В Управление Госавтоинспекции Тюменской области обратился тюменец, просивший поблагодарить наряд ДПС.
Александр рассказал, что накануне вечером ему позвонила супруга, которая упала на улице и сильно ударилась головой о тротуар. Женщина находилась у драмтеатра, чувствовала себя плохо и просила мужа срочно за ней приехать. Находившийся в это время в центре города, Александр в самый «час пик» на своем автомобиле попал в пробку в центре города. Увидев рядом патрульный «Форд» дорожно-патрульной службы мужчина обратился к наряду за помощью. Выслушав водителя, инспекторы велели ему припарковать машину, после чего оперативно доставили тюменца к драмтеатру, а затем их супругой домой.
C наступлением холодной погоды и неблагоприятных погодных условий, инспекторам ДПС Тюменской области все чаще доводится оказывать помощь водителям на загородных трассах. Вчера на 40-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет автомобиль «Ниссан Альмера». На выручку водителю и его жене пришли инспекторы спецбатальона ДПС. Они помогли вернуть автомобиль на дорогу и отбуксировали в село Борки, чтобы граждане смогли в тепле дождаться приезда эвакуатора.
С дальнейшим понижением температуры сотрудники Госавтоинспекции ожидают проблем на трассах, в первую очередь, у водителей грузовиков с дизелями. В связи с этим, ГИБДД рекомендует водителям перед отправлением в путь убедиться в полной исправности автомобиля и заправляться топливом только на «проверенных» АЗС.
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Тюменец обратился в ГИБДД с просьбой поблагодарить наряд ДПС
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
накануне вечером ему позвонила супруга, которая упала на улице и сильно ударилась головой о тротуар. Женщина находилась у драмтеатра, чувствовала себя плохо и просила мужа срочно за ней приехать.
Скорую вызывать нужно в таких случаях, фиксировать документально ушибы и наказывать сужбы отвечающие за уборку тротуаров, "жестоко наказывать" (с).
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 585 -
Дениska писал(а):молодцы)заправляться топливом только на «проверенных» АЗС.
а список огласить можно ??
Речь о дизелистах:
сотрудники Госавтоинспекции ожидают проблем на трассах, в первую очередь, у водителей грузовиков с дизелями. В связи с этим, ГИБДД рекомендует водителям перед отправлением в путь убедиться в полной исправности автомобиля и заправляться топливом только на «проверенных» АЗС.
И сколько читаю их разговоры, дак все пишут, что при переходе с летней на зимнюю соляру нет проблем только у Лука.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Svoya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Точно в ДПС есть нормальные парни.... В минувшую субботу сам убедился..... Погнал в субботу к 9:00 машину на сервис... останавливают, просят документы... я открываю бумажник и осознаю что документы оставил.... говорю ему, что у меня нет документов, он просит: тогда права покажи, я ему объясняю что все оставил дома а машину на сервис гоню..... вообщем не стал он со мной разбираться отпустил.... я только спросил долго они еще на точке стоять будут..... Отогнал авто в сервис, на такси до дому завожу второй авто, беру документы и к ним..... подхожу,,,, он меня узнал... говорит поди документы нашел,,, я ему да привез... вот смотрите.. вообщем посмеялись пожелали друг другу хорошего настроения и разъехались......
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- berdov77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
Мне раз в жизни только попался оборотень за Краснодаром ближе к морю в 2004, реально меня разводил на 300$, хотя нарушение было 300-500 руб. Более за 10 лет таких не видовал, все были в адеквате и просто делали свою работу (сам нарушал), многие просто отпускали за мелкие нарушения. А один раз в другом городе блудил, так меня сопроводили до места и посоветовали купить карту. Эво как бывает....