Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
kog писал(а):ЛАКИ писал(а):Не понимаю, зачем на заявку Аэропорт - Дом отправлять девушек-водителей такси, я как то не планирую чемодан 20 кг сама в багажник поднимать, в понедельник двух таких увидела - Олимп и Везит.
Хм вроде вы вызвали такси а не грузчиков... ваши чемодан это ваши половые трудности таскайте и грузите их сами... таксисту платят за ПЕРЕВОЗКУ из пукнта А в пункт В, ну или заказывайте шрузчиков
Нет таки лучше самому погрузить, пассажиры так и норовят что нибудь поцарапать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Ramil44, У меня Подруга в максиме работает, и при мне она из интереса взяла такой заказ, По приезду из подьезда вышла девушка в паранже.
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
Граждане таксисты! Вот скажите мне, в последнее время заказывая авто в такси, приходят смс сообщения (принят заказ..., назначена..., авто находится в ста метрах от вас...) Но больше всего начало бесить то, что приходит смс, что подъехала машина. Выходишь на улицу, а её нет!!!! Потом ещё и перезванивают, "а как к вам проехать??? " Я понимаю ждать не охото , заказов много и так далее... Но блин ещё и задевает, когда пришло смс о том , что машина подъехала, не успел прочитать как уже приходит следующее началось платное ожидание... А где чтоб подождать хотя бы 5 минут, не говорю уже о 15... Где во всём этом логика??? не понимаю я!!! Или находишься где нибудь в многоквартирном доме в гостях на 16 этаже, лифт пока туда сюда катает других гостей или жильцов. Я же на парашюте не могу спрыгнуть...
azartstar2006, меня тут один таксерик просветил по этому вопросу, я сел к нему в машину с точно такими же предъявами, он почесному признал свою неправоту, объяснил почему так делает и извинился за свое поведение, ну и попутно рассказал что их вообще то наказывают фирмы за такое, штрафуют мол как то. Так что дрючте таксериков своих через фирму, пусть привыкают к культуре. Ну или на нормальном такси ездите, где такого нет, типа 5 рублей минута и т.д.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Fox_1, ещё немного задевает, когда только позвонишь, оператор начинает "Здравствуйте, откуда Вас забрать?..." А где представиться???? " ...Служба такси "матрёшка", Трактарина Петровна..." и потом бы уже спрашивала откуда и куда... Ну ведь раньше же нормально было... Сейчас то куда всё скатилось....??? А однажды , я как то позвонил в такси в котором не ездил никогда и попросил рассчитать стоимость проезда от А до Б... Дак в ответ я услышал "...вам что, стоимость проезда надо или машину...?" я просто офигел от такого!!! В итоге на такой ответ ей ответил "ПОКА!!!". не буду называть что за такси... да щас уже не вспомню наверно... было ещё в начале года...
- serega466
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
уже не первый год заказываю по 45-55-55 такси...всегда думал что это нон-стоп, всем рекомендовал
Но не так давно узнал что это автодрим
Вот за все время второй "косяк упороли": вызвал, как всегда, по времени на 18-20, прождал до 19-00(заказ так никто и не забрал, может из-за того, что пункт назначения - пер. Доронина(нахаловка)?!?!?), уехал на др. авто. Опоздал в баню с мужиками, обидно...
Но не так давно узнал что это автодрим

Вот за все время второй "косяк упороли": вызвал, как всегда, по времени на 18-20, прождал до 19-00(заказ так никто и не забрал, может из-за того, что пункт назначения - пер. Доронина(нахаловка)?!?!?), уехал на др. авто. Опоздал в баню с мужиками, обидно...

- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
AxelF, и что??? это их работа... Вы когда приходите в магазин и покупаете что либо, смотрите и сравниваете цены, или когда заезжаете на СТО спрашиваете стоимость услуг, не так ли??? про нон и олимп я не говорю ни чего плохого.. так как только на них и езжу , а когда задаю подобный вопрос в олимпе и нон мне всегда отвечали...
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
azartstar2006 писал(а):Fox_1, когда только позвонишь, оператор начинает "Здравствуйте, откуда Вас забрать
Тут может все по принципу как в "скорой" - сначала узнать адрес, а уже потом детали (там ведь всякое может быть, может сил хватает только на выговорить адрес). Так и тут, может ведь и телефон садиться у пассажира - хто его знает..., поэтому и спрашивают сразу. По ходу дела вносят всю инфу дальше.
Ну а то, что не представились и фирму не назвали, ну ты же номер набираешь, значит знаешь, куда звонишь, это раз, а два - имя (для меня по крайней мере) сразу вылетает из головы, так и смысл его выслушивать. Спокойнее нужно, товарисчи, спокойнее

- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
MrOizo, почему то во многих орг. и в тм числе где я сам работаю с людьми, и представятся и обозначат куда звонит человек. Всё же приятно когда человек представился, если мне представились то я всегда обращаюсь по имени и многие так делаю... не надо по одному человеку судить, что кто то и не называет и не вспомнит имя...
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
Комфорт-машину подают чистую (в зависимости от состояния дороги), в салоне чисто, сколько заказывал всегда или вовремя или чуть раньше. Водила не замурзаный, вполне приличного вида и что для меня главное - не метет помелом всю дорогу о том какие хозяева сволочи, международная обстановка напряженная и вообще все воры. Спросишь -ответит, а так едет и молчит. Машины может и не первой свежести, но и не ТАЗ со свалки. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные
vox populi — vox dei
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 743 -
короче, такси пользуюсь, когда после какой-нибудь вечерины еду домой. ехать пофиг на чем, лишь бы доехать. какие-то номера есть в телефоне по ним и звоню - не выбираю то или это. в большинстве случаев подвозят трезвые друзья - такси - крайний случай. когда в хлам - прошу жену вызвать такси и доставить меня домой. работает всегда. все это случается редко
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
сколько езжу - откровенно плохого сервиса не встречал, и это радует
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
сколько езжу - откровенно плохого сервиса не встречал, и это радует

пластиковые окна, недорого, качественно
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
AxelF, ну уж не 5. Просто столько водителей на них переездило. Я кстати ушел оттуда 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
ФУУУ, ОЛИМП!!! В последний раз его заказываю! Терпение лопнуло. Заказали машину за 2 часа на время, так как сегодня холодно и надо быстро было увезти ребенка. за 15 мин до времени заказа позвонили, предупредив, что возможна задержка в связи с пробкой на профсоюзке. Нормально, дело житейское! но когда через полчаса выяснилось, что еще и машину не нашли на заказ!!! 

21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Вут,
часто слышу подобное заблуждение.
Машины уже никто не назначает. Заказы выбирают сами водители. А раз ваш заказ "плохо брали" - значит он(заказ) был для водителей не совсем привлекательным(финансово)
но когда через полчаса выяснилось, что еще и машину не нашли на заказ!!!
часто слышу подобное заблуждение.

"В споре рождается истина"
Зачем говорить, что машина задержится из-за пробок, когда на самом деле заказ еще НИКТО НЕ ВЗЯЛ? не машины и нет, позвонили бы в другое такси! зачем за нос водить? как собака на сене, и клиента не отпущу и обслужить не могу
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а если бы пассажиры всегда делали так: заказывали машину во всех службах и уезжали на первом подъехавшем? Вам бы так понравилось?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а если бы пассажиры всегда делали так: заказывали машину во всех службах и уезжали на первом подъехавшем? Вам бы так понравилось?
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Вут,
всё просто - никто добровольно не захочет отпускать клиента, тем более в других темах о такси читал, что у диспетчерских служб есть "норма на количество принятых заявок"
Зачем говорить, что машина задержится из-за пробок, когда на самом деле заказ еще НИКТО НЕ ВЗЯЛ? не машины и нет, позвонили бы в другое такси! зачем за нос водить?
всё просто - никто добровольно не захочет отпускать клиента, тем более в других темах о такси читал, что у диспетчерских служб есть "норма на количество принятых заявок"

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -