Хорошо и недорого.
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
mikec писал(а):Дернул черт вчера заехать на многопостовую мойку под мостом Пермякова у "рыбацкого рынка", помыли ужасно, больше никогда туда не поеду и никому не советую. Не было времени вернуться и заставить мыть по новой.
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
такая же фигня на объездной на "Жемчужине". Мыл в четверг, вроде и очереди нет, и помыли быстро. Но быстрота в данном случае в ущерб качеству.но что больше всего выбесило, дак это замарали брызгами пластмассу в области бардачка и всё что там возле...
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Рейтинг: 100 | ![]() |
DENISON писал(а):Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята![]()
В 21-00 доехал до своей любимой мойки - там очередь. объехал ближайшие - ттак же....
случайно открыл для себя мойку на Федюнинского 12....очереди нет, домыли четырку и запустили меня. Работает 2 поста, мини комната отдыха. После заезда на мойку попросили сразу расчитаться, вместе со сдачей выдали стакан кипятка, на столе кофе, чай, салфетки и т.п. Вот этта сервис![]()
Машину помыли быстро, машину не осматривал, т.к. торопился, под ноги положили коврик, чтоб вытереть воду с ботинок и забраться в салон(как на ките раньше)...вот это сервис![]()
Смотрю по зеркалам, правое в грязи! глушу авто, выхожу....мойщица свалила на др. постну ладно, претензии высказал типу, который открыл ворота для выезда....показал на грязное зеркало, рядом стоял хозяин авто, кот. мыли на соседнем посту, он же и обратил мое внимание на колеса, это был ахтунг, даже куски грязи не отбили
вот этта сервис
![]()
Мойщица с криком:" сегодня больше никуя мыть не буду, даже не запускайте, зае..." начала с психами вручную мыть диски....вот этта свервис![]()
После выезда с мойки начал дотирать косяки по кузову, да пыль протирать в салоне(заказывал мойку кузова+коврики)...Это тихий ужас, такое ощущение, что либо у меня двери дырявые, либо они керхером за бесплатно в салоне влажку сделали....все двери в салоне + пластик+ сидушки были в воде!!![]()
вот этта сервис![]()
На утро обнаружил юбки бамперов в грязи, грязную крышу...зато салон чистый![]()
спасибо мойщикам с неизвестной мойки на федюнинского 12...вот этта сервис![]()
Вывод один: сервис - во, а мойка - авно!!!
![]()
п.с. Я думал в ожогино(где всегда моюсь, т.к. не далеко от дома) моют посредственно, но после Федюнинского 12, я понял!!! там работают боги автомойки!!!
Рейтинг: 1 047 | ![]() |
DumoH писал(а):DENISON писал(а):Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята![]()
В 21-00 доехал до своей любимой мойки - там очередь. объехал ближайшие - ттак же....
случайно открыл для себя мойку на Федюнинского 12....очереди нет, домыли четырку и запустили меня. Работает 2 поста, мини комната отдыха. После заезда на мойку попросили сразу расчитаться, вместе со сдачей выдали стакан кипятка, на столе кофе, чай, салфетки и т.п. Вот этта сервис![]()
Машину помыли быстро, машину не осматривал, т.к. торопился, под ноги положили коврик, чтоб вытереть воду с ботинок и забраться в салон(как на ките раньше)...вот это сервис![]()
Смотрю по зеркалам, правое в грязи! глушу авто, выхожу....мойщица свалила на др. постну ладно, претензии высказал типу, который открыл ворота для выезда....показал на грязное зеркало, рядом стоял хозяин авто, кот. мыли на соседнем посту, он же и обратил мое внимание на колеса, это был ахтунг, даже куски грязи не отбили
вот этта сервис
![]()
Мойщица с криком:" сегодня больше никуя мыть не буду, даже не запускайте, зае..." начала с психами вручную мыть диски....вот этта свервис![]()
После выезда с мойки начал дотирать косяки по кузову, да пыль протирать в салоне(заказывал мойку кузова+коврики)...Это тихий ужас, такое ощущение, что либо у меня двери дырявые, либо они керхером за бесплатно в салоне влажку сделали....все двери в салоне + пластик+ сидушки были в воде!!![]()
вот этта сервис![]()
![]()
п.с. Я думал в ожогино(где всегда моюсь, т.к. не далеко от дома) моют посредственно, но после Федюнинского 12, я понял!!! там работают боги автомойки!!!
Жжёшшья под столом
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Mr_brаin писал(а):DumoH писал(а):DENISON писал(а):Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята![]()
вот этта сервис
![]()
вот этта сервис![]()
![]()
Жжёшшья под столом
Сегодня заезжал туда, хотел помыть машину, приехал очередь была ждать не стал, развернулся и поехал на выезд, стоит охрана и опущен шлагбаум, охранник сначала поинтересовался что я делаю на ИХ территории, и куда я ездил и почему так далеко разворачивался, далее потребовал пропуск на выезд, пришлось сходить на мойку взять пропуск и выехать..для меня этой мойки больше не существует.
Рейтинг: 10 434 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 350 | ![]() |
(до этого Honda Odyssey)
Рейтинг: 575 | ![]() |
Рейтинг: 85 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 1 367 | ![]() |
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
Рейтинг: 2 259 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |