Пострадавшие от фольксваген туарег г.н. о220мм, отзовитесь
- olega86
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 456 -
Смотри сколько примеров, в Омске боксёра зарезали, еще сколько таких нормальных мужиков полегло когда хотели в одинокого вопросы решать. А теперь смотри СТОП-ХАМ, там вроде малолетние дрищи, зато как навалятся толпой, любого быка на асфальт кладут, пестики и биты забирают только в путь. Так что всё правильно, чем больше толпа тем безопаснее и больше шансов победить.
[/quote] А может это и есть самое большое заблуждение что толпа это сила, один человек на толпу с ножом или пестиком все равно пару достанет,из за этого и гибнут люди. Много жизненных примеров могу привести именно когда пара человек одного в лес повезли и этот один только вернулся живой,море примеров. Вся проблема в том что люди перестали разговаривать больше в них стало злости.

Ramil44 писал(а):Не каждый ведь вот так вот просто может сказать:” Я покончу с тобой и твоей семьёй”! А он смог. Он опасен.
Я тоже трус, но когда палку перегибают "забрало падает". Тут как раз повод полезть в драку, не думая о последствиях, пусть и самому отхватить по полной. Как вы жене и детям сейчас в глаза смотреть будете, когда проглотили угрозу в их адрес?
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
Вут писал(а): Тут как раз повод полезть в драку, не думая о последствиях, пусть и самому отхватить по полной. Как вы жене и детям сейчас в глаза смотреть будете, когда проглотили угрозу в их адрес?
ну всяко лучче чем не смотреть вообще лежа в деревянном макинтоше. сейчас много всякого говнища развелось опасного своей именно неадекватностью реакции на замечания либо действия по принуждению к порядку (миру) как сейчас модно говорить,
или еще варик уехать далеко за травму нанесенную утырку защищаясь.. за сим вежливо, на вы, через стеклышко ога
так что твой вопрос к ТС мимо кассы в принципе.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Вут писал(а):Ramil44 писал(а):Не каждый ведь вот так вот просто может сказать:” Я покончу с тобой и твоей семьёй”! А он смог. Он опасен.
Знай одно,люди которые говорят и делают это разные люди,тот человек кто реально хочет причинить тебе вред он не будет орать,а по поводу второго варианта это называется жути гнать

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Может кто встретит на дороге виновника торжества- вы пригласите сюда его)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну да, хотя обочечники в массе своей уже не скандалят, понимают, что выбесили уже всех. Максимум- фарами поморгают, если их не пускаешь дальше ехать по обочине, и перестраиваются в общую очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Амакан писал(а):Нефиг открывать окна и слушать истеричные вопли разных бабуинов!
Закрываешь ЦЗ, включаешь музончек, климат и пофиг что там орет тебе тупая ара, объехавшая пробку по обочине и лезущая в твой ряд. Улыбаемся и киваем.Даже прикольно.

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
не вижу смысла обмусоливать человека, не зная его! хотите поговорить с ним начистоту, в следующий раз останавливайтесь и разговаривайте! зачем хаять его на форумах, писать гадости? поверьте, остановите и поговорите по человечески, и никаких проблем не будет)))
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Horror писал(а):* какие все крутые (грамотные) водители я в ахуе. а когда дело доходит до.. видят все язык в жопу засовывают. и потом на форуме полицией угрожают и писюном 50 метровым махают. мое мнение: если видишь что человек сзади торопится, прими вправо, и не создавай конфликтных ситуаций. ни секкунды не потеряешь и человеку торопыге заебись сделаешь. за что получишь аврийкой большое СПС
Скрытый текст:
Вообще конечно без пруффов тут такое нагородить можно...

Ножик он держал в руке чтобы наточить карандаш.
Карандаш для глаз нужен был СРОЧНО его любовнице, которая наконец то устроилась на работу.
Работа любовнице позволила бы начать самостоятельную ЖЫЗНЬ.
Самостоятельная ЖЫЗНЬ любовницы спасла бы его Семью.
Получается Вы, тошнив в ЛЕВОЙ полосе, скомкали чьи то Мечты, чьи то Отношения, чью то ЖЫСТЬ!!1

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Да конечно, вон кавказецы, бегают орут чего-то, потом когда уже критический накал ситуации, достают пики точёные и понеслась. Так что не надо ля-ля. Сначала говорят а потом ещё и делают. Так что поменьше конфликтуйте ребята если не можете как Рамиль одним ударом стекла на машинах выбивать
[/quote] И как всегда весь разговор сводится к кавказцам, не в нации дело.

- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
нет это на севере было 2004 или 2005 годGresduko писал(а):olega86 писал(а):Много жизненных примеров могу привести именно когда пара человек одного в лес повезли и этот один только вернулся живой...
Это ты про тюменского боксера Марата Латыпова? Дело из 90-х годов. Повезли убивать, а получилось наоборот. Громкое было дело.
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
Мышка писал(а):не вижу смысла обмусоливать человека, не зная его! хотите поговорить с ним начистоту, в следующий раз останавливайтесь и разговаривайте! зачем хаять его на форумах, писать гадости? поверьте, остановите и поговорите по человечески, и никаких проблем не будет)))
Какой же он человек,,если так выражается ...?! (много мата)
(ну конечно если всё было так как описывают)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Andrej78 писал(а):Я езжу по всему городу и бесят больше всего "правильные", есть еще пешеходы такие же зебра "я главный иду не спеша"
Больше всего бесят "неправильные", которые несутся сломя голову, при плохих погодных условиях, поворотниками не пользуются и подрезают при первой возможности

Особо возмущающиеся, мозг немного включите и подумайте не только о себе и своей жизненной позиции летуна.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
Топик понесло немного не туда, а точнее в сторону флуда.
Я не ставил задачу рассудить меня и не писал ради жалобы и т.п. Я уверен в своей правоте.
Задача - узнать, есть ли еще пострадавшие с последующим сбором материала с целью привлечения этого водителя к ответственности. Судя по приведенному мной комменту полугодовалой давности с другого тюменского ресурса, этот водила периодически отмечается на дороге с нелучшей стороны. Риторика была та же - "я главный на дороге". Судя по видео с этого форума, в Тюмени достаточно и других звезд дорог. Я хочу передвигаться по городу без потери нервов и уверен, что большая часть общества со мной солидарна.
Я не ставил задачу рассудить меня и не писал ради жалобы и т.п. Я уверен в своей правоте.
Задача - узнать, есть ли еще пострадавшие с последующим сбором материала с целью привлечения этого водителя к ответственности. Судя по приведенному мной комменту полугодовалой давности с другого тюменского ресурса, этот водила периодически отмечается на дороге с нелучшей стороны. Риторика была та же - "я главный на дороге". Судя по видео с этого форума, в Тюмени достаточно и других звезд дорог. Я хочу передвигаться по городу без потери нервов и уверен, что большая часть общества со мной солидарна.
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
denn000 писал(а):Топик понесло немного не туда, а точнее в сторону флуда.
Дак не нервничай какие проблемы,многих своими нервами не исправишь а сам здоровье теряешь,проще нужно быть,спокойней.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Вообще больше похоже на какую то неумелую ТРАВЛЮ. Ни доказательств, но свидетельств очевидцев, ни копий, постановлений, скриншотов, НИ-ЧЕ-ГО!
Одно вижу: ТС как то вяло пытается "Научить" ездить водителей про ПРАВИЛАМ, устанавливая искусственно ограничение в ЛЕВОЙ полосе ДО 60 км\ч, потому что ... потому что ЭТО ЗАКОН!1 Наверно он ЗНАЕТ что делает, и наверно можно пожелать ему только Удачности
Одно вижу: ТС как то вяло пытается "Научить" ездить водителей про ПРАВИЛАМ, устанавливая искусственно ограничение в ЛЕВОЙ полосе ДО 60 км\ч, потому что ... потому что ЭТО ЗАКОН!1 Наверно он ЗНАЕТ что делает, и наверно можно пожелать ему только Удачности

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

Вообще больше похоже на какую то неумелую ТРАВЛЮ. Ни доказательств, но свидетельств очевидцев, ни копий, постановлений, скриншотов, НИ-ЧЕ-ГО!
Я же только что объяснил свою позицию и для чего создал топик. Если всех такое положение устраивает, пожалуйста, я не навязываю обратное, но спокойно остаюсь при своем. Для чего мне здесь размещать доказательства - мне тоже неясно. Видимо нужно было в топике не описывать свою ситуацию, а просто обратиться к тем, кто столкнулся с тем же.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
ТС как то вяло пытается "Научить" ездить водителей про ПРАВИЛАМ
Это вы уже перетягиваете слегка. Это ж где я кого то тут учил интересно? Я озвучил свою позицию по теме второй полосы и ПДД, не более.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
устанавливая искусственно ограничение в ЛЕВОЙ полосе ДО 60 км\ч
Тоже что то непонятное. Это искусственное ограничение ставят ПДД, а не я.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Ramil44 писал(а):Блатной наверно какой-нибудь. Может смотрящий, или авторитет. Опасный тип, не связывайтесь. Может жестоко горло перерезать и даже закусить вашей печенью.
И самое главное, он реально может расправиться с вашей семьёй. Потому-что он это сказал.
+100500 за то что люди в авторитете очень даже вежлевы и воспитаны...в 90-е много с ними общался и с разными группами так вот все время была одна картина, шестерки все такие и так себя ведут...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Andrej78 писал(а):Как же такие правильные ПДД достали уже на дорогах, выпруться на левую сторону и ползут как черепахи.
Есть необходимость - буду переться по левой стороне, торопишься, объедь справа - полосы-то равнозначные, ну или перепрыгни, сильно торопишься, планируй время, выезжай пораньше.
Andrej78 писал(а):Водителя таурега понять можно, просто словесно унижать не нужно было.

Кто-то писал про перцовый балончик - +100500!!!

ну и буду банальным - регик MUST HAVE!