Соль на дорогах
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
igor86g писал(а):только что приехал домой и уже успели на 30 лет победы и федорова насыпать соли,что уже каша везде,и ведь уроды едут сыпят соль и хоть бы кто нибудь просто взял бы и лопату опустил,чтобы хоть немного снега с дороги убрать перед тем как сыпать соль.слов нет вообще один мат.
Ждите следующей олимпиады.

*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Посоны посоны! Есть предложение!
Как мы видим, USA не понаслышке знает все достоинства поваренной соли на дороге. Пропитанный заботой о согражданах и Каробратьях, он пытается донести до нас это знание, но увы - глупое стадо не желает его слушать и лишь что-то невнятно мычит про грязь на дороге.
Знаете, что самое обидное? Человек так любит соль, так яро её защищает, а его родная деревня осталась в стороне! Там не посыпают! Представляете, какая несправедливость?!
Предлагаю ему помочь. Нас - неблагодарных противников соли, здесь набралось уже более 700 человек. 1 тонна технической соли стоит в среднем 3000р. Если мы скинемся даже по 100р., этого хватит примерно на 23 тонны соли.
Думаю, что для устранения проблем с чистым белым снегом в одной деревне этого вполне хватит. С меня экскаватор с широким ковшом. С вас солярка + пара человек с лопатами для раскидывания.
Как мы видим, USA не понаслышке знает все достоинства поваренной соли на дороге. Пропитанный заботой о согражданах и Каробратьях, он пытается донести до нас это знание, но увы - глупое стадо не желает его слушать и лишь что-то невнятно мычит про грязь на дороге.
Знаете, что самое обидное? Человек так любит соль, так яро её защищает, а его родная деревня осталась в стороне! Там не посыпают! Представляете, какая несправедливость?!
Предлагаю ему помочь. Нас - неблагодарных противников соли, здесь набралось уже более 700 человек. 1 тонна технической соли стоит в среднем 3000р. Если мы скинемся даже по 100р., этого хватит примерно на 23 тонны соли.
Думаю, что для устранения проблем с чистым белым снегом в одной деревне этого вполне хватит. С меня экскаватор с широким ковшом. С вас солярка + пара человек с лопатами для раскидывания.

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Domkrat писал(а):Посоны посоны! Есть предложение!
Я чет не понял мы на экскаваторе соль повезем?

Зря тут написал - пока едем он скважин набурить успеет и встретит нас водичкой!
Придется самим солью обсыпаться, что бы не обледенеть

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
К чему здесь кадры аварии с пьяным доктором, удиравшим от ГИБДД, и врезавшимся в снегоуборочную машину на скорости больше 100км/ч?
Неужели и это ДТП случилось из-за отсутствия соли?
Holtoff, да, Дима, с видео резонансной аварии с участием медика на Элантре, где погибли трое (4?) людей ты как-то жестко промахнулся, вставив ее в сюжет про соль

Domkrat - молодец, заметил. Меня и самого видео насторожило. Даже если логично подумать, то такие сильные ДТП явно не из-за соли происходят. Зато сейчас все телезрители съели эти кадры и будут "ЗА" соль

Лучше бы поискать видео, где из-за грязи на стеклах и плохой обзорности по бокам сбивают пешеходов и случаются "догонялки".
Добавлено спустя 46 секунд:
P.s. Что-то тут устроили флуд, оффтоп и личную переписку некоторые. Всем бан не неделю.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Majesti© писал(а):К чему здесь кадры аварии с пьяным доктором, удиравшим от ГИБДД, и врезавшимся в снегоуборочную машину на скорости больше 100км/ч?
Holtoff, да, Дима, с видео резонансной аварии с участием медика на Элантре, где погибли трое (4?) людей ты как-то жестко промахнулся, вставив ее в сюжет про соль
Володя, ты повторяешься. Я уже объяснял.
Holtoff писал(а):Domkrat писал(а):Holtoff писал(а):ТСН сегодня:Скрытый текст:
Ну, и моя видеозарисовочка...Скрытый текст:
К чему здесь кадры аварии с пьяным доктором, удиравшим от ГИБДД, и врезавшимся в снегоуборочную машину на скорости больше 100км/ч?
Блин, мне казалось очевидным, что это ДТП случилось из-за присутствия снегоуборочной машины. Как и многие гении, живу непонятым толпой![]()
Вообще на самом деле там хорошо видно состояние дорожного покрытия (перекресток Одесской-Харьковской). Возможно без трупа,МЧС и расхлебанной Элантры его было бы видно еще лучше, но других кадров той зимы у меня под рукой просто нет.
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
Ramil44 писал(а):Не, не олимпиады надо ждать и не петиции против соли писать. Надо писать туда (куда сам не знаю), чтобы какая-нибудь проверка в администрацию города нарисовалась, чтобы изучить кто как и почему выиграл тендер на уборку города.
Всё посчитали, проверили.

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Holtoff писал(а):Блин, мне казалось очевидным, что это ДТП случилось из-за присутствия снегоуборочной машины. Как и многие гении, живу непонятым толпой![]()
Пьяные обо все бьются че за манипуляции...
Вот что без соли в августе может случится! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-373511-section_id-13.html Летом тоже соль нужна получается?
И очевидно ведь, что ДТП произошло, из-за присутствия жилого дома.
И почему в репортажах ни слова не сказано о "неправильном использовании реагентов" ?
Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic699048.html
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
addicted писал(а):И почему в репортажах ни слова не сказано о "неправильном использовании реагентов" ?
Потому что это на форуме можно анонимно трындеть о чем угодно и как угодно, а когда ты говоришь о чем-то в зарегистрированном СМИ и подписываешь это своей настоящей фамилией, а не форумным ником, то должен быть готов доказательно подтвердить свои слова где угодно, вплоть до суда. Наша редакция не может документально подтвердить, что соль в Тюмени используют неправильно. Слова "Дак на КАР72 об этом писал addicted" суд вряд-ли сочтет существенным доказательством.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Holtoff писал(а):addicted писал(а):И почему в репортажах ни слова не сказано о "неправильном использовании реагентов" ?
Потому что это на форуме можно анонимно трындеть о чем угодно и как угодно, а когда ты говоришь о чем-то в зарегистрированном СМИ и подписываешь это своей настоящей фамилией, а не форумным ником, то должен быть готов доказательно подтвердить свои слова где угодно, вплоть до суда. Наша редакция не может документально подтвердить, что соль в Тюмени используют неправильно. Слова "Дак на КАР72 об этом писал addicted" суд вряд-ли сочтет существенным доказательством.
Можно было просто задать вопрос, а не утверждать, и ни каких судов.