Отзывы по Автомойкам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 23 ноя 2013, 21:23

Где машину мыть в районе объезной/аккумуляторной/рощинской развязки? :|
Хорошо и недорого.

mikec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение mikec » 23 ноя 2013, 22:35

Дернул черт вчера заехать на многопостовую мойку под мостом Пермякова у "рыбацкого рынка", помыли ужасно, больше никогда туда не поеду и никому не советую. Не было времени вернуться и заставить мыть по новой.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 23 ноя 2013, 22:58

mikec, это не их ли хоязин не так давно тут свой сервис хвалил. Лень искать. Там шинка и автомойка в одном здании, да?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 23 ноя 2013, 23:54

Сашок72 писал(а):Где машину мыть в районе объезной/аккумуляторной/рощинской развязки? :|
Хорошо и недорого.

воронинские горки 139, если не далеко для тебя

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 23 ноя 2013, 23:58

Lexa12, В зоне досягаемости :up: Как моют? Какие цены? Очереди в обед есть?

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 24 ноя 2013, 00:06

Сашок72, как моют понравилось, за авто и ковры отдал 250, очереди скорее всего есть, сам мыл поздно вечером, очередь была, но работают достаточно оперативно

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 ноя 2013, 01:48

mikec писал(а):Дернул черт вчера заехать на многопостовую мойку под мостом Пермякова у "рыбацкого рынка", помыли ужасно, больше никогда туда не поеду и никому не советую. Не было времени вернуться и заставить мыть по новой.

+миллион
вчера тоже там помыл машину.. ну как помыл.. если это можно так назвать. одни разводы.. сразу же не заметил что крышу помыли на половину. торопился, поэтому не проверил их. но что больше всего выбесило, дак это замарали брызгами пластмассу в области бардачка и всё что там возле... полный ахутнг вообщем. больше туда не поеду никогда, это уже точно. :automat:

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 24 ноя 2013, 07:39

но что больше всего выбесило, дак это замарали брызгами пластмассу в области бардачка и всё что там возле...
такая же фигня на объездной на "Жемчужине". Мыл в четверг, вроде и очереди нет, и помыли быстро. Но быстрота в данном случае в ущерб качеству.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 24 ноя 2013, 09:57

Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята :up:
В 21-00 доехал до своей любимой мойки - там очередь. объехал ближайшие - ттак же....
случайно открыл для себя мойку на Федюнинского 12....очереди нет, домыли четырку и запустили меня. Работает 2 поста, мини комната отдыха. После заезда на мойку попросили сразу расчитаться, вместе со сдачей выдали стакан кипятка, на столе кофе, чай, салфетки и т.п. Вот этта сервис :up:
Машину помыли быстро, машину не осматривал, т.к. торопился, под ноги положили коврик, чтоб вытереть воду с ботинок и забраться в салон(как на ките раньше)...вот это сервис :up:
Смотрю по зеркалам, правое в грязи! глушу авто, выхожу....мойщица свалила на др. пост :pipec: ну ладно, претензии высказал типу, который открыл ворота для выезда....показал на грязное зеркало, рядом стоял хозяин авто, кот. мыли на соседнем посту, он же и обратил мое внимание на колеса, это был ахтунг, даже куски грязи не отбили 8O вот этта сервис :up:
Мойщица с криком:" сегодня больше никуя мыть не буду, даже не запускайте, зае..." начала с психами вручную мыть диски....вот этта свервис :up:
После выезда с мойки начал дотирать косяки по кузову, да пыль протирать в салоне(заказывал мойку кузова+коврики)...Это тихий ужас, такое ощущение, что либо у меня двери дырявые, либо они керхером за бесплатно в салоне влажку сделали....все двери в салоне + пластик+ сидушки были в воде!! 8O
вот этта сервис :up:
На утро обнаружил юбки бамперов в грязи, грязную крышу...зато салон чистый :cherep:
спасибо мойщикам с неизвестной мойки на федюнинского 12...вот этта сервис :up:

Вывод один: сервис - во :up: , а мойка - авно!!! :pipec:

п.с. Я думал в ожогино(где всегда моюсь, т.к. не далеко от дома) моют посредственно, но после Федюнинского 12, я понял!!! там работают боги автомойки!!!

DumoH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 100

Сообщение DumoH » 24 ноя 2013, 10:14

DENISON писал(а):Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята :up:
В 21-00 доехал до своей любимой мойки - там очередь. объехал ближайшие - ттак же....
случайно открыл для себя мойку на Федюнинского 12....очереди нет, домыли четырку и запустили меня. Работает 2 поста, мини комната отдыха. После заезда на мойку попросили сразу расчитаться, вместе со сдачей выдали стакан кипятка, на столе кофе, чай, салфетки и т.п. Вот этта сервис :up:
Машину помыли быстро, машину не осматривал, т.к. торопился, под ноги положили коврик, чтоб вытереть воду с ботинок и забраться в салон(как на ките раньше)...вот это сервис :up:
Смотрю по зеркалам, правое в грязи! глушу авто, выхожу....мойщица свалила на др. пост :pipec: ну ладно, претензии высказал типу, который открыл ворота для выезда....показал на грязное зеркало, рядом стоял хозяин авто, кот. мыли на соседнем посту, он же и обратил мое внимание на колеса, это был ахтунг, даже куски грязи не отбили 8O вот этта сервис :up:
Мойщица с криком:" сегодня больше никуя мыть не буду, даже не запускайте, зае..." начала с психами вручную мыть диски....вот этта свервис :up:
После выезда с мойки начал дотирать косяки по кузову, да пыль протирать в салоне(заказывал мойку кузова+коврики)...Это тихий ужас, такое ощущение, что либо у меня двери дырявые, либо они керхером за бесплатно в салоне влажку сделали....все двери в салоне + пластик+ сидушки были в воде!! 8O
На утро обнаружил юбки бамперов в грязи, грязную крышу...зато салон чистый :cherep:

п.с. Я думал в ожогино(где всегда моюсь, т.к. не далеко от дома) моют посредственно, но после Федюнинского 12, я понял!!! там работают боги автомойки!!!

Жжёшшь :lol2: я под столом :lol2:

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 24 ноя 2013, 10:51

Сашок72, Постоянно моюсь во дворе рынка "Мальвинка".Ни каких нареканий.И по ценам не грубят...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 24 ноя 2013, 10:54

Своей стабильностью в качестве но и высокой ценой мойка широтная монтажников на 3 поста, есть вай фай и пока ждеш очередь можно глянуть фильмец, по качеству претензий не было не разу.на Чаплина мойки это :( :down: По качеству на одной правда чай кофе бесплатно но от этого чище не моют слабые керхера ленивые рабочие, авто спа на воровского раньше мыли хорошо теперь пошла текучка и качество упала и комнату ожидания в конец загадили, мойка на мельникайте перед дружбой моют хорошо на замечания реагируют адекватно и бегом исправляют комнаты для гостей нет ((( и моют обычно очень долго видимо по этому качественно, под мостом пермякова ужасная мойка лучше бы они автомотические мойки поставили они моют безпрестрастно, а и еще на дружбе где кафе Флорида мылся на автомате и ручной оба раза без замечаний, мойка одесская дамбовская очень мощный керхер от машины отлетает все в том числе не качественно наложеная шпаклевка и дорого!!!!еще в Сочи в поселке Лазоревский на против магнита мойка зачетная машину без пены отбили от всех комаров и мошек был сильно удивлен в Тюмени такое встречал тока на дамбовская одесская

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 24 ноя 2013, 13:26

limi, У кого проблемы с мошками-в Сочи...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 24 ноя 2013, 13:48

Ну когда ты 3 тысячи км до туда проедеш то вся машина покрывается мясом насекомых)))

Mr_brаin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение Mr_brаin » 26 ноя 2013, 22:14

DumoH писал(а):
DENISON писал(а):Мылся на днях на "чужой" для меня мойке...на Федюнинского 12(кольцо мельникайте, въезд на базу, рядом сидят "все из дерева")....вот это сервис ребята :up:

Сегодня заезжал туда, хотел помыть машину, приехал очередь была ждать не стал, развернулся и поехал на выезд, стоит охрана и опущен шлагбаум, охранник сначала поинтересовался что я делаю на ИХ территории, и куда я ездил и почему так далеко разворачивался 8O , далее потребовал пропуск на выезд, пришлось сходить на мойку взять пропуск и выехать..для меня этой мойки больше не существует.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 26 ноя 2013, 23:11

Mr_brаin, за пропуском бегали?!? 8O
Надо было спросить, может охранник вас в заложники взял?!? если да, то звонить 02...если нет - то пусть шлагбаум поднимает :cherep: а так то бред....пропуск с мойки, на которую не заезжал :smeh:

sergei_072
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 035

Сообщение sergei_072 » 27 ноя 2013, 09:23

Mr_brаin писал(а):
DumoH писал(а):

Сегодня заезжал туда, хотел помыть машину, приехал очередь была ждать не стал, развернулся и поехал на выезд, стоит охрана и опущен шлагбаум, охранник сначала поинтересовался что я делаю на ИХ территории, и куда я ездил и почему так далеко разворачивался 8O , далее потребовал пропуск на выезд, пришлось сходить на мойку взять пропуск и выехать..для меня этой мойки больше не существует.

Вчера произошла точно такая же ситуация. Раньше проезжая мимо видел рекламный щит этой мойки стоимость 180 рублей, около 15.00 заехал на территорию, передо мной в очереди было 2 машины, подошёл к мойщику, узнал расценки, короче не устроило меня ждать и разногласия в цене. Я развернулся и поехал на выезд. У шлакбаума подошел охранник, спрашивает где ваш пропуск?
Я ему объяснил ситуацию. Он сказал, что ему нужно чтобы я сходил на автомойку, выписал пропуск и только с пропуском он меня выпустит. :D
Я ему ещё раз объяснил, что поскольку услугам автомойки я не воспользовался, то идти к автомойщикам за пропуском я не собираюсь и его требования звучат как бред.
Он начал мне жаловаться, что с него требуют чтоб у всех были пропуска и т.п.
Если я не хочу идти на мойку за пропуском, то мне нужно выйти с их территории, зайти в офисное здание, найти его начальницу, и чтобы она ему разрешила меня выпустить. :pipec:
В это время за мной уже подъехали две машины на выезд с территории...........
В общем в итоге шлакбаум он в итоге все таки открыл через 20 минут ожидания.

Соответственно на эту мойку я больше не поеду. И вам не советую

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 27 ноя 2013, 10:32

депутатская- 30 ЛП, недомыли, недовытерли, пришлось показывать где и что.двери мыли - все резинки в воде,края дверных карт в грязных потеках На вопрос почему бочина мокрая - мы же не сушка,мы мойка, мы не сможем так вытереть. Тетки работают,не стал развивать тему, взял сам вытер,тк по делам надо было уже ехать. Цвет металлик - пыль сразу садится на мокрое. В следующий раз проведем эксперимент - жду 5 минут и моем второй раз либо пишу претензию. :down:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 27 ноя 2013, 10:42

Автомойка Ветеранов Труда 36/1. Пользовался их услугами оч давно, тут решил еще раз заехать. 4 поста, очередь машин 5-6 постоянно, моют долго, но зато качественно, из всех ранее посещенных, пожалуй, на этой мойке лучше всего помыли. Заказывал просто мойку кузова, были достаточно грязные колесные диски, шампунь плохо брал, девушка-мойщица сбегала за каким то еще средством, побрызгала, еще раз смыла, в общем после мойки не нашел к чему придраться вообще. Коврик кладут перед входом, двери протирают изнутри, дверь багажника протерли изнутри. Собственно как и должно быть. Цены невысокие, за кузов форестера 220 (без ковриков, их я сам стираю, меховушки) Кстати, заезжал к ним как то после вылазки на рыбалку, перед этим ине на 2 мойках отказали отбить кузов, ссылаясь на то, что яма полная (был ну очень грязный, полазил по пойме) Здесь на Ветеранов отбили кузов, подкрылки, днище, на сколько дотянулись пистолетом, все за 100 р (думаю мойщик просто ошибся не посчитал подкрылки, ну да ладно, пусть это будет оплатой за мой отзыв)))

Acden
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 350

Сообщение Acden » 04 дек 2013, 01:22

Сегодня заезжал на Автомойку на Широтной – не та которая 24 часа, а та которая на территории АЗС ГазПром, ближе к окею. Пол года назад, летом мыли новую Kia RIO мне просто оч понравилось как её отмыли.
Заезжал, узнал цену 220р, я думал что мойки стоят от 400р. Не успел дождаться своей очереди чтобы оценить на сегодняшний день (машину мыл пока только своими руками и тряпочкой...).

Но мне кажется дешевле сложно найти. И вроде было оч качественно.

ВЕЗзунчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Honda Odyssey)

Рейтинг: 575

Сообщение ВЕЗзунчик » 04 дек 2013, 08:00

Помылся на автомойке "Аркадия" на авторемонтной (у газпромовской заправки) За кузов с протиркой и уборку салона отдал 290 рубликов. А Одиссей машина не маленькая. + бесплатный wi-fi в комнате отдыха. В общем мне понравилось. :up:
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44

serega_khar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение serega_khar » 11 дек 2013, 19:18

Автомойка на воронинских горках сразу за газовой заправкой. Помыли хренов@, остались не промытые участки грязи на кузове, литьё не промыли и протерли плохо. За мойку кузова без подкрылок с пеной взяли 250 руб. Разделение машин по классам у них следующее: А-класс(матизоподобные и ваз) и В-класс ( иномарки среднего класса и бизнес класса). Не рекомендую туда заезжать, очень не понравилось!

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 11 дек 2013, 20:36

ВЕЗзунчик, чёт вообще халява. У меня S-Max, последний раз за 390 без ковриком и подкрылок помылся. Кстати, помыли хреново (мойка Акватик на Мельникайте возле Абсолют-Гипера).
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 2
Рейтинг: 1 367

Сообщение Semenov-ctke » 11 дек 2013, 20:50

В последнее время стал мыться на заправке Лукойл (Полевая 104/2), :up: во-первых рядом с домом, а во-вторых претензий по качеству нуль. Моют просто на 5 баллов, вежливый персонал, комната отдыха, запись по телефону или так, если свободно. Все эти: Mr.Cap, фонтанка, Кит (раньше часто мылся там) и большинство автомоек Тюмени нервно курят в сравнении с этой.
Цена средняя по городу, за джип- 400 руб. (кузов с ковриками). Но если честно, то в Тюмени средняя цена такой мойки не должна превышать 250 руб. В городе больше 200 автомоек, а конкуренции "0". В 90% качество г...вно, цены конские, сервиса ни какого, работают в большинсве своем случаев либо школьники, либо алкаши.
Я как то полгода жил в Сургуте (где все просто дороже), так вот, там есть одна из немногих крупных автомоек, у которой конкурентов практически нет. Вот там качество 5+,а цены просто шоколад- джип 550 руб. (кузов, коврики, пылесос с багажником, влажная уборка, продувка кузова, чернение резины, натирка стекол и бесплатный чай кофе в стеклянной посуде, а не в пластиковой таре). :up:
Где в Тюмени хоть чем то похожая автомойка??? НЕТ!!! Просто автомойщики ох...ли в конец! Зажрались плеать! Мало того что машину мыть приходиться чуть ли не каждую неделю, так еще хреново помоют и цены звиздец! :evil:
Владельцы автомоек, измените пожалуйста свою ценовую политику, качество обслуживания и отношение к клиенту! А то скоро будете только своим друзьям и родственникам мыть машины за полцены. :yes:

ClearLine
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 199

Сообщение ClearLine » 11 дек 2013, 21:02

Центр химчистки и полировки "Clear Line"
Дорогие друзья, мы открылись! В честь открытия дарим всем скидку от 20% на все виды химчисток!!! Стоимость от 1500 рублей!
Для для пользователей CAR72.RU предлагаем полную КОМПЛЕКСНУЮ химчистку (пол, потолок, сиденья, пластик, воздуховоды, багажник, полироль пластика, натирка стекол) + полная компьютерная диагностика авто! Цена 2000 рублей. Для любой марки автомобиля! Дополнительно доплачивать ни чего не нужно.
up up up up
Звоните и записывайтесь на качественную химчистку вашего железного друга! 99-67-55
Центр химчистки авто! 8912-078-70-28

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 13 дек 2013, 11:13

не в курсе Туанн сервис работает или к нему никак не подъехать? который у ШИНТОПА (где Кольцо ЮЖНОГО).

Вот там моют отлично! вылизывают.

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 13 дек 2013, 11:44

30 лет победы "Денвер", экспресс мойка - моют плохо, хоть и открывают двери но пороги остались нетронутыми, так же местами грязь на кузове, бампере и резинках стекол, протерли еще хуже (после того как выехал сам допротирал). Мылся раньше на экспресс мойке в авто-бане, что на Дружбе (давно там не был надо заехать оценить тоже), , качество работы было лучше и ценник ниже. Хотя в принципе 220р недорого, но качество не на высоте, главное количество :cherep:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 13 дек 2013, 11:50

Semenov-ctke, Никаким родственникам они мыть не будут. Пипл хавает? Хавает. Очереди на автомойках дичайшие, иногда по два часа стоять нужно. Вот. Так что ничего не изменят. :no2:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 13 дек 2013, 14:38

По Автомойкам так скажу.. сколько в городе мыл машину-более менее устраивают: хорошие мойки! :
1) Автомойка на Дамбовской "Русалка" цена норм за джип (кузов,коврики,подкрылки) 350- 400 руб.
2) Автомойка на 50 лет Влксм рядом с ЗС "лукойл" не оранжевая.
3) Возле ТЦ Калинка на станкостриотелей (комплекс 500 руб.) качество нормальное.

На днях нужно было срочно помыться в 6 утра.. причем)) спали мойки "круглосуточные")) :lol2: :lol2: закрыто было. позвонил в КИТ о22уел от цен. кузов-коврики-подкрылки 700 руб. :evil: :evil: они че за каждый взмах рукой деньги берут)) че за цены!
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

serega466
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 924

Сообщение serega466 » 13 дек 2013, 15:42

Кто знает возле Тюменского-2 м/р хорошие мойки?
Посоветуйте пжлста.