В рейдах - фиксация нарушений, свидетели и шоу. В ГП есть идея Дополнительного выявления нарушений (НС) к уже выявленным ГИБДД.
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 156 793 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
xatab10913 писал(а):якушев говорит о некой там поддержкеО НЕ КОЙ ТАМ
- че за фунчеза
нет чтоб элементарно талоны на бензин выделить !
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):VSdog писал(а):золотые слова!!!!!! Holtoff,
Добавлено спустя 40 секунд:
для начала это хорошо!!!
Совсем активист пропал?![]()
Кто в курсе?
pa_ris писал(а):Tyumen_Men писал(а):VSdog писал(а):золотые слова!!!!!! Holtoff,
для начала это хорошо!!!
Кто в курсе?
А что ему не пропасть?
... он просто ушёл не найдя поддержки.
"Ваша" задача как старожилов этого движения не забивать вновь появившихся, а поддерживать их, привлекать к рейдам и тд.
Holtoff писал(а):VSdog писал(а): и буду заниматься контактом с ГИБДД,раз вырисовывается такая картина
Начни с этого. Скажи, что мы готовы выставить 3 экипажа по 2 человека на своих машинах. Но без них это бесполезно. Почему - я уже объяснял. Пока ты с ними не договоришься о взаимодействии (причем не в общем. а конкретно - где. когда. какой экипаж ДПС, кто старший, какой телефон) - объявлять сбор бессмысленно. У меня все.
Holtoff писал(а):pa_ris писал(а):Tyumen_Men писал(а):VSdog"]золотые слова!!!!!! Holtoff,
для начала это хорошо!!!
Кто в курсе?
А что ему не пропасть?
... он просто ушёл не найдя поддержки.
"Ваша" задача как старожилов этого движения не забивать вновь появившихся, а поддерживать их, привлекать к рейдам и тд.
Тебе бы надо изучить историю вопроса. Написано 7 ноября:
[quote="Holtoff писал(а):VSdog писал(а): и буду заниматься контактом с ГИБДД,раз вырисовывается такая картина
Начни с этого. Скажи, что мы готовы выставить 3 экипажа по 2 человека на своих машинах. Но без них это бесполезно. Почему - я уже объяснял. Пока ты с ними не договоришься о взаимодействии (причем не в общем. а конкретно - где. когда. какой экипаж ДПС, кто старший, какой телефон) - объявлять сбор бессмысленно. У меня все.
konsultant писал(а):pa_ris, Ну ты уж совсем как то печально все разрисовал. Ни кто его тут не клевал и не заклевывал, просто расписали то с чем сами же и столкнулись. Так сказать поделились опытом.
Рейтинг: 41 269 | ![]() |
pa_ris писал(а):
А как Вы себе представляете, что вновь появившийся человек (например как я переехавший в Тюмень) сможет выставить 3 экипажа?
konsultant писал(а):pa_ris, Ну возможно, просто по твоим постам получается что то типа, вот чел пришел, а вы его на рынок семками торговать отправили, мол подрасти еще сынок. Лично я как то так понял твои сообщения. Возможно ошибаюсь.
Holtoff писал(а):pa_ris писал(а):
А как Вы себе представляете, что вновь появившийся человек (например как я переехавший в Тюмень) сможет выставить 3 экипажа?
Ты опять невнимательно прочел. Три экипажа обещал выставить я, когда он наладит связь с ГИБДД (он сам предложил ее наладить). То есть, совершить ОДНО простое конкретное действие. Он не совершил. О чем тут еще говорить?
pa_ris писал(а):Возможно.
Но я веду речь о том, что нужно к борьбе с НС-ми привлекать как можно больше людей. Чтобы вновь появившийся "не уходил", а оставался "борцом" с НС-ми (на форуме, в ГП, в рейдах и в жизни в конце концов). Если это не происходит, что-то "в консерватории" нужно подправить.
Holtoff писал(а):pa_ris писал(а):Возможно.
Но я веду речь о том, что нужно к борьбе с НС-ми привлекать как можно больше людей. Чтобы вновь появившийся "не уходил", а оставался "борцом" с НС-ми (на форуме, в ГП, в рейдах и в жизни в конце концов). Если это не происходит, что-то "в консерватории" нужно подправить.
Вот интересные вы люди. Появляется на форуме персонаж с криками :"Вы тут замшели, я пришел встряхнуть это болото, давайте действовать!!!" (изучи, опять же. историю вопроса). Ну ему говорят: а давай, мы готовы, но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, может ты попробуешь? Он в ответ, вместо того, чтобы сделать простое конкретное действие, ударяется в словоблудие, рассказы о том, как в Кирове космические корабли бороздят просторы большого театра, и т.д., попутно продолжая обвинять всех окружающих в лености и равнодушии. Потом вообще пропадает. Через полтора месяца появляешься ты и начинаешь волынку снова, но уже не про театр, а про консерваторию. При этом ни ты, ни он ни в один рейд не съездили, на практике ни с чем не сталкивались. Но уже имеете какие-то претензии к людям. которые все это делали. Вот сам рассуди, какие тут вы получите ответы?
Я записался на заочные курсы дипломатов и стараюсь быть вежливым.
pa_ris писал(а):Насчёт того что я не съездил ни в один рейд ГП. Да ты прав. Как уже говорил ещё на первой встрече с Лоточкиным сказал, что в таком виде ГП долго не просуществует и я в такой форме в нём принимать участие не буду
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 41 269 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 903 | ![]() |
Двигались по Челюскинцев, увидели как мазда создает аварийно опасные ситуации. Далее позвонили в дежурную часть и продолжили наблюдать за автомобилем. Проезжая экипаж ДПС, сообщили о подозрениях, после чего водителя догнали и провели процедуру освидетельствования на нетрезвое состояние. Прибор показал 0,79 промилле, водитель признал нарушение.