купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- abundant88
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 181 -
Jack-Danilovich, у меня на работе фотоаппарата нет. Ибо мягко говоря, он мне не нужен.
По качеству фоток можешь предъявить тому, кто собственно их и делал, показав для образца фотографии высочайшего качества, сделанные твоей двухлетней дочерью.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Нафанаил, кто на что учился..ничего личного. А результат работы в таких случаях-продажа, сделать фото, причем как говорит Jack-Danilovich, такого качества что его 2х летняя дочь посмеется, каждый может. А продать-нет. Поэтому обратился к спецам, но пока глухо.Так что, дерзайте, Вы на этом зарабатываете.
По качеству фоток можешь предъявить тому, кто собственно их и делал, показав для образца фотографии высочайшего качества, сделанные твоей двухлетней дочерью.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Нафанаил, кто на что учился..ничего личного. А результат работы в таких случаях-продажа, сделать фото, причем как говорит Jack-Danilovich, такого качества что его 2х летняя дочь посмеется, каждый может. А продать-нет. Поэтому обратился к спецам, но пока глухо.Так что, дерзайте, Вы на этом зарабатываете.
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
так потому и не продаётся так как фотки тухлые,клиент посмотрит и скажит что даже смотреть небудет.это пойми как с машиной,каковы шансы продать машину которая грязная немытая и пепел у которой по всему салону????так и тут.100 процентов говорю фотки нада дастойные
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
Сдается 2хкомнатная квартира, 65 кв\м, 8 этаж\10, дому 5 лет, , на Пермякова 78, с хорошим ремонтом.
В квартире имеются : ванна/туалет плитка,кухонный гарнитур, электрическая плита, 2х камерный холодильник, стиралка -автомат, ТВ, утюг, шкаф, мягкий уголок, двухспальная кровать. Хорошие соседи, чистый двор. Русской семейной паре. [b]оплата 25 тыс\мес + счетчики(свет+вода) тел. 896три4502семь77.фото по запросу.
В квартире имеются : ванна/туалет плитка,кухонный гарнитур, электрическая плита, 2х камерный холодильник, стиралка -автомат, ТВ, утюг, шкаф, мягкий уголок, двухспальная кровать. Хорошие соседи, чистый двор. Русской семейной паре. [b]оплата 25 тыс\мес + счетчики(свет+вода) тел. 896три4502семь77.фото по запросу.
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Подскажите по цене.
Родственники хотят с февраля сдавать малосемейку (распашонка), возле Пермяковского моста. Вся мебель (кухня, холодильник, стиралка примитивная, но новая(нужно выжимать самим))), диван, кровать, шкафы, стенка, сан.узел совмещен, балкон застеклен, обит вагонкой, счетчики на воду, вся сан.техника сменена, кому важно, пластиковые окна, сейф-дверь).
На длительный срок.
За сколько можно сдать?
Родственники хотят с февраля сдавать малосемейку (распашонка), возле Пермяковского моста. Вся мебель (кухня, холодильник, стиралка примитивная, но новая(нужно выжимать самим))), диван, кровать, шкафы, стенка, сан.узел совмещен, балкон застеклен, обит вагонкой, счетчики на воду, вся сан.техника сменена, кому важно, пластиковые окна, сейф-дверь).
На длительный срок.
За сколько можно сдать?
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Сдается однокомнатная квартира, 45 кв\м, 2 этаж\10, дому 5 лет, , на Пермякова 84\2, с хорошим ремонтом.
В квартире имеются : Туалет кафель, в ванной месяца 4 как ремонт,большой кухонный гарнитур, керамическая плита, новый 2х камерный холодильник, микроволновка, стиралка -автомат, ТВ, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, большая гардеробная(шкаф купэ), большой угловой диван + кресло-кровать, вся посуда. Хорошие соседи, чистый закрытый двор. Русской семейной паре на длительный срок.
оплата 18000\мес + счетчики(свет+вода)......
89один9933333два
фото http://www.detkityumen.ru/photo/21638/
В квартире имеются : Туалет кафель, в ванной месяца 4 как ремонт,большой кухонный гарнитур, керамическая плита, новый 2х камерный холодильник, микроволновка, стиралка -автомат, ТВ, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, большая гардеробная(шкаф купэ), большой угловой диван + кресло-кровать, вся посуда. Хорошие соседи, чистый закрытый двор. Русской семейной паре на длительный срок.
оплата 18000\мес + счетчики(свет+вода)......
89один9933333два
фото http://www.detkityumen.ru/photo/21638/

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Нужна однокомнатная квартира с хорошим/нормальным ремонтом в квадрате Республики/Горького/50ЛО/Одесская. Желательно хрущевочка (из материальных соображений).
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Killer_777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
После НГ у друга освобождается 1к на Прокопия Артамонова.
Цена 18т.р.
Агенты лесом, т.к. сейчас снимает сам агент и он-же потом будет искать кого туда заселить за эту цену.
Вдруг кто сам себе ищет без агенства в этом районе, другану пофиг через кого сдавать на прямую или через посредников.
Хотелки как обычно, русские, без живности и т.д.
Для жилья всё стандартное есть.
Дом не старый.
Пользователи с недавней регой и менее 500 сообщений можете не писать, буду всё-ровно игнорить!
Цена 18т.р.
Агенты лесом, т.к. сейчас снимает сам агент и он-же потом будет искать кого туда заселить за эту цену.
Вдруг кто сам себе ищет без агенства в этом районе, другану пофиг через кого сдавать на прямую или через посредников.
Хотелки как обычно, русские, без живности и т.д.
Для жилья всё стандартное есть.
Дом не старый.
Пользователи с недавней регой и менее 500 сообщений можете не писать, буду всё-ровно игнорить!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Снимем 2-комн.кв, с ремонтом, мебелью (полностью) и бытовой техникой (холодильник, плита), на длительный срок. Рассмотрим Южный, 5, 6 мкрн (рядом с ТЦ "Южный", ТЦ "Фаворит", ТЦ "Порт"). Русская семья (оба работаем), с ребенком (6 лет, на обоях не рисуем). Порядок и своевременную оплату гарантируем. До 20 000 руб.
Агентствам не беспокоить. Тел. 8 982 938 74 72, Ирина
Агентствам не беспокоить. Тел. 8 982 938 74 72, Ирина
- NEPTUN
- Пилот
-
iRinkaV, судя по обилию ваших объявлений на тему недвижимости, вы просто любите менять место жительства. Я правильно понял?
От себя: Нужна однокомнатная квартира с хорошим/нормальным ремонтом в квадрате Республики/Горького/50ЛО/Одесская. Желательно хрущевочка (из материальных соображений).
От себя: Нужна однокомнатная квартира с хорошим/нормальным ремонтом в квадрате Республики/Горького/50ЛО/Одесская. Желательно хрущевочка (из материальных соображений).
- NEPTUN
- Пилот
-
weisman, быть не может!
Когда я читаю это

, то ожидаю увидеть здесь именно простых смертных. А-я-яй, iRinkaV. Вы подорвали мое доверие к себе, а ведь я вам Тойоту помогал продавать....купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Друзья сдают на долгий срок 2-х комнатную квартиру приличной семье. Собираются сдавать через агенство, но я их убеждаю ,что возможно найдутся желающие не платить кучу бабла впустую)
Квартира с мебелью, всё что нужно для проживания есть и даже более. Рядом с гипермаркетом Южный. Район Мельникайте-Чаплина. Ценик 20 рублей+ свет и вода по счётчикам.
П.С. Хорошая планировка , лоджия утепленная объединяет кухню с залом. Контакты в личке.
Квартира с мебелью, всё что нужно для проживания есть и даже более. Рядом с гипермаркетом Южный. Район Мельникайте-Чаплина. Ценик 20 рублей+ свет и вода по счётчикам.
П.С. Хорошая планировка , лоджия утепленная объединяет кухню с залом. Контакты в личке.