Поговорим о Пельменях
- immortalus
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 360 
-
- immortalus
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 360 
-
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 
-
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Andreyt писал(а):Дэн,это в закусочной на шаимского ?Фчира в "Трёх Богатырях"
как кстати вареники ?
замечательно на сколько я помню...
В общем дело не в этом.
Сейчас фритюрю пельмени.
Задался вопросом .
А кто как готовит и сколько существует рецептов приготовления Пельменей или вареников????
Лето двухколесного цвета)
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 181 
-
Интра, жареные - ну это просто когда обычные надоедают. Раскаляешь сковородку с растительным маслом, выкладываешь пельмени. по мере готовности переворачиваешь. Собственно все. По гршочкам - выкладываешь пельмени в горшочек, крошишь туда же репчатый лук, добавляешь грибы (пойдут и шампиньоны замороженные), заливаешь сметаной или майонезом (мне больше нравится сметаной, кроме случаев, когда грибов нет под рукой). Ну, перчиком черным посыпать можно, листик Лаврентия Палыча положить. А дальше возможны варианты. 1) закрыть крышкой от горшочка и поставить в микроволновку (минут 25 на максимуме). Второй (вот так я делаю) - закрыть горловины горшочков фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. У меня влазит 6 горшочков, это хорошо, когда гости. Полчаса обычно хватает до готовности.
По самим пельменям - очень приличные (примерно такие по качеству, какими были покровские два-три года назад) продают в магазине с. Тюнево. Делают их в местном цехе. Цена- -около 100 руб/кг.
ЗЫ. Знаю людей, которые в этом цехе работают, они сами употребляют свою продукцию с удовольствием, что внушает некоторое доверие: была б там гадость какая - нипочем бы не стали сами есть.
По самим пельменям - очень приличные (примерно такие по качеству, какими были покровские два-три года назад) продают в магазине с. Тюнево. Делают их в местном цехе. Цена- -около 100 руб/кг.
ЗЫ. Знаю людей, которые в этом цехе работают, они сами употребляют свою продукцию с удовольствием, что внушает некоторое доверие: была б там гадость какая - нипочем бы не стали сами есть.
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-