просто срете тут о том, в чем сами не понимаете, вводите людей в заблуждение
mvy, откуда знаш что закипела? бабки те же рассказали? а у вас что за авто такое хорошее, в котором поломок никаких нету за пробег в 100 тыс?

| Рейтинг: 4 334 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
просто срете тут о том, в чем сами не понимаете, вводите людей в заблуждение

| Рейтинг: 758 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 4 334 | ![]() |
СтарыйПeнь писал(а):mvy, вот именно, ездили на старых тазиках, которые сыпались, автоваз давно качество зч подтянул, а вы все живете по старым принципам, надо хоть иногда развиваться
ничего не менятся у ваза...

| Рейтинг: 6 055 | ![]() |

| Рейтинг: 1 673 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 1 726 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Terrano II
| Рейтинг: 13 328 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
| Рейтинг: 7 033 | ![]() |

| Рейтинг: 1 673 | ![]() |
mvy писал(а):mrAlex, про цены на запасные части вы правы...вопрос что за один временной период будет ломаться чаще??ставлю на ВАЗ...он будет ломаться чаще! согласитесь будь у вас 500 т.р вы бы на таз даже не смотрели, а уже бы думали о ино может и чуть чуть б/у!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
и почему то вы не берете в расчет что и ВАЗ может так сломаться что и вы будите ходить пешком!!!пример моего друга и заклиневшего движка на 10 т.к.м тому пример, пока ремонтировали. пока продавал ходил пешком или ездил на иномарке жены, а не на ВАЗе своем!!!чудом продал его! фанатики ВАЗа есть еще, молодые парни думают что владея ВАЗом они круты и бессмертны!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и еще запчастей сейчас на иномарки как грязи, а если чего то и нет, то екзист и подобные привезут все в течении нескольких дней. Сейчас это вообще не проблема!
Добавлено спустя 53 секунды:
Вы все еще оправдываете покупку ВАЗа?

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 9 776 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
это какие иномарки за 500-600 немногим лучше ВАЗа??? приведите примеры, пусть люди вас обсмеют!!!Хватит смешить всех такими тупыми высказываниями...были бы у вас деньги не купили бы помойку от ВАЗа...В иномарке за 600 т.р. плюсов больше чем во всей вашей гранте
и все...по вашим словам все кто ездят на иномарках в пределах 600 т.р. идиоты потому что купили, комфорт, безопасность и надежность и не вложили деньги в более выгодное?!!!а тогда чем отличается иномарка за 600 от иномарки за 800? иномарка за 800 от иномарки за 1млн????
ВСЕ ИДИОТЫ, всем нужно было купить по 10 грант и калин
или купить по 1-ой гранте а остальные 700 т.р. или сколько останется в разнице более выгодно вложить! а кстати куда это более выгодно вложить? поделитесь со мной своей тайной?акции ОАО "газпром" скупать?
или в банк по 9,5% положить? или оружие и накротики продавать?нееее....вас туда никто не пустит!!!так где более выгодно то? краш тест то гранты и иномарки за 500-600 сравнивали хоть? гранта это труповозка на колесах, как и весь наш автопром!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
| Рейтинг: 3 192 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |