Соль на дорогах
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Waldopwnz писал(а):
infern0, жижу собирать? ковшом чтоле?жижа топится и в ливневку уходит
не я придумал но тут ктото из знатоков писал что по правилам положено через несколько часов после соли собирать смесь соли со снегом, и вообще соль не должна топить снег в воду а только лишь препятствовать образованию гололеда на дороге
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
infern0, дак вот дома когда убирают, сметают грязь и пыль
ну вообще да, бывает не все растопит немного вывозить надо, но гораздо меньше кубов
а познания оттуда, что я откатчик ведь как тут некоторые говорят
addicted, ну куда нам до вас гениев

а познания оттуда, что я откатчик ведь как тут некоторые говорят

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 8 033 -
сегодня ещё раз помыл авто... итого 4-й раз за месяц.... 4*300=1200р\мес... нормально, чё
причём от помывки до помывки проходит неделя... неделя пребывания соли и кислоты на кузове авто сделают своё пагубное дело, т.к. без этих хим.реагентов машина находится всего лишь 8 часов в неделю... с вечера когда мыли машину и до утра когда выезжаешь на дороги вновь...
понту от мойки нет... людей просто втоптывают в грязь... в прямом смысле

причём от помывки до помывки проходит неделя... неделя пребывания соли и кислоты на кузове авто сделают своё пагубное дело, т.к. без этих хим.реагентов машина находится всего лишь 8 часов в неделю... с вечера когда мыли машину и до утра когда выезжаешь на дороги вновь...
понту от мойки нет... людей просто втоптывают в грязь... в прямом смысле

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- infern0
- АвтоГуру
-
-
да примеров я тоже кучу могу придумать однако есть нормы и правила по которым и работают дорожные службы, вот этими нормами и нужно руководствоваться а не примерамиWaldopwnz писал(а):infern0, дак вот дома когда убирают, сметают грязь и пыльну вообще да, бывает не все растопит немного вывозить надо, но гораздо меньше кубов
а познания оттуда, что я откатчик ведь как тут некоторые говорят![]()
:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
LEXA-999- писал(а):Кому не нравится соль welcom в деревню там её нет,и на машине можно пожизненно ездить так как она не портится и обувь носить не переносить!!! А если серьёзно кто нибудь подумал о пожилых людях об инвалидах как им по вашему гравию ходить к примеру на костылях.
та никто ни о чем не думает весь вой из-за того что драгоценное ведро кредитное сгниет раньше времени и впарить подороже не получится

*здесь была реклама*
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
LEXA-999- писал(а):Кому не нравится соль welcom в деревню там её нет,и на машине можно пожизненно ездить так как она не портится и обувь носить не переносить!!! А если серьёзно кто нибудь подумал о пожилых людях об инвалидах как им по вашему гравию ходить к примеру на костылях.
на тротуарах пусть сыпят (и так сыпят, причём простую повареную с песочком)... а нахрена она на дорогах???
Очень умный штоле, что пожилыми прикрываешься??? у меня дед подполковник, не как ты, он боевой... он мать твою (в прямом смысле) от фашистов защищал!!! и ходит сам солью во дворах посыпает дорожки в свои почти 100 лет!!! в прошлом году умудрился подскользнуться на проезжей части, на перекрёстке, на жиже!!! итог - перелом всех фаланг кисти!!! срастались пол года, т.к. человек старенький...
Хотя, кому это я...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- LEXA-999-
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Я очень рад что у тебя такой хороший дед СПАСИБО ЕМУ ЧТО ОН НАС ОТ ФАШИСТОВ ЗАШИЩАЛ !!!!! А по теме зная что живу в России и знаю как у нас всё делается скажу тебе одно соль однозначно.Знаю как дороги убирают при сильных снегопадах что потом приходится тяжолой техникой убирать калью.А ещё у нас могут насыпать гравия а через час его на обочину смести,и потом весь город в авариях
infern0, кокнретный гост где прописана уборка снега с помощью соли никто не изобретал, госты старые, тогда соль не использовали, а сейчас не финансируют, так что все на словах как делать
BuHHu, даже дедушка твой понимает, что соль нужна, что проще с ней жить хоть и грязнее, а ты нет

BuHHu, даже дедушка твой понимает, что соль нужна, что проще с ней жить хоть и грязнее, а ты нет

-
Рейтинг: 4 274 -
LEXA-999- писал(а):Кому не нравится соль welcom в деревню там её нет
Че за мода всех куда то посылать? может вам всем свинтить куда нибудь на кавказ где снега нет?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Че то много развелось защитников соли, с одинаковыми фразами, вам угрожают что зарплату урежут что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дали листочек, для особо тупых, с ключевыми фразами, из которых нужно состряпать пару предложений и обязательно в каждом использовать смайлы ":P" ":cherep:" ":lol2:" ":pipec:"
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Waldopwnz писал(а):infern0, дак вот дома когда убирают, сметают грязь и пыльну вообще да, бывает не все растопит немного вывозить надо, но гораздо меньше кубов
а познания оттуда, что я откатчик ведь как тут некоторые говорят![]()
заметь никто ни разу не сказал конкретно, но ты сам себя спалил)))
я по сути люблю дорожников, когда нужно можно подойти попросить там ямку вырыть, асфальт положить и т.п. и лично против самих дорожников ничего не имею, т.к. они тупо выполняют поручения, а вот далее....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
LEXA-999-, всему должна быть мера, в том числе уборка тротуаров, где пешики ходят (инвалиды, не инвалиды, дети...)...пусть посыпают, убирают, пусть будет сухо и без грязи) а не топчутся в жиже непонятной из реагентов.
Все в дерьме потому... зато безопасно и все живы - бред, бились и бьются и "по барабану" людям, если не знают кого на перекрестке пропускать, как перестраиваться и какую дистанцию выбирать элементарно. И естественно, что людям без опыта на сухом асфальте проще (хотя сухого асфальта я не видел во последнее время), но мы живем с таким климатом, что необходимо уметь ездить и в непогоду.
примеры про уборку у себя дома - чушь! всегда убирался и убираюсь хорошо и тщательно, в грязи жить - себя не уважать.
прихожу к выводу, что люди по сути не против так называемой соли, а против не правильного применения и уборки города, вот и все (а какова причина - не известно, строить догадки о воровстве и выгоде кого либо ни к чему не приведет в итоге)
развели срач, создайте тему "оценка уборки/чистки улиц города, ваши предложения, идеи и т.п."
Все в дерьме потому... зато безопасно и все живы - бред, бились и бьются и "по барабану" людям, если не знают кого на перекрестке пропускать, как перестраиваться и какую дистанцию выбирать элементарно. И естественно, что людям без опыта на сухом асфальте проще (хотя сухого асфальта я не видел во последнее время), но мы живем с таким климатом, что необходимо уметь ездить и в непогоду.
примеры про уборку у себя дома - чушь! всегда убирался и убираюсь хорошо и тщательно, в грязи жить - себя не уважать.
прихожу к выводу, что люди по сути не против так называемой соли, а против не правильного применения и уборки города, вот и все (а какова причина - не известно, строить догадки о воровстве и выгоде кого либо ни к чему не приведет в итоге)
развели срач, создайте тему "оценка уборки/чистки улиц города, ваши предложения, идеи и т.п."

Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
addicted, дак а куда нам гениям до вас, сидим вот по листочкам предложения собираем, не то что вы гениальные фразы составляете
bobhot, ты сам говорил, что мол все кто соль защищаете, откаты получаете, так что выходит и я откатчик, зато у меня за счет соли 2 коттеджа за городом, там меня соль вообще не парит, а если еду в город то моему мерсу S класса это никак не мешает, ежели сгниет, дак я новый куплю да и все, а вы сидите тут неуданики
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
nemetz, ты че, давно уже срач идет в 2х темах параллельно

bobhot, ты сам говорил, что мол все кто соль защищаете, откаты получаете, так что выходит и я откатчик, зато у меня за счет соли 2 коттеджа за городом, там меня соль вообще не парит, а если еду в город то моему мерсу S класса это никак не мешает, ежели сгниет, дак я новый куплю да и все, а вы сидите тут неуданики

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
nemetz, ты че, давно уже срач идет в 2х темах параллельно

-
Waldopwnz,
я говорил не все, а некоторые, ты сам палишься
ты сам говорил, что мол все кто соль защищаете, откаты получаете, так что выходит и я откатчик, зато у меня за счет соли 2 коттеджа за городом, там меня соль вообще не парит, а если еду в город то моему мерсу S класса это никак не мешает, ежели сгниет, дак я новый куплю да и все, а вы сидите тут не уданики dance
я говорил не все, а некоторые, ты сам палишься

bobhot, ты так то говорил просто что-то вроде, ох как откатчики защищают соль, значит имел ввиду всех защитников, что они откатчики
p.s. ну да ну да, ты меня раскрыл великий детектив, хоть порадуешься за себя несчастного, а то и так ума не далекого
p.s. ну да ну да, ты меня раскрыл великий детектив, хоть порадуешься за себя несчастного, а то и так ума не далекого

-
Waldopwnz,
вот из-за последней фразы ты неправильно понял что я писал
прочти еще раз, ты палишься!
Добавлено спустя 59 секунд:
addicted, они скромняги такие потому что
bobhot, ты так то говорил просто что-то вроде, ох как откатчики защищают соль, значит имел ввиду всех защитников, что они откатчики
и так ума не далекого cherep
вот из-за последней фразы ты неправильно понял что я писал
прочти еще раз, ты палишься!

Добавлено спустя 59 секунд:
addicted, они скромняги такие потому что
отсюда даже не понимают, что хотят сказать, а при написании ваще тупят)))и так ума не далекого cherep
bobhot, говорили про откатчиков, закончили про то кто ума недалекого, вот так резко тему сменил и обвиняешь других, в том что они чего то не понимают, да ты смотрю сильно обиделся на меня и все сказанное в твою сторону мною, ты сейчас пытаешься на меня скинуть, своего то придумать не можешь, ты же тупой, я уже давно это понял