Я бы с удовольствием послушал лекцию от профессионала и покатал пару-тройку кружков для закрепления материала. Как раз цена группой не сильно кусачая.
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Сашок72 писал(а):DENISON, пора группу набирать
Я бы с удовольствием послушал лекцию от профессионала и покатал пару-тройку кружков для закрепления материала. Как раз цена группой не сильно кусачая.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):всегда было смешно ,что значит Контраварийное и экстремальное вождение, сам бы сходил прикололся,скиньте хоть видео посмотреть, там наверно инструктор выезжает на трассу, и впереди перед фурой дергает ручник, машину боком тащит, на фуру, но в последний момент он на 120-ти каким то образом выворачивает,снова ручник и машина встает и едет прямо))) чушь какая то, максимум покажут как из заноса выходить, да и то на малой скорости.
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
RS писал(а):DENISON, Школа действует не один год, просто она в Челябинске, а в Тюмени нет спроса (денег нет видимо у населения) или желания.
Рейтинг: 40 473 | ![]() |
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
это как вообще?почему АБС решила не тормозить?мало нажал?АБС вроде и не укорачивает тормозной путь.и что такое сложная дорогаVest писал(а):мне помогло. жопу мерина не расхреначил на сложной дороге, когда АБС решило не тормозить.
Рейтинг: 40 473 | ![]() |
Рейтинг: 23 | ![]() |
Vest писал(а): ... сократить время на принятие решения
Vest писал(а): ... я у прокопов занимался. В тюменском отделении Цыганкова.
СтарыйПeнь писал(а):Alexander., Алебашево, 200 рублей в день, с инструктором 5200, ну он понятное дело подскажет что надо руль крутить в обратную сторону заноса и как газом работать, дак только этому в автошколе учат, а как раз как и сказали надрачиваться, можно просто за 200 рублей в день, либо на стоянке бесплатно
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Говрят, 300 в этом году будет...СтарыйПeнь писал(а):Alexander., Алебашево, 200 рублей в день, с инструктором 5200, ну он понятное дело подскажет что надо руль крутить в обратную сторону заноса и как газом работать, дак только этому в автошколе учат, а как раз как и сказали надрачиваться, можно просто за 200 рублей в день, либо на стоянке бесплатно
Да можно и самому, только по- времени гораздо дольше выйдет- свои ошибки разбирать и исправлять.RS писал(а):СтарыйПeнь писал(а):Alexander., Алебашево, 200 рублей в день, с инструктором 5200, ну он понятное дело подскажет что надо руль крутить в обратную сторону заноса и как газом работать, дак только этому в автошколе учат, а как раз как и сказали надрачиваться, можно просто за 200 рублей в день, либо на стоянке бесплатно
Инструктор персональный (за 5000 в день) нужен не для начальных занятий, а для тех кто базовыми навыками уже обладает, но хочет развиваться дальше и ехать быстрее.
Самому "надрачиваться" - только закреплять ошибкиЭто как каратэ изучать по фильмам с Джэки Чаном
![]()
З.Ы. Интересно зачем бегунам или лыжникам тренер, встал на лыжи и "надрачивайся" пока чемпионом мира не станешь
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |