1. Вас забыли спросить, как ехать на работу людям, то что вам кто то или что то мешает, ваши половые трудности, кто на что учился, терпимее надо быть и у кого какие "помойки" это все познается в сравнении, для кого то из офисных планктонов Ваш "Круз" самая что ни наесть помойка.
2. Вилимо у вас проблемы с кредитной историей, раз при каждом удобном случае вы упоминаете кредитные машины, ну тут говориться "завидуйте молча", кредит это неплохой инструмент, если им пользоваться грамотно и некие возможности для людей. Во всем мире кредитами пользуються и никто не брызгает слюной от зависти или показывая свою состоятельность. Ну это отдельный разговор, не буду "углублять", как говаривал дурашливый первый президент СССР))).
3. И с выражениями поакуратней, кто "оленевод" и ”оленеводительницы”, это еще большой вопрос офисный планктон это или такисты.
4. Я например офисный планктон, да, я обалденный, у меня есть хорошая работа и великолепная машина, чего и Вам желаю, а не трястись сутками гемморой зарабатывать в машине, развозя страждущих.
Удачи Вам и Вашим пассажирам, лучше крепче за баранку держись шофер, когда будешь нас пьяненьких после новогодних корпоративов развозить

Балван не состоявшийся