мне тебя жаль

Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
ты подсиралой у нас заделался, ну привет братан, вступай в наши ряды cherep
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
USA писал(а):Holtoff, спасибо за видео![]()
Админам - может стоит эти пару репортажей в шапку темы подшить чтобы всегда наверху были
![]()
ЗЫ ну что подписанты - утерлись?
Обращение принято к рассмотрению. На сайте администрации города Тюмени написано:
"Рег.номер: 05-44-002377/3- от 2013 г. - Документ - Эксплуатация и ремонт дорог. Находится на рассмотрении: ответственный исполнитель Моор А.В. - Глава Администрации города, планируемый срок исполнения 31.12.2013".
Это сообщение было отправлено от Максим Чмутин используя * систему. Вы получили это сообщение, потому что вы подписали петицию, созданную Максим Чмутин на *: "Администрации города Тюмень: Прекратите посыпание(поливание) дорог антигололёдными реагентами и организуйте своевременную очистку проезжих частей от снега."
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
Majesti© писал(а):Посмотрел видео.![]()
Колеи зимой 2009-2010 образовались из-за того, что в НГ каникулы 10 дней НИКТО не убирал снег, которого выпало много. А потом ударили морозы за -30С надолго. И когда "работники" вышли после каникул, то уже была задубевшие снежные колеи по всему городу. Особенно на 50 лет ВЛКСМ, где потом была куча аварий из-за этого.
Рейтинг: 776 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
+1 странно както а почему про Собянинские времена не сказали?Majesti© писал(а):Посмотрел видео.![]()
Колеи зимой 2009-2010 образовались из-за того, что в НГ каникулы 10 дней НИКТО не убирал снег, которого выпало много. А потом ударили морозы за -30С надолго. И когда "работники" вышли после каникул, то уже была задубевшие снежные колеи по всему городу. Особенно на 50 лет ВЛКСМ, где потом была куча аварий из-за этого.
Снег надо было просто вовремя убирать.
А соль сыпать только в опасных местах, на подъемах, спусках и т.п. ИМХО.
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 945 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |