Так вот они из-за кого выигрывают выборы эти Медвепуты !Xoce писал(а):Дядя дима отмени транспортный налог по тюменской области ПЛИЗЗЗ!!! А то в следующий раз за вас с Вованом голосовать не буду!!! А так Здрасте вам и милости просим.

Рейтинг: 15 084 | ![]() |
rubin писал(а):Глупцы и нытики!!!Наша область под вниманием людей высшего руководства,за огонь тоже большое спасибо.А при обсуждениях 70 процентов нытья было,не пойму у вас че цель жизни только без пробок ездить.НА нас внимание обращают и это дорогого стоит.С вашим нытливым мировозрением нужно в Заводоуковске жить или еще в каком нибудь придатке города,езжайте туда. В тюмени сразу и на дорогах хорошо станет.
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
тебя бы на один денек в Канаду ,чтоб ты посмотрел как там люди живут.."Умник"!!!!
Рейтинг: 371 | ![]() |
Димасик писал(а):rubin писал(а):Глупцы и нытики!!!Наша область под вниманием людей высшего руководства,за огонь тоже большое спасибо.А при обсуждениях 70 процентов нытья было,не пойму у вас че цель жизни только без пробок ездить.НА нас внимание обращают и это дорогого стоит.С вашим нытливым мировозрением нужно в Заводоуковске жить или еще в каком нибудь придатке города,езжайте туда. В тюмени сразу и на дорогах хорошо станет.
Есть хоть ещё адекватные люди. А вообще поражает злость и хамство некоторых. Хотел бы я посмотреть как они вели бы себя в присутствии этих людей ... наверно бы стояли и смотрели глазами как у кота из Шрека
Рейтинг: 761 | ![]() |
Да в том то и дело с нашими зарплатами и пенсиями уже ни куда не уедешь ! Как из рекламы сериала Интерны ,Фил говорилgorodovoy писал(а):Oleg532,тебя бы на один денек в Канаду ,чтоб ты посмотрел как там люди живут.."Умник"!!!!
так самое интерерсное, что тут никто никого не держит, можно ж в любое время уехать и жить как бог, там Канада, Европа вся и так далее ЗП выше. работы завались. Но "Станоты и задроты" плачут в России, при этом ничего не длая для своего блага и своей страны
Рейтинг: 4 469 | ![]() |
vulkan писал(а):Вас бы всех "ненавистников" в любую другую область переселить, желательно в кировскую, чтоб посмотрели как люди живут и сравнили
Рейтинг: 330 | ![]() |
gorodovoy писал(а):Oleg532,тебя бы на один денек в Канаду ,чтоб ты посмотрел как там люди живут.."Умник"!!!!
так самое интерерсное, что тут никто никого не держит, можно ж в любое время уехать и жить как бог, там Канада, Европа вся и так далее ЗП выше. работы завались. Но "Станоты и задроты" плачут в России, при этом ничего не длая для своего блага и своей страны
rubin писал(а):Oleg532,
В рожу плюнул...
ха-ха-ха
Че ты понтуешься то....
Революционер блин.НЕ пиши то чего никогда не сделаешь
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Oleg532 писал(а):gorodovoy писал(а):DUB-er,Ничего себе Городового уже довелиСкрытый текст:
Сорри за спойлер. НЕНАВИЖУ нытиков
Дай бог,дожить тебе и тем более доработать до того времени,когда ты сможешь расчитаться за свою Гранту и за пансик!!!![]()
![]()
Рейтинг: 761 | ![]() |
А по твоему что здесь все алкаши и нытики ? Я вот лично не пью ,работаю ,ипотеку плачу и платить еще буду 20 лет ,и много таких как я ,раньше были программы какие то по улучшению жилишьных условий ,проценты может меньше не так как сейчас ,gorodovoy писал(а):DUB-er,Ничего себе Городового уже довелиСкрытый текст:
Сорри за спойлер. НЕНАВИЖУ нытиков