Проблемы с запуском на 12-ой.
Проблемы с запуском на 12-ой.
Проблема с запуском на 12-ой, особенно в жару и на горячем движке, помогите советом.

- Старлет
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 2 224  
- 
owa, решили проблему? У меня такая же фигня возникла после того, как я проплыла по Газовиков после ливня  Хотя может совпадение просто. Вчера на солнце весь день машинка простояла, вообще еле завелась (((
 Хотя может совпадение просто. Вчера на солнце весь день машинка простояла, вообще еле завелась (((

Хотя может совпадение просто. Вчера на солнце весь день машинка простояла, вообще еле завелась (((
 Хотя может совпадение просто. Вчера на солнце весь день машинка простояла, вообще еле завелась (((AOSHIMA Сборные модели 
http://vk.com/aoshima72
						http://vk.com/aoshima72
- albatros
- Автолюбитель 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 17  
- 
Masyan писал(а):Новую тему делать не стал,мож кто подскажет 2112запускается не с первого раза.Если долго постоит.Первый раз заведётся-поработает секунду и глохнет.Второй раз ключом вертнёшь нормалёк.Раньше усё ок было.А теперь всегда так.У чём проблема?
У меня на нексии такая же ерунда. прям слово в слово....
парни насоветовали... буду на выходных смотреть...
- den1980
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 212  
- 
owa,  у тебя скольки клапанная!?в первую очередь надо посмотреть провода свечные,там окисел образуется со временем,и свечи тоже смотреть надо,у меня на 14ой вообще на ходу глохла,хотя свече трех электродные стояли,поменял и все пучком!
Masyan,а у тебя может датчик ХХ накрыт(99%)

Masyan,а у тебя может датчик ХХ накрыт(99%)
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
						Masyan писал(а):Новую тему делать не стал,мож кто подскажет 2112запускается не с первого раза.Если долго постоит.Первый раз заведётся-поработает секунду и глохнет.Второй раз ключом вертнёшь нормалёк.Раньше усё ок было.А теперь всегда так.У чём проблема?
1. Заменить топливный фильтр.
2. Поменять свечи/свечные провода.
3. Почистить форсунки.