Полностью согласен с
Ramil44.
salomat,
ответил, что такого бардака не было. Т.е. машин было меньше(спроси у родителей сколько лет люди стояли в очереди купить машину, а из-за бугра не ввозили), молодежь машин почти не имела(кроме как родители подарят, что было редкостью), а люди купившие машину(много лет ждавшие очередь и копившие эти годы ,отказывая во всем), относились к ней бережно и старались ей не рисковать. А если случалось ДТП обычно решалось полюбовно, пальцы особо не гнули, вердикт ГАИ был окончательным.
Бред. Когда появилось ОСАГО?, до ОСАГО ездило куча иномарок. Я за рулем тогда еще не ездил, но во времена когда квартиру меняли на ваз-2106, дядьке в привезенную из-за бугра машину въехал дедок на запорожце и готов был продать дом, чтоб рассчитаться, но его сын продал шестерку. Зачем вызывать ГАИ, когда ты признаешь свою вину и тебе все равно платить из своего кармана. Здесь нет ни каких понтов и т.п., это реальность, сейчас звучит дико, что можно было отдать квартиру за жигули, но тогда были другие времена и решалось все по другому.
В общем, подрезалова нет, скорее жлобство, гордыня, дтп. Кто сзади, тот и платит.
в этом тоже согласен с Рамилем на все 100.
Конечно перестроиться можно по разному, но перестроиться и влезть в наглую, разные вещи. Многократно замечал на дороге, когда видишь большой промежуток между автомобилей величиной в камаз с прицепом в движущемся потоке, и хочешь безопасно перестроиться не сбавляя скорости и не мешая ни кому включая предупреждающий указатель поворота, смотришь в зеркало, как автомобиль перед которым ты хотел перестроиться, предупреждая его об этом, начинает ускоряться и прижиматься к впереди идущему. Вопрос: что тебе раньше сука мешало так ехать, или что в тебе там сыграло, что перед тобой нельзя перестроиться. Это я все к тому, что в случае этой темы, баба повела себя так, как сказал Рамиль
В общем, подрезалова нет, скорее жлобство, гордыня, дтп.
хотела посигналить и напугать, но от злости каблук застрял там, где находится педаль газа, иначе крыши в домик бы не было. Меня еще давно отец учил, не прижимайся к Джипам, у них тормоза лучше чем у тебя, если кто думает что если джип весит 2 тонны, из-за этого тормозит хуже к примеру легкой четырки, мне вас жаль, сидите дома и играйте лучше в NFS, там и то реалестичней, чем вы себе представляете.