подумал , да имейся конём их гарантия, если за полгода ничего не произошло , в смысле по железу , так чего может произойти за ещё полгода, а если и произойдёт то думаю можно много способов найти чтобы по гарантии деталь не менять , и как главный аргумент это качестно ГАЗа,
так что не обижайтесь на меня ребятки с адреса СТО на КарлаМаркса, не помню кто представитель есть на форуме ,
но я поеду на обслугу к
chernix, у них и ТО на 200р дешевле , и
запись на приём имеется, чтобы не искать место в живой очереди ,где первый тот кто приехал раньше и ближе к воротам подпёр ,
а по качеству обслуживания позже отпишу ,
единственный минус это отсутствие терминала для приёма карт на оплату , ну да ладно придётся наличку отслюнявить ,
так что в этой теме ещё появлюсь