Сообщение tmn72 » 13 дек 2013, 15:25
Почитал эту тему и смотрю тут одни робин гуды собрались, все правильные до безобразия, а в городе тогда кто ездит, вы же все и ездите, а тут мы все правильные.
С первым пунктом не очень согласен, понятно когда с дальним стоит, а с ближнем когда, меня как то это вабще не задевает, стоит себе да и стоит, да хер на него.
С седьмым тоже не согласен, да как бы они мне и не мешают, да и работал я на такой машине где автоматом было, никогда не от кого не слышал, что бы кому то я мешал.
По поводу обочечников, я пускаю, только тех кто вежливо просится и не жмет (как то мня это не трогает, да и сам я нет нет да объеду по обочине, если вижу что впереди кто то тупит и не поверите меня тоже всегда пускают), а если начинает зажимать, то я могу до последнего упираться вплоть до тарана, конечно до тарана дело никогда не доходило, благо опыта хватает, выдавливать и зажимать сам умею.
А вообще я хочу сказать, что сейчас народ стал какой то дикий, злой, нервный, хотя пару лет назад я тоже был дикий и злой, но годы идут, опыт тоже и успокоился, за#бала меня это нервотрепка на дороге и отношусь ко всему спокойно. Но бывают моменты когда меня кто нибудь выбесит, что аж слюни из-за рта летят.
P.S. Я профессиональный водитель, всю жизнь за рулем(а не как не которые, с работы на работу и считают себя супер профессионалами), пол России точно объездил, права не покупал учился сам в ДОСААФ от военкомата. Не судите строго, я просто высказался и это сугубо мое личное мнение.