ilyich84, юзаю год почти - доволен, только для спутника нужен исходящий
ОФФ: Спутниковый интернет
ОФФ: Спутниковый интернет
Я тоже звонил туда - меня обламали - нет возможности
Хотя рекламму почему то по Яру рассылали
И чем лучше исходящий, тем лучше спутник работает. Поэтому ADSL и актуальна... 
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
ilyich84, я тоже с УСИ стараюсь дел не иметь, но иногда выхода нет. Используя GPRS + СПУТНИК получишь интернет медленнее чем диалап, (проверено мной лично). Уж лучше диалап + Спутник скорость в раза два быстрее, сейчас на такой связке сижу...
- oilman
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 
-
torcon писал(а):ilyich84, я тоже с УСИ стараюсь дел не иметь, но иногда выхода нет. Используя GPRS + СПУТНИК получишь интернет медленнее чем диалап, (проверено мной лично). Уж лучше диалап + Спутник скорость в раза два быстрее, сейчас на такой связке сижу...
Хм... на моем опыте - GPRS быстрее dial up'a (по крайней мере не медленней). Как в таком случае связка Спутник + dial up может быть быстрее связки Спутник + GPRS?
oilman, у тебя может, УСИ был...
ilyich84, У меня GPRS Билайн + тарелка была, сидел на такой связке около полгода, жить можно конечно и самое главное что дешево, но медленно. Если взять диалап + спутник в раза два три быстрее пашет. Все вышесказанное касается серфинга, тоесть хождения по страничкам!
Если хотите скачать какой нибудь файл сваливается 100 кб в секунду - очень удобно для домашнего пользования, а самый главный плюс что ДЕШЕВО!
Запомните, самое главное для спутникового интернета пинг! Чем быстрее пинг, тем быстрее интернет
У Билайнового GPRS пинг 700-800мс, а у хорошего диалапа 200! Отсюда и серфинг быстрее!
У нас есть Мальчик на форуме, он заведует sfera.net установка спутникого интернета и ТВ, у них ставил - профессиональные ребята рекомендую
Выделяю в отдельную тему.
ilyich84, У меня GPRS Билайн + тарелка была, сидел на такой связке около полгода, жить можно конечно и самое главное что дешево, но медленно. Если взять диалап + спутник в раза два три быстрее пашет. Все вышесказанное касается серфинга, тоесть хождения по страничкам!
Если хотите скачать какой нибудь файл сваливается 100 кб в секунду - очень удобно для домашнего пользования, а самый главный плюс что ДЕШЕВО!
Запомните, самое главное для спутникового интернета пинг! Чем быстрее пинг, тем быстрее интернет
У нас есть Мальчик на форуме, он заведует sfera.net установка спутникого интернета и ТВ, у них ставил - профессиональные ребята рекомендую
Выделяю в отдельную тему.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
torcon, так, так... А по ценам во что тебе это удовольствие обошлось?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Driver,
вот их цены http://sfera-net.ru/price.html
"Ориентировочная цена комплекта оборудования (SkyStar2, конвертор, антенна 130 см) и установки - 11 000 руб."
У меня этот сейчас стоит, до этого стоял за 8000р 90см, но захотелось большей стабильности и запас по сигналу, летом начинаются дожди, грозы, можно из за тучек обламатся.
Рекомендую сразу ставить с запасом тарель 130см не меньше!
вот их цены http://sfera-net.ru/price.html
"Ориентировочная цена комплекта оборудования (SkyStar2, конвертор, антенна 130 см) и установки - 11 000 руб."
У меня этот сейчас стоит, до этого стоял за 8000р 90см, но захотелось большей стабильности и запас по сигналу, летом начинаются дожди, грозы, можно из за тучек обламатся.
Рекомендую сразу ставить с запасом тарель 130см не меньше!
oilman, значит зависит от точки, АБСки тоесть
Понимаешь скорость у Жопореза может быть хоть 10мегабайт в секунду, но если пинг 1000мс то хождение по страничкам медленное
Тут еще GPRS используется только для передачи данных туда, а обратно тарелка... Поэтому скорость GPRS мало важна
Важен пинг 
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 469 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Majestic, я так и понял
На двери то табличка висит
Как у них насчет скидки для КАРовцев?
Как у них насчет скидки для КАРовцев?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.