КиноНовинки
- Dorogovskiy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Были на просмотре "Тор2" конечно, никакого соответствия мифологии, да и сюжет избит, но столько положительного впечатления))) Не затянуто, в меру динамично, хороший юмор, актерский состав, прекрасная графика и спецэффекты, под конец - капля иронии и интрига с большой буквы (удочка на третью часть). Лично я рекомендую к просмотру))))

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
Foxobor писал(а):Глянул сегодня " 2 ствола". Отличный фильм. 5 из 5.
Я бы сказал 10 из 10!
Просто весь фильм интересный от начала и до конца!

Да еще два актера, которые мне нравятся создали такой смешной и бескомпромиссный дуэт!

Даже после фильма еще какое-то время улыбался и кайфовал от впечатления и переваривал увиденное. Давно такого не было

Миру мир
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Dorogovskiy, я еще 4.11 посмотрел тора2, кста, ты до окончания остался? видел гильермо дель торо? это кадры из след.части про супергероев, которая выйдет в след.году
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Довольно неплохой фильмец "Малавита", мне понравился.

Страна: США, Франция
Режиссер: Люк Бессон
Жанр: криминал, комедия, боевик
Продолжительность: 01:46:56
Год выпуска: 2013
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Д’Лео, Джон Фреда, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи
Описание: Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?
Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Dorogovskiy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Libertyy писал(а):Очень рекомендую посмотреть фильм "Закрытые пространства", фильм, правда, не новый (2008г), но очень впечатлил: классный юмор, хоть и не совсем комедия, обалденные диалоги... Русский артхаус, кто любит подобный жанр, должен оценить
Спасибо за фильм! Стоящий!

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
СМак писал(а):Посмотрел вчера Российскую комедию "Горько". Есть пара моментов, где прям смешно. По общей атмосфере до Ёлок, пожалуй, не дотягивает, но намного лучше какого-нибудь "Всё включено" или ещё чего-нибудь подобного. А вообще, традиционная русская свадьба, как она есть. И не надо ничего менять, будет только хуже. В целом, понравилось. Особенно, если у тебя такие колоритные родственники.
Согласен. Сегодня посмотрел.Моментами шутки туповаты,но в целом ситуации жизненные,которые могут встретиться на любой свадьбе.
Особенно "свидетель - гопник " порадовал.

А так не плохо снято, даже смешно.Но юмор специфический.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Mauzer писал(а):Посмотрел "Голодные игры: и вспыхнет пламя". Фильм неплохой, сюжет продолжает 1-ю часть, хоть и начало смазаное и неинтересное. Будет 3-я часть, видимо заключительная.
Другими словами.
Фильм воторой полная лажа. Сюжет растянуди до нельзя. Развития событий никакого, весь фильм героиня не может определиться кто её будет ......в будущем.....Боев не было как в рекламе предвещали, спецэфектов кроме макак никаких.
Третью часть буду смотреть дома на большом ящике, в кинотеатр идти просто жаль времени и денег.
ИМХО ожидали с женой большего, оказалась на деле ЛАЖА.
- hardorewek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ALEXX_72, спс, а то я уже собрался на игры, блин ща прочитал, оказывается режиссер сменился, вот и итог
hardorewek, точно, ты прав, решили побольше бабла срубить, из трилогии снять 4 серии
hardorewek, точно, ты прав, решили побольше бабла срубить, из трилогии снять 4 серии
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Yak77
- Хоккеист
-
Кто решит сходить - отпишитесь плизз
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Из нашего вчера посмотрел фильм "Дочь".... осталось двоякое чувство в душе. Думаю что понравится любителям "Груз-200", "Сибирь. Монамур" и т.п...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Из нашего вчера посмотрел фильм "Дочь".... осталось двоякое чувство в душе. Думаю что понравится любителям "Груз-200", "Сибирь. Монамур" и т.п...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Холодное сердце:
Твёрдая 5. Мульт отличный, для любого возраста.
Очень хорошая картинка, харизматичные герои, спецэффекты, юмор.
PS: Синема-парк зал №3 11 ряд, место 10 - СЛОМАНА спинка кресла, не фиксируется и падает прямо на ноги заднего ряда.
PPS: ОЧЕНЬ долго не начинается мульт: реклама, трейлеры, мульт диснея про лошадь (старый чернобелый мульт с добавленными 3дэ эффектами). Минут 20 все тянется.
Твёрдая 5. Мульт отличный, для любого возраста.
Очень хорошая картинка, харизматичные герои, спецэффекты, юмор.
PS: Синема-парк зал №3 11 ряд, место 10 - СЛОМАНА спинка кресла, не фиксируется и падает прямо на ноги заднего ряда.
PPS: ОЧЕНЬ долго не начинается мульт: реклама, трейлеры, мульт диснея про лошадь (старый чернобелый мульт с добавленными 3дэ эффектами). Минут 20 все тянется.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Yak77
- Хоккеист
-
xatab10913,
А что за фильм то был? А то по ссылке удалено.
прямо сейчас смотрю - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Jtiw#t=365
А что за фильм то был? А то по ссылке удалено.

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Для всех экстремалов и ценителей красивых видов природы рекомендую новое видео от признанных профи Sherpas Cinema - Into the Mind. Ну ооооочень красиво!
Смотреть в Блюрэй онли!
Смотреть в Блюрэй онли!
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
собрался завтра Хоббита, ни кто не смотрел еще?
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 25 секунд:
буду первым значит))
в общем фильм классный,но первая часть показалась мне более интересной,наверно просто от второй ждал многого, появилось еще несколько новых персонажей(в том числе у эльфа Леголаса появилась симпотная подружка)
и приоткрывая завесу тайны скажу что никромант из первой части, никто иной как злобный властелин САУРОН(уж не ругайте сильно)
Бильбо вновь будет вести задушевные разговоры только не с Голумом а с самим Смаугом.
ну вот, остальное увидите на экранах смотрите - не пожалеете
мой вердикт 9.5 из 10
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 25 секунд:
буду первым значит))

в общем фильм классный,но первая часть показалась мне более интересной,наверно просто от второй ждал многого, появилось еще несколько новых персонажей(в том числе у эльфа Леголаса появилась симпотная подружка)
и приоткрывая завесу тайны скажу что никромант из первой части, никто иной как злобный властелин САУРОН(уж не ругайте сильно)

ну вот, остальное увидите на экранах смотрите - не пожалеете
мой вердикт 9.5 из 10