Выбор входных дверей в квартиру/дом.
- mazdavod72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Точто АКТ подписал это ещё ничего не значит,это не закон,если что то не так сделали я всегда могу сослаться на свой непроффесионализм, вечер видно плохо было и т.п. и все бумажки имеют обратную юридическую силу.ЭТО Я ТОЧНО ГОВОРЮ , ОПЫТ БОДАНИЯ С ЖЭУ ЭТО ВЕЛИКИЙ ОПЫТ ( об этом надо будет отдельную ветку создать,только я профан и не умею как это делается)
АКТ подписал , ну и в рот компот наоборот.....сам доделаю, благо руки ростут гораздо выше причиного места. Изначально я хотел двери самостоятельно устанавливать, мысли были всяческие...только вот времени нет.
Кстати по удобству эксплуатации двери,дверям рознь многое зависит от месторасположения замка, конфигурации ручки, задвижки внутриквартирной(открывается снаружи ключём или нет),и другие...ещё хотелось написать ,да я паразит сегодня на работу проспал, надо срочно бежать реабилитироватся)))
АКТ подписал , ну и в рот компот наоборот.....сам доделаю, благо руки ростут гораздо выше причиного места. Изначально я хотел двери самостоятельно устанавливать, мысли были всяческие...только вот времени нет.
Кстати по удобству эксплуатации двери,дверям рознь многое зависит от месторасположения замка, конфигурации ручки, задвижки внутриквартирной(открывается снаружи ключём или нет),и другие...ещё хотелось написать ,да я паразит сегодня на работу проспал, надо срочно бежать реабилитироватся)))
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
mazdavod72, В чём же дело дербань тогда их до конца, ведь дверь на то и нужна что бы усложнить проникновение в помещение,а у тебя получается проходите люди, милости просим. Пусть переделывают нормально.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- mazdavod72
- Автолюбитель
-
Я считаю во всех сферах в которых я петрю никто не сделает лучше чем я для самого себя своими же умелыми руками, это факт.
Так же факт , что сфера сервиса у нас всё ещё совдеповская, всё делается на оте....сь, и сколько ещё лет прой дёт пока мы всем обществом добьёмся цивилизованого подхода ..не знаю, но надо к этому стремится, для того я это всё и на писал, совсем не для того ,что бы пожалобиться, настучать и т.п. , а для того , чтобы люди в будущем основываясь на мой опыт не попадали в подобные ситуации! Вообщем я за мир во всём мире!))))))))))
А дверь я сам доделаю , так как положенно, как надо.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
На мой брутальный взгляд, двери свареные из уголков( наилучший вариант с гнутым прпофилем) которые штамповали раньше в большом количестве, но облагороженные изнутри и снаружи современными материалами+ уплотнители=наилучший вариант по цене и качеству.
сижу думаю я то зачем двери менял???? один хрен у меня тырить нечего)))
Так же факт , что сфера сервиса у нас всё ещё совдеповская, всё делается на оте....сь, и сколько ещё лет прой дёт пока мы всем обществом добьёмся цивилизованого подхода ..не знаю, но надо к этому стремится, для того я это всё и на писал, совсем не для того ,что бы пожалобиться, настучать и т.п. , а для того , чтобы люди в будущем основываясь на мой опыт не попадали в подобные ситуации! Вообщем я за мир во всём мире!))))))))))
А дверь я сам доделаю , так как положенно, как надо.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
На мой брутальный взгляд, двери свареные из уголков( наилучший вариант с гнутым прпофилем) которые штамповали раньше в большом количестве, но облагороженные изнутри и снаружи современными материалами+ уплотнители=наилучший вариант по цене и качеству.
сижу думаю я то зачем двери менял???? один хрен у меня тырить нечего)))
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
mazdavod72, странный ты какой то
Сам говоришь что есть опыт переговоров, но так чё то я и не догоняю как из твоего рассказа опыт можно перенять.
Сделали тебе плохо,а ты с этим смерился и хочешь сам доделывать.
Вердикт всем смерится и быть терпилами в этом бренном мире. Или всётаки держать и доказывать собственную правоту и давать понять что за деньги должен продавец плясать, и не как не покупатель.

Сделали тебе плохо,а ты с этим смерился и хочешь сам доделывать.
Вердикт всем смерится и быть терпилами в этом бренном мире. Или всётаки держать и доказывать собственную правоту и давать понять что за деньги должен продавец плясать, и не как не покупатель.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- mazdavod72
- Автолюбитель
-
))))))))))))) кровавой развязки хочется!!!)))
А не будет её))) просто в самом деле, проём дверной очень неудобный для криворуки деятелей)))
Да, возможно я сдался с этой точки зрения. На работе нервы мотаешь , а тут ещё эти изжопырукиторчашие...хочется уже спокойствия)))
а мирится не кому с хамством не надо, боритесь за свою правду,будьте сильнее, крепче ,лучше меня))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
неудачный опыт -тоже опыт!
А не будет её))) просто в самом деле, проём дверной очень неудобный для криворуки деятелей)))
Да, возможно я сдался с этой точки зрения. На работе нервы мотаешь , а тут ещё эти изжопырукиторчашие...хочется уже спокойствия)))
а мирится не кому с хамством не надо, боритесь за свою правду,будьте сильнее, крепче ,лучше меня))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
неудачный опыт -тоже опыт!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- mazdavod72
- Автолюбитель
-
кстаи в тему про "стального рыцаря", кто ещё не читал(где то выше была ссылочка)
очень много полезного будущим покупателям))) если они вдруг найдутся)))
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 0&t=119543
очень много полезного будущим покупателям))) если они вдруг найдутся)))
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 0&t=119543
- mazdavod72
- Автолюбитель
-
да, вот посмотрите чем закончилась тема одной покупательницы дверей в стальном рыцаре....
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &start=150
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
товарищу Bard-09, совет, обратись в местные фирмы производителей дверей, я думаю они согласятся в условиях кризиса на индивидуальный подход и проек твоей двери, главное обрисуй чётко , что ты хочешь.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &start=150
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
товарищу Bard-09, совет, обратись в местные фирмы производителей дверей, я думаю они согласятся в условиях кризиса на индивидуальный подход и проек твоей двери, главное обрисуй чётко , что ты хочешь.
Вообще есть критерии, по которым можно сравнительно легко выбрать входную дверь, вот здесь, например, они представлены - http://profdver.ru/13.htm
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ALEX7245, металическая дверь всегда будет промерзать... Это физика..
Решается вопрос организацией холодного тамбура для уменьшения разности перепада температур и влажности c разных сторон дверей. По другому никак..
Решается вопрос организацией холодного тамбура для уменьшения разности перепада температур и влажности c разных сторон дверей. По другому никак..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Слышал про морозостойкие двери, типа обработанные спец.краской и даже в косяках не промерзают-тоже сказки?
ALEX7245, железо имеет отличную теплопроводность.. Т.е. если снаружи -30, то внутренняя поверхность двери будет тоже около -30... И хоть ты ее сверхутеплителем набей, именно по металлическому каркасу она будет промерзать..
А дальше из-за перепада температуры и влажности на двери образуется конденсат, который тут же замерзает.. Образуется куржак..
Как вариант если нет возможности сделать тамбур, можно сделать аналогичное помещение на крыльце..
Если стена толстая, можно поставить вторую дверь.. Снаружи металл, изнутри еще деревянная дверь.. Прослойка воздуха между ними избавит от проблемы в некотором диапазоне низких температур.. Но тамбур лучше, ибо в нем есть возможность не смешивать воздух улицы и дома..
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Ребят, раз уж зашла такая речь, то тоже вмолвлю словечко.
Есть необходимость установки двери в загородном домике/даче.
Требования: самая дешёвая, теплостойкая, прямого контакта с улицей не будет, вход через не отапливаемый навес, толстого железа не требуется т.к. на входе уже стоит железная дверь, соответственно и механизмов запирания особо не нужно, так лишь бы не продувало и не промерзало.
Так вот, сначала был мысль установить простую деревянную дверь с утеплителем.
Рассматривал вариант из пластика, дороговато и неказисто ))
Потом закралась в голову просто "адская" идея, не знаю как она прокатит, но если что сразу не закидывайте помидорами.
Купить красивую, дешёвую китайскую дверь (5-6 т.р.) установить её, и заполнить в ней пустоты монтажной пеной, через просверленные отверстия (ну конечно так что бы не переборщить), после чего аккуратно их закрасить.
Ну в общем выскажитесь и выругайтесь знающие люди, какие последствия могут возникнуть из за этого...
Есть необходимость установки двери в загородном домике/даче.
Требования: самая дешёвая, теплостойкая, прямого контакта с улицей не будет, вход через не отапливаемый навес, толстого железа не требуется т.к. на входе уже стоит железная дверь, соответственно и механизмов запирания особо не нужно, так лишь бы не продувало и не промерзало.
Так вот, сначала был мысль установить простую деревянную дверь с утеплителем.
Потом закралась в голову просто "адская" идея, не знаю как она прокатит, но если что сразу не закидывайте помидорами.
Купить красивую, дешёвую китайскую дверь (5-6 т.р.) установить её, и заполнить в ней пустоты монтажной пеной, через просверленные отверстия (ну конечно так что бы не переборщить), после чего аккуратно их закрасить.
Ну в общем выскажитесь и выругайтесь знающие люди, какие последствия могут возникнуть из за этого...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Купить красивую, дешёвую китайскую дверь (5-6 т.р.) установить её
Evgeniy72rus, это вариант...
и заполнить в ней пустоты монтажной пеной
Это не вариант.. Смысл?
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Evgeniy72rus, писал(а),
Смотря как заказать, если ламинированный профиль+ламинированный сэндвич, допустим под дуб, или махагон, вполне прилично будет выглядеть.
И ещё: В Тюмени не продаются металлические двери для частных домов для одинарной установки.
Смотря как заказать, если ламинированный профиль+ламинированный сэндвич, допустим под дуб, или махагон, вполне прилично будет выглядеть.
И ещё: В Тюмени не продаются металлические двери для частных домов для одинарной установки.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- двериmedved
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
[list=]mazdavod72 писал(а):давно хотел высказатся на тему выбора и установки входных дверей.
держи народ опыт мой многострадальный)))
"Стальному рыцарю" и ребятам установщикам посвящается....
Объездив кучу мест в городе,для себя решил, что самый большой выбор качественых заводских дверей в "стальном рыцаре", там и решил покупать...
Приехали, выбрали двери OMEGA RX фирмы ТОРЕКС г.Саратов , запор на одну сторону(с дверьми с запор на 3 стороны говорят со врменем могут возникнуть проблемы с подклиниванием механизма), заполнены пеной(типа охрененая теплоизоляция(согласен) и шумоизоляция(начал сомневатся ещё в магазине)
составили договор(грамотный) +отдали 23500руб=после обеда пообещали установку.
Пришли два установщика. Кстати хочу дополнить, перед установкой никто не приезжал ,замеры не делал, а надо сказать дверной проём у нас очень неудобнй....хрущёвка,проём между углом соседней двери и эл.щитом....
Вообщем парни 20мин. охали и жалобились как им не повезло...мне то в принципе похер, я дверь купил,деньги отдал,будте любезны двери поставить.
старые двери выломали использовав лом,кувалду и болгарку.....и вот тут то начались проблемы...проём нестандартный,дверь шире проёма и залезает чуток на эл.щит, мало того выяснилось , что по косяку проходит эл.проводка заделаная в бетон, а т.к. дверь шире бетон выломали, провода торчат,перегородку тонкую между косяком и проёмом двери удалили....вообщем зрелище ужасное...я стойко переносил всё увиденное,понадеявшись на профессионалов.....
Ввиду того , что эл.проводка торчала ужасным образом и была покоцана болгаркой опасаясь за свою жизнь и конфликта с ЖЭУ( с которым и так натянутые отношения).Пришёл электрик посмотрел,сказал профи , что бы установили дверь и не было проблем у хозяев и удалился.
Профи водрузили дверь в проём,одна сторона которая находиласть со стороны щита оказалась....ВИСЯЧЕЙ В ВОЗДУХЕ!!!!! так как отсутствовала перегородка между проёмом и дверью,которую успешно выломали как я писал выше...Была бы пена...вообщем всё запенили....щели , провода,которые прилегали прямо к косяку коробки.....ВООЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗ-ЕЦ....
Утром стук в дверь...тёти из ЖЭУ вручает предписание...о востановлении всего что поломали согласно проекта( выдраный эл.щит,отломаные дверцы щита связи,провода голые впритык к двери и в пене, пена в щите.....постарались мастера)
Я как человек с большим опытом общения с ЖЭУ и подобными структурами,зная что словами ничего не решить, ТОЛЬКО В ЗАЯВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ!!!
Написал заявление к ИП Черных(стальной рыцарь) и к ЖЭУ о их совместном устранении того, что натворили установщики.
СКАЖУ ВАМ ЕЩЁ ЧТО ВСЕ КОСЯКИ БЫЛИ ФОТОЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ!!!!!
(во время установки и после установки)
Заявление предоставил ИП Черных...после препирательств с Черных, он нас уверил , что исправят косяки, а после того ,что он увидел он был очень огорчён и нервничал......мы уехали домой ждать исправления ошибок.
Приехали те же два мастера,надо сказать не в очень хорошем настроении(видимо изрядно опиздюлившись), пришёл электрик из ЖЭУ....шатко валко работа началась...вытащили двери,в ожесточении отпилили кусок наличника коробки,бормоча типа"да что бы я ещё кого нибдь послушал"
Эл.щит поставили на место ,дверьцы прикрутили на саморезы(а [censored] им открываться),дверь сместили на 3 сантиметра вправо от эл.щита,между проводкой и коробкой уложили пластиковую трубу, внизу провода залепили гипсом.
Как висела левая сторона двери в воздухе , так и весит....весь шум проникает в квартиру через щит и щель почти напрямую в квартиру, единственное что его держит это цементная штукатурка наляпаная мною изнутри квартиры.
ИТОГИ: шумоизоляция двери наполеная пеной хреновая(на мой личный взгляд), если раньше гости в мою старую деревяную дверь стучали кулачищами , а я ничего не слышал, теперь мелкий стук костяшками пальцев по двери звонко разносится по квартире. И конечно же я в курсе всех подъездных дел, всё слышно. Установили дверь просто ХУ....ВО!!!
ВЫВОД: массовое производство дверей не есть хорошо, индивидуальное производство и подход я думаю был бы лучше( китайские двери вообще не рассматриваю, уж лучше деревяные), за установщиками контроль и ещё раз контроль.
Да конечно у меня нестандартный вариант дверного проёма, в стандартном арианте гораздо проще для установщиков,меньше работы и головняков, но блин они профессионалы или где?
МОЙ СОВЕТ. индивидуальное изготовление,установка качественой шумки и т.д.(есть в тюмени производители дверей) и тщательно и обо всё договариватся заранее с продавцом и установщиками.
....много я узнал о дверях, пока не столкнёшься не узнаешь...готов поделиться советом и материалом на эту тему
[/list]
Скрытый текст:
Скрытый текст:
рп
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Re: двери от стального рыцаря
mazdavod72 писал(а):давно хотел высказатся на тему выбора и установки входных дверей.
держи народ опыт мой многострадальный)))
"Стальному рыцарю" и ребятам установщикам посвящается....
Объездив кучу мест в городе,для себя решил, что самый большой выбор качественых заводских дверей в "стальном рыцаре", там и решил покупать...
Приехали, выбрали двери OMEGA RX фирмы ТОРЕКС г.Саратов , запор на одну сторону(с дверьми с запор на 3 стороны говорят со врменем могут возникнуть проблемы с подклиниванием механизма), заполнены пеной(типа охрененая теплоизоляция(согласен) и шумоизоляция(начал сомневатся ещё в магазине)
составили договор(грамотный) +отдали 23500руб=после обеда пообещали установку.
Пришли два установщика. Кстати хочу дополнить, перед установкой никто не приезжал ,замеры не делал, а надо сказать дверной проём у нас очень неудобнй....хрущёвка,проём между углом соседней двери и эл.щитом....
Вообщем парни 20мин. охали и жалобились как им не повезло...мне то в принципе похер, я дверь купил,деньги отдал,будте любезны двери поставить.
старые двери выломали использовав лом,кувалду и болгарку.....и вот тут то начались проблемы...проём нестандартный,дверь шире проёма и залезает чуток на эл.щит, мало того выяснилось , что по косяку проходит эл.проводка заделаная в бетон, а т.к. дверь шире бетон выломали, провода торчат,перегородку тонкую между косяком и проёмом двери удалили....вообщем зрелище ужасное...я стойко переносил всё увиденное,понадеявшись на профессионалов.....
Ввиду того , что эл.проводка торчала ужасным образом и была покоцана болгаркой опасаясь за свою жизнь и конфликта с ЖЭУ( с которым и так натянутые отношения).Пришёл электрик посмотрел,сказал профи , что бы установили дверь и не было проблем у хозяев и удалился.
Профи водрузили дверь в проём,одна сторона которая находиласть со стороны щита оказалась....ВИСЯЧЕЙ В ВОЗДУХЕ!!!!! так как отсутствовала перегородка между проёмом и дверью,которую успешно выломали как я писал выше...Была бы пена...вообщем всё запенили....щели , провода,которые прилегали прямо к косяку коробки.....ВООЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗ-ЕЦ....
Утром стук в дверь...тёти из ЖЭУ вручает предписание...о востановлении всего что поломали согласно проекта( выдраный эл.щит,отломаные дверцы щита связи,провода голые впритык к двери и в пене, пена в щите.....постарались мастера)
Я как человек с большим опытом общения с ЖЭУ и подобными структурами,зная что словами ничего не решить, ТОЛЬКО В ЗАЯВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ!!!
Написал заявление к ИП Черных(стальной рыцарь) и к ЖЭУ о их совместном устранении того, что натворили установщики.
СКАЖУ ВАМ ЕЩЁ ЧТО ВСЕ КОСЯКИ БЫЛИ ФОТОЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ!!!!!
(во время установки и после установки)
Заявление предоставил ИП Черных...после препирательств с Черных, он нас уверил , что исправят косяки, а после того ,что он увидел он был очень огорчён и нервничал......мы уехали домой ждать исправления ошибок.
Приехали те же два мастера,надо сказать не в очень хорошем настроении(видимо изрядно опиздюлившись), пришёл электрик из ЖЭУ....шатко валко работа началась...вытащили двери,в ожесточении отпилили кусок наличника коробки,бормоча типа"да что бы я ещё кого нибдь послушал"
Эл.щит поставили на место ,дверьцы прикрутили на саморезы(а [censored] им открываться),дверь сместили на 3 сантиметра вправо от эл.щита,между проводкой и коробкой уложили пластиковую трубу, внизу провода залепили гипсом.
Как висела левая сторона двери в воздухе , так и весит....весь шум проникает в квартиру через щит и щель почти напрямую в квартиру, единственное что его держит это цементная штукатурка наляпаная мною изнутри квартиры.
ИТОГИ: шумоизоляция двери наполеная пеной хреновая(на мой личный взгляд), если раньше гости в мою старую деревяную дверь стучали кулачищами , а я ничего не слышал, теперь мелкий стук костяшками пальцев по двери звонко разносится по квартире. И конечно же я в курсе всех подъездных дел, всё слышно. Установили дверь просто ХУ....ВО!!!
ВЫВОД: массовое производство дверей не есть хорошо, индивидуальное производство и подход я думаю был бы лучше( китайские двери вообще не рассматриваю, уж лучше деревяные), за установщиками контроль и ещё раз контроль.
Да конечно у меня нестандартный вариант дверного проёма, в стандартном арианте гораздо проще для установщиков,меньше работы и головняков, но блин они профессионалы или где?
МОЙ СОВЕТ. индивидуальное изготовление,установка качественой шумки и т.д.(есть в тюмени производители дверей) и тщательно и обо всё договариватся заранее с продавцом и установщиками.
....много я узнал о дверях, пока не столкнёшься не узнаешь...готов поделиться советом и материалом на эту тему
Изначально неверная тактика и подход к выбору двери. Фирма занимающаяся перепродажей дверей, не учитывают особенностей дверных проемов. Основная задача таких фирм, продать дверь, а как она встанет в проем- это дело третье. При выборе двери предпочтение нужно отдавать компаниям работающим индивидуально под требования заказчика и существующий проем т.е. выезжает на замер мастер и исходя из проема изготавливается конструкция двери с учетом всех тонкостей.
Цена как правило не отличается от средней по городу. В итоге не возникает таких неурядиц, как в Вашем случае.
http://medved-72.ru/index/about
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
mazdavod72 писал(а):Дополнения к выше сказаному.
К директору магазина "Стальной рыцарь" ну соооовсем НЕТ претензий, он своё дело сделал, транды установщикам вставил,проблему начал решать без обращения в суд и т.п., не скандалили у него в магазине , всё культурно чино.
Другое дело , что иммено он ,говорил о том что НАДО пилить наличник,правда уже другому установщику попавшемуся под горячую руку!!!)))
ПРО НАЛИЧНИК. когда первый раз устанавливали дверь ,мастера спрашивали меня "будем пилить наличник или нет?".....я несколько представил себе как мою новую дверь за 23500руб. будут пилить((((......я сказал не ребята , что то не хочется пилить ОНА ЖЕ НОВАЯ ЖАЛКО,хотя потом позже ,опть же понадеявшись на проффи , я сказал ДЕЛАЙТЕ РЕБЯТА КАК ЗНАЕТЕ У ВАС В ЭТОМ ДЕЛЕ ОПЫТА БОЛЬШЕ.
.......ноу проблем сделали
Кстати при переустановке двери наличник отпилили и с запасом , поэтому сейчас там щель с торчашей пеной.............. КТО БЫ ЗНАЛ КОНСТРУКЦИЮ ВСЕГО ЭТОГО ЧУДА, ТОМУ НЕ СОСТАВИЛО БЫ ОСОБОГО ТРУДА ПРИ ПОМОЩИ ПИЛКИ ПО МЕТАЛЛУ ВЫСТАВИТЬ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНУ ПРКОВЫРЯЛ-АНКЕРА ПЕРЕПИЛИЛ (это конечно же я так думаю, у спецов наверняка другое мнение)
Вот и думаю я... зачем покупать дорогие двери (23500руб кому дорого ,кому нет , всё индивидуально), с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией ,с двумя замками, и всё это (матершиное слово так и просится))))но меня уже предупредили))) ) испортить некачественной установкой????
Учитель люди на чужом опыте и делайте выводы и что бы установка ваших дверей прошла удачно и без проблем!!!!)))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ , что мол я тут треплюсь и не правду болтаю языком, могу предоставить фотографии на которых вы всё сами увидите и сделаете свои выводы, а так же ксерокопии предписания и заявления....может кому не дай бог пригодится
Ставили мы двери в таких хрущевках, головников конечно много. Такое ощущение, что весь подъезд, электрощит и верхний ящик со слаботочкой держится на этих дверях. При грамотном подходе все эти нюансы решаемы.
http://medved-72.ru/index/index
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Bard-09 писал(а):А есть морзоустойчевые двери, а то зимой коробка и двери изнутри обмерзают (частный дом). Вариант с двумя дверями не устраивает.
Как таковых морозоустойчивых дверей не существует. Металл является хорошим проводником холода, какой бы толщины не была дверь. Оптимальный вариант, наличие тамбура (вторая деревянная дверь), который уравнивает комнатную и уличную температуру. Для уличных дверей не приемлема никакая внутренняя отделка, только лист металла и полимерное покрытие. Обязательное утепление внешней рамы. наличие двух контуров уплотнения, заполнение полотна жесткой мин.плитой (не в коем случае не пенополиуретан), вкладка внутрь полотна фольгированный утеплитель (теплоизолон)
При соблюдении этих требований вероятность промерзания минимальна.
http://medved-72.ru/catalog/index/nodeid/43
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Либерман писал(а):Нужно брать со внутренной шарнирной крепежом и толщиной листа не мение 2мм, не смотрите на красоту двери
Двери с внутренними навесами, крайне не удобны. Объясню почему: открывание двери не более 120 градусов, если открыть её больше (зачастую так они и приходят в негодность). Конструкция внешней рамы деформируется, навес уходит со своей оси (либо его совсем вырывает) и как следствие обратно дверь не закрывается. Поэтому оптимально: навес с опорным подшипником, и противосьемные ригели по торцу двери, препятствующие вскрытию в случае спиливания навесов.
http://medved-72.ru/catalog/index/nodeid/20
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Luigi писал(а):Evgeniy72rus, Пена имеет вторичное расширение, раздует у тебя китайскую дверь, там толщина металла 1мм..
Китайские двери толщину имеют 0,6мм.- 0,8мм. и год от года их толщина уменьшается, поэтому ставить дверь, которая открывается элементарно консервным ножом трата времени и денег.
http://medved-72.ru/catalog/index/nodeid/2
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Sobolek, в дочину квартиру брали вполне достойные двери в магазине Двери на пересечении Мельникайте-Гнаровской. С внутренней стороны дверь выглядит, как филенчатая, а снаружи покрашена молотковой краской, вполне солидно. По цене что-то около 25 и вышло вместе с установкой. Установили очень качественно, с добором и наличниками.
Два замка, удобные ручки.
Два замка, удобные ручки.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Sobolek, попробуй http://www.dvery72.ru/ я два года назад брал двери, но не в магазины надо ехать, а на базу (в цех) расположенную на 30 лет победы, там и хозяин сего заведения частенько на месте и двери дешевле чем в магазинах
но любоваться на дверь возможности меньше ибо там всеже не точка продажи 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
Sobolek, приезжай к нам. В твой бюджет есть отличные варианты. На предыдущей странице Мажестик и andy_tm оставили отзыв о нас, большое им за то спасибо
Из Дома быта Сибирь давно переехали на Одесскую 59. Контакты в подписи, в общем можем и по телефону.
Да, кстати, с 15 декабря по 15 января новогодняя скидка 5% на индивидуальные комплектации.

Из Дома быта Сибирь давно переехали на Одесскую 59. Контакты в подписи, в общем можем и по телефону.
Да, кстати, с 15 декабря по 15 января новогодняя скидка 5% на индивидуальные комплектации.