Ищем белый BMW X6M
Ищем белый BMW X6M
Привет, помогите найти белый BMW X6M номер 006 регион 154, в ночь с субботы на воскресенье группа людей на этой машине украли около 15 золотых цепочек в заведениях "махито" и "кафе 37", машина находится в городе
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
У психологов называется микро-шок, вроде. Типичный прием щипачей на толкучках
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
Kokc писал(а):geometr писал(а):Не пойму что-то...
Кража 15 цепочек, цена на сдаче которым тысяч по 5, да еще и группой лиц на недешевой машине... Как-то мелко и странно
И это только 1 заведение, заехав даже в 3 таких же, хорошая сумма получается)
Не пойму только, КАК они эти цепочки могли УКРАСТЬ. Ограбить народ с угрозой оружием - понимаю еще.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
bluebird1992 писал(а):видел на мойке юмикс Х6 белый , но номер не запомнил,утверждать что они не могу, щас этих х6 развелось, сидели кавказцы, было это 9 числа вроде
В описании указан Х6М, а таких да еще и с не местными номерами мало скорее всего один.
Сомневаюсь, что подставляли бы такую машину т.к. стоимость б/у 3.5 млн.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Kurtev писал(а):Щипач работал профессионал, снимал так, что никто ничего даже не понял
Да ладно...

Женский крик в метро:
- Милиция!!! У меня украли кошелек!
- А где вы его держали?
- В трусиках!
- И вы что, не чувствовали как он лезет?
- Конечно же чувствовала! Но я думала - он лезет с благими намерениями

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
А что за охрана в Мохито и Кафе 37))) пол заведения обчистили)) или помогали))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kurtev, ты потерпевший? камеры есть, машина известна, свидетели есть! заявление в милицию и все! пусть ищут. зачем тебе самодеятельность? или ты думаешь сам выбить награбленое у кавказцев и вернуть все законным владельцам?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kurtev, ты потерпевший? камеры есть, машина известна, свидетели есть! заявление в милицию и все! пусть ищут. зачем тебе самодеятельность? или ты думаешь сам выбить награбленое у кавказцев и вернуть все законным владельцам?

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Причем тут охрана.... Вообще все странно...
В 37 вообще уже все свои. Ибо одни и те же отдыхают. Поэтому новые лица сразу отмечаются...
Ноооооооо.... Вот чисто логически не могу понять. С чего вы взяли что это именно они, почему этот бмв подозревают? Видели как воруют? Или по камерам. И правда почему полицию не вызвали. Просто не могу понять. Есть как бы вся информация, но толку нет от информации
В 37 вообще уже все свои. Ибо одни и те же отдыхают. Поэтому новые лица сразу отмечаются...
Ноооооооо.... Вот чисто логически не могу понять. С чего вы взяли что это именно они, почему этот бмв подозревают? Видели как воруют? Или по камерам. И правда почему полицию не вызвали. Просто не могу понять. Есть как бы вся информация, но толку нет от информации
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Benat,
Тем более .когда они начинают толкаться,обниматься..
И при таком повышенном внимании не кошельки из карманов тырить,а цепочки с шеи снимать?
Что то мутная какая то история!
Более похоже на то,что эти люди в упомянутых кафе кому то поперек встали вот и придумали оригинальный метод мести.
Ибо одни и те же отдыхают. Поэтому новые лица сразу отмечаются
Тем более .когда они начинают толкаться,обниматься..
И при таком повышенном внимании не кошельки из карманов тырить,а цепочки с шеи снимать?
Что то мутная какая то история!

Более похоже на то,что эти люди в упомянутых кафе кому то поперек встали вот и придумали оригинальный метод мести.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
gorodovoy,
Ну хз хз, последний раз недельки две назад был в Ермолаеве. так мя там вдоль и поперек миноискателем облазили, ладно хоть паспорт не спросили (как девушку друга) xD
Имхо тоже про щипача слабо верится, но не исключается. А вообще лично у мя рефлекс, кто то "левый" лезет обниматься и тд, почему то всегда отталикиваю (и плевать, что нетактично) а со своими пообниматься оч люблю =)
Кстати вопрос с ходу. а почему решили, что именно ОНИ? 0_о... Спалили с поличным, че не остановили тогда? Или все жертвы запомнили всех 3 +1 в лицо из огромной толпы в кафе? 0_о
Ну хз хз, последний раз недельки две назад был в Ермолаеве. так мя там вдоль и поперек миноискателем облазили, ладно хоть паспорт не спросили (как девушку друга) xD
Имхо тоже про щипача слабо верится, но не исключается. А вообще лично у мя рефлекс, кто то "левый" лезет обниматься и тд, почему то всегда отталикиваю (и плевать, что нетактично) а со своими пообниматься оч люблю =)
Кстати вопрос с ходу. а почему решили, что именно ОНИ? 0_о... Спалили с поличным, че не остановили тогда? Или все жертвы запомнили всех 3 +1 в лицо из огромной толпы в кафе? 0_о
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Заявление в милиции есть, стоимость цепочек далеко не 5 тысяч, все цепочки очень дорогие, их спалили, но они с оружием были, такую машину просто не смогли догнать, милиция ищет, а к Вам обратился потому, что возможно кто-то видел машину, они досих пор в городе, т.к. Заявили сразу же, на всех постах есть ориентировки, с меня лично сняли цепочку, я был абсолютно трезвый и все равно ничего не почувствовал
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.